![]() |
Эх девочки сходила на узи... написали что ВБ под вопросом в прекции левого придатка опрежделяется жидкостное образование 26,5*2м сходное с желтым телом беременности. в понедельник на ХГЧ отправили очень надеюсь что там будет 0
|
А почему подозрение на ВБ? потому что плодного яйца не видят?
тогда хгч надо будет сдать и потом еще разок пересдать.... Что еще сказали? |
у меня еще вопрос - почему-то не могу сообразить...а простой Б это не может быть?
|
[QUOTE=Uhh;3772963]А почему подозрение на ВБ? потому что плодного яйца не видят?
тогда хгч надо будет сдать и потом еще разок пересдать.... Что еще сказали?[/QUOTE] они ВБ подозревабт потому что к левому придатку какое кистозное жидкостное образование похожее на желтое тело беременности и потому что кровяные выдеоения в середине Ц на 14 день начались |
[QUOTE=Uhh;3772963]А почему подозрение на ВБ? потому что плодного яйца не видят?
тогда хгч надо будет сдать и потом еще разок пересдать.... Что еще сказали?[/QUOTE] у тебя же есть доступ к дневничками зайди я там полностью все узи написала |
Понятно, Юль! не затягивай! Пусть Бог тебе поможет и все будет хорошо!!
|
[QUOTE=alenka 21;3773189]Понятно, Юль! не затягивай! Пусть Бог тебе поможет и все будет хорошо!![/QUOTE]
спасибки я тоже надеюсь что все будет хорошо Дай то Бог:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ведьма и Кот;3755843]Спасибо:)
Но у меня уже были месячные в этом месяце и вот опять начались. Вроде и лучше себя чувствую,но грудь болит попрежнему.[/QUOTE] А еще сдавала хгч? |
навестите гинеколога-эндокринолога - это возможно хорионэпителиома или другое образование секретирующее избыточное количество хгч, это серьезно и подлежит оперативному лечению...
|
А я была у нового Г. Она определила почему не наступает беременность в данный момент. Поставила диагноз метроэндометрит и кистозное строение обоих яичников. Такого мне еще не говорили. Насколько страшен этот эндометрит, есть ли здесь девочки, которые с ним забеременели? Откуда он только взялся :-[ ] не было ни беременностей, ни выкидешей ни абортов
|
[QUOTE=Камилка;3838808]А я была у нового Г. Она определила почему не наступает беременность в данный момент. Поставила диагноз метроэндометрит и кистозное строение обоих яичников. Такого мне еще не говорили. Насколько страшен этот эндометрит, есть ли здесь девочки, которые с ним забеременели? Откуда он только взялся :-[ ] не было ни беременностей, ни выкидешей ни абортов[/QUOTE]
могло быть если спираль стояла или сексом во время М занимались или иммунитет слабый...или матка плохо сокращается во время М и не все выходит а то что остается становится пищей для микробов...у мамы была причина в последнем, ее выскабливали, но у нее такая бяка изза рубца на матке |
Девочки, а были ли у кого-нибудь полипы в матке? Как ваши врачи лечили их вам? Мне вместо оперативного лечения назначили дюфастон. При чём здесь он? Неужели полип сам отвалится после его применения?
|
[QUOTE=Котёнок;3846179]Девочки, а были ли у кого-нибудь полипы в матке? Как ваши врачи лечили их вам? Мне вместо оперативного лечения назначили дюфастон. При чём здесь он? Неужели полип сам отвалится после его применения?[/QUOTE]
приветик! у меня был полип в матке,мне его выскабливали так как он был преградой для Б и сказали что из за нарушения гормонов,после выскабливания диагноз подтвердили,да плюс ко всему была гиперплазия эндометрия это когда эндометрия много,конечно он у тебя сам не отвалиться его нужно удалять оперативно |
[QUOTE=Котёнок;3846179]Девочки, а были ли у кого-нибудь полипы в матке? Как ваши врачи лечили их вам? Мне вместо оперативного лечения назначили дюфастон. При чём здесь он? Неужели полип сам отвалится после его применения?[/QUOTE]
дюфастон назначен, чтобы нормализовать гормональный фон. Отвалиться он не отвалиться, но если причина-гормоны( а часто так и бывает) может рассосаться..%-0 Но лучше на этот вопрос ответит доктор. Она-то что сказала? А вообще полипы оперативно удаляют, ибо надо делать гистологию, чтобы знать, что содержала эта бяка.%-0 |
[QUOTE=Cler;3847367]дюфастон назначен, чтобы нормализовать гормональный фон. Отвалиться он не отвалиться, но если причина-гормоны( а часто так и бывает) может рассосаться..%-0 Но лучше на этот вопрос ответит доктор. Она-то что сказала?
А вообще полипы оперативно удаляют, ибо надо делать гистологию, чтобы знать, что содержала эта бяка.%-0[/QUOTE] я полностью поддерживаю тебя.но в редких случаях он рассасывается обычно при гистероскопии его удаляют и берут на анализ:) |
а тебе еще советую зайти в темку про полипы в матке вот сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13609[/url] там можешь подробно расспросить девочек:) |
Ничего мне врач не сказала кроме как пить дюфастон с 16 дня цикла 10 дней и на 4-5 день нового цикла снова к ней прийти - возможно, на новое УЗИ (это я так думаю). Я у неё спросила: "Полип же удалять надо". На что она мне ответила: "Хочешь его удалить? Пожалуйста - стационары ждут тебя! А я говорю вот что."
|
[QUOTE=Margo123;3847403]а тебе еще советую зайти в темку про полипы в матке вот сюда
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13609[/url] там можешь подробно расспросить девочек:)[/QUOTE] пасиб :) что-то я не подумала в тот раздел зайти |
[QUOTE=Котёнок;3857213]Ничего мне врач не сказала кроме как пить дюфастон с 16 дня цикла 10 дней и на 4-5 день нового цикла снова к ней прийти - возможно, на новое УЗИ (это я так думаю). Я у неё спросила: "Полип же удалять надо". На что она мне ответила: "Хочешь его удалить? Пожалуйста - стационары ждут тебя! А я говорю вот что."[/QUOTE]
странно что она тебе так говорит,мне когда его на УЗИ только обнаружили и этот же Узист и сказал что его надо удалять,а иначе будет расти и эмбриону некуда будет крепиться,а еще он мне сказал если сам и отвалиться то откроется кровотечение,НО лучше всего удалить а в стационаре ты полежишь пока не отойдешь от наркоза вот и все,мой тебе совет найди другого врача |
[QUOTE=Margo123;3858143]странно что она тебе так говорит,мне когда его на УЗИ только обнаружили и этот же Узист и сказал что его надо удалять,а иначе будет расти и эмбриону некуда будет крепиться,а еще он мне сказал если сам и отвалиться то откроется кровотечение,НО лучше всего удалить а в стационаре ты полежишь пока не отойдешь от наркоза вот и все,мой тебе совет найди другого
врача[/QUOTE] Да-да!! Полипы удаляют!! Точно! моей сестре как нашли полип в матке, сразу положили. Чуть ли не из поликлиники! |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |