Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Кормление (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Что лучше: домашняя еда или продукты промышленного изготовления (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Юки-Онна 13.09.2011 00:05

[QUOTE=Мирная;3945317]Мы на баночном пюре сидим. мне гастроэнтеролог сказала так кормить. хотя и сама так думала. удобно и быстро.[/QUOTE]

Чего-то видимо гастроэнтеролога тебе не мешалоб поменять:-D

Мирная 13.09.2011 00:06

[quote=Катринк@;3945321]Чего-то видимо гастроэнтеролога тебе не мешалоб поменять:-D[/quote]
оч смешно. ха ха

Юки-Онна 13.09.2011 00:07

[QUOTE=Мирная;3945324]оч смешно. ха ха[/QUOTE]

Честно, да. Потому как не встречала ни одного гастроэнтеролога, который рекомендовал бы кормить баночной едой и только ей;)

Мирная 13.09.2011 00:09

[quote=Катринк@;3945326]Честно, да. Потому как не встречала ни одного гастроэнтеролога, который рекомендовал бы кормить баночной едой и только ей;)[/quote]
а я вот встретила.

Юки-Онна 13.09.2011 00:16

[QUOTE=Мирная;3945334]а я вот встретила.[/QUOTE]

Ну Вовке значит не подфортило мяско настоящее кушать, что еще сказать.

Мирная 13.09.2011 00:19

[quote=Катринк@;3945348]Ну Вовке значит не подфортило мяско настоящее кушать, что еще сказать.[/quote]
значит не подфортило мне это мясо 4 часа варить

Юки-Онна 13.09.2011 00:21

[QUOTE=Мирная;3945355]значит не подфортило мне это мясо 4 часа варить[/QUOTE]

%-0 Ну с таким подходом после 3х на БПшки перейдете видимо...Сама-то что кушаешь?

Мирная 13.09.2011 00:24

[quote=Катринк@;3945360]%-0 Ну с таким подходом после 3х на БПшки перейдете видимо...Сама-то что кушаешь?[/quote]
че придется. готовить особо некогда. ребенок требует постоянного внимания.

ALLLENNNA 13.09.2011 01:43

А я по теме) Зачем мясо 4 часа варить??? Это уже не мясо будет, а резина.

Я тоже с банок начинала, потом многие детки тяжело уходят с них.

Ксаночка 13.09.2011 01:54

[QUOTE=Катринк@;3941935]Я вот фрукты-соки тоже покупаю дочке. А вот баночное овощное-мясное. Нет, ну в начале покупала-тоже мозги запудрились...ГМО, все вредно, банки лучше. А где-то в дочин год как глаза открылись. Попробуйте пожить на паштетах, тушенке, супах баночных - для взрослых 100% проблемы с желудком, а деткам значит можно - там же проверенное производство. Дело вообще даже и не в производстве, а в технологиях этого производства. Соя, концентраты - никто этого на этикетке не напишет, потому что это не запрещено нашим законодательством.[/QUOTE]

Я из готового только каши коробочные покупаю, овощи сама варю-блендерю, фрукты в ниблере даю или на терке протираю - то же пюре получается. Банкам как-то да, не очень доверяю, хоть передач и не смотрела про детское питание...
Иногда, правда, очень лень чистить и варить кабачок, но в такой день я лучше сразу грудь дам, без порции прикорма, чем пойду банку покупать)

[QUOTE=Катринк@;3942714]Моя в чистом виде только колбасу лопает, сардельки там всякие...С мясом тоже изголяюсь. Помельче порезать, в макаронину спрятать:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Juli:-);3943972]Кушаем смеську,каши,печенько,овощное пюре с фрикаделькой,пюре яблочное,сок чай.ну и так,что я ем,то и ей даю[/QUOTE]

Ого, богатый рацион в 5 месяцев, нам почти 8 и прикорма меньше.

Juli:-) 13.09.2011 10:04

[QUOTE=Мирная;3945365]че придется. готовить особо некогда. ребенок требует постоянного внимания.[/QUOTE]

А что ребенок не спит?Мамочки с беспокойными детками гототовят во время сна....Я все успеваю и за ребенком смотреть,и по хозяйству все делать и разные вкусности мужу готовить:) %-0

Juli:-) 13.09.2011 10:06

[QUOTE=Ксаночка;3945446]Я из готового только каши коробочные покупаю, овощи сама варю-блендерю, фрукты в ниблере даю или на терке протираю - то же пюре получается. Банкам как-то да, не очень доверяю, хоть передач и не смотрела про детское питание...
Иногда, правда, очень лень чистить и варить кабачок, но в такой день я лучше сразу грудь дам, без порции прикорма, чем пойду банку покупать)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]Ого, богатый рацион в 5 месяцев, нам почти 8 и прикорма меньше.[/B][/QUOTE]

Ну,а что делать если она хочет%-0 У нас все впорядке с животиком и со стулом..:girl_pinkglassesf:

Ксаночка 13.09.2011 14:54

[QUOTE=Juli:-);3945923]А что ребенок не спит?Мамочки с беспокойными детками гототовят во время сна....Я все успеваю и за ребенком смотреть,и по хозяйству все делать и разные вкусности мужу готовить:) %-0[/QUOTE]

Да разные периоды бывают. У меня, в принципе, спокойный ребенок, я еще и работать стараюсь успевать, помимо малыша и домашних дел. Но иногда (например зубы лезут) не отходит от меня ни на секунду, в туалет даже убежишь - сразу рев, ему плохо и мама больше как поддержка нужна. И спит в такие дни плохо, пару раз минут по 30-40, сделать ничего не успеешь и вообще с ног валишься от усталости.

Juli:-) 13.09.2011 14:58

[QUOTE=Ксаночка;3947625]Да разные периоды бывают. У меня, в принципе, спокойный ребенок, я еще и работать стараюсь успевать, помимо малыша и домашних дел. Но иногда (например зубы лезут) не отходит от меня ни на секунду, в туалет даже убежишь - сразу рев, ему плохо и мама больше как поддержка нужна. И спит в такие дни плохо, пару раз минут по 30-40, сделать ничего не успеешь и вообще с ног валишься от усталости.[/QUOTE]

Да но еще можно в такие моменты слинг одеть:)

Заводная апельсинка 13.09.2011 15:05

[QUOTE=Juli:-);3945923]А что ребенок не спит?Мамочки с беспокойными детками гототовят во время сна....Я все успеваю и за ребенком смотреть,и по хозяйству все делать и разные вкусности мужу готовить:) %-0[/QUOTE]

Вот у нас однушка, слышимость потрясающая и дочка чутко спит. Так что не надо так категорично заявлять ;)

[QUOTE=Juli:-);3947650]Да но еще можно в такие моменты слинг одеть:)[/QUOTE]

Моя слинг никогда не воспринимала. :)

Ксаночка 13.09.2011 15:23

[QUOTE=Juli:-);3947650]Да но еще можно в такие моменты слинг одеть:)[/QUOTE]

Слинга, который приматывается, нет, только рюкзак - он хорош для улицы, дома не прокатит)

Юки-Онна 13.09.2011 16:25

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3947687]Вот у нас однушка, слышимость потрясающая и дочка чутко спит. Так что не надо так категорично заявлять ;)

Моя слинг никогда не воспринимала. :)[/QUOTE]

Саш, мы в старой однушке со слышимостью и скрипучим полом научились с мужем все делать просто бесшумно. Сейчас у нас специальные двери, с прокладкой звуковой, а мы до сих пор на цыпочках ходим, когда она спит:girl_haha: Но если во время сна все делать, без стараха, что разбудишь - времени действительно остается много. И на приготовоить тоже;)
А вообще, что касается мяса, за ним не особо следить надо. Если хорошо готовишь, знаешь особенности своей плиты, то стоять над ней совсем не нужно, как мне кажется. Ну я по крайней мере не стою.

Вон у нас как раз про мяско кажут передачу;)

Заводная апельсинка 13.09.2011 16:34

[QUOTE=Катринк@;3948153]Саш, мы в старой однушке со слышимостью и скрипучим полом научились с мужем все делать просто бесшумно. Сейчас у нас специальные двери, с прокладкой звуковой, а мы до сих пор на цыпочках ходим, когда она спит:girl_haha: Но если во время сна все делать, без стараха, что разбудишь - времени действительно остается много. И на приготовоить тоже;)
А вообще, что касается мяса, за ним не особо следить надо. Если хорошо готовишь, знаешь особенности своей плиты, то стоять над ней совсем не нужно, как мне кажется. Ну я по крайней мере не стою.

Вон у нас как раз про мяско кажут передачу;)[/QUOTE]

По поводу мяса абсолютно согласна :)

А по поводу сна - моя оочень чутко спала и мало. Тут уж особенности каждого ребенка. Но что-то я все-таки делала, но мало.

Так хорош оффтопить :girl_haha:

Juli:-) 13.09.2011 16:42

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3947687]Вот у нас однушка, слышимость потрясающая и дочка чутко спит. Так что не надо так категорично заявлять ;)

Моя слинг никогда не воспринимала. :)[/QUOTE]

У нас тоже однушка и что...Лери тоже чутко спит,но я как-то и не гремлю когда готовлю,убираю..

PROSTO_ANGEL 13.09.2011 16:42

Девчат, а сколько раз в неделю соки можно давать?

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.