![]() |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки SOS[/SIZE][/COLOR] Купила молоко Назаровское а оно воняет бензином:-E :-E :-E . Че делать??? Хорошо хоть сын не випил. Я то с дуру выпила глоток. Чуть не вырвало:hysteric:
|
вот нашла тел Общества по защите прав потребителей. буду завтра звонить. интересно а производитель как несет ответственность за то, что продает? ведь если я пойду просто в магазин, то мне вернут деньги или заменят товар. А производитель и знать не будет о том что произвел:-E
|
а на упаковке нет телефона?.или в и-нете посмотри их сайт и там напиши.
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2311023]а на упаковке нет телефона?.или в и-нете посмотри их сайт и там напиши.[/QUOTE]
телефон есть, а сайта нет. |
ужас какой с молоком :(
а у нс капец - дали один раз сегодня смесь - молоко закончилось - не пошла смесь... вечером щас сына рвало ужасно :( я аж плакала, как жалко его :( стонет так беспомощно и горюет мальчик мой :( больше даже близко к смеси не подойду!! сессия закончилась, будем кушать молочко исключительно маминО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2316097]ужас какой с молоком :(
а у нс капец - дали один раз сегодня смесь - молоко закончилось - не пошла смесь... вечером щас сына рвало ужасно :( я аж плакала, как жалко его :( стонет так беспомощно и горюет мальчик мой :( больше даже близко к смеси не подойду!! сессия закончилась, будем кушать молочко исключительно маминО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] бедный малыш. Поправляйтесь |
спасибо, Танюш :) отоспался Ярик вроде вчера, даже на ночь покушал и спал как ангел ночью. ттт, сейчас всё хорошо!
как я рада пятнице!!!! не нужно нестись сломя голову на учебу, можно с сыном валяться и никуда не торопиться!!!! счастье просто :girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2318647]спасибо, Танюш :) отоспался Ярик вроде вчера, даже на ночь покушал и спал как ангел ночью. ттт, сейчас всё хорошо!
как я рада пятнице!!!! не нужно нестись сломя голову на учебу, можно с сыном валяться и никуда не торопиться!!!! счастье просто :girl_in_love:[/QUOTE] помню свои подобные ощющения. Я Дениса родила, на 3-м курсе училась. срок мне ставили 1ноября, как раз сессия в это время. я со справкой с 1го сентября начала сдавать сессию досрочно, но не успела. 18 сентября Денис родился:) . и потом пришлось на сессию выходить Денису 2мес было.:) |
Девочки привет всем. Куда все пропали?
Я хочу похвастаться достижениями Олежки. Олежка начал передвигаться ползком, как черепашка. Лежит на животе а ручками и ножками двигает, так что получается что вроде ползанья по плостунски(не знаю как правильно пишется;) ). В основном ползем назад:) или в бок. Вперед получается не очень. В общем перебазировались мы на пол, т.к. на диване не уследишь |
[QUOTE=tatjanka;2352151]Девочки привет всем. Куда все пропали?
Я хочу похвастаться достижениями Олежки. Олежка начал передвигаться ползком, как черепашка. Лежит на животе а ручками и ножками двигает, так что получается что вроде ползанья по плостунски(не знаю как правильно пишется;) ). В основном ползем назад:) или в бок. Вперед получается не очень. В общем перебазировались мы на пол, т.к. на диване не уследишь[/QUOTE] приветик))) молодец сына какой))) мой тем же самым занимается, еще как уползет таким макаром на другой край кровати или на одном месте крутится, смешной такой)) и вертеться начал со спины на живот и обратно :) моему счастью нет предела! :) |
Ух ты , а мы в 3 мес-ца еще только переворачиваться учились:)
|
АУУ Красноярск!!!!!!!!!! Вы где????????????
Мы сегодня взвешались. 7600гр и 67см:-Р стремительно учимся ползать и изкчаем окружающий мир с прибольшим любопытством. Мы даже на работу сегодня вместе ко мне ездили. Завозили документы на дет.пособия Лика как твои дела?? Светик,Наташа, Юлечки??? Вы где???? наверное осень и всем хочется спать:girl_haha: |
Привет. Я заглядываю сюда, но тут тишина. У меня пока все без изменений. А девочки видимо все в детях, некогда в инете сидеть.
|
приветик, красотули!!!! :)))
мы были перед прививкой у врача - 7400 и 63 см :) +900гр и +3см ;) куда едим - не знаю, но едим и едим ;) прививки пережили, слава Богу... теперь в 4,5 мес будем делать... как я горевала, глядя на сыну, как ему плохо. тут блин взрослому хреново с 38,6 температурой, а тут малыш такой :( вот не могут наши блин нормальных вакцин делать. я уже грешным делом думала пойти платные ставить... но темп это хорошо, организм борется :) жалко, а что поделать.... будем еще делать..... без них никак... правда вся в сыне :) незабываемое время! смотреть, как растет!!! каждый день удивляет :) пытается ползать уже!!!! игрушку покажу - он цель наметит такой, нос в диван и давай с рыками и криками бороздить диван :-D :-D :-D умница мой :) |
Девченки!кто рожал недавно,напишите свои отзывы в разделе роддома города Красноярска,будем делиться инфо и собирать отклики!понравилось или нет ,и почему!!
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2423906]приветик, красотули!!!! :)))
мы были перед прививкой у врача - 7400 и 63 см :) +900гр и +3см ;) куда едим - не знаю, но едим и едим ;) прививки пережили, слава Богу... теперь в 4,5 мес будем делать... как я горевала, глядя на сыну, как ему плохо. тут блин взрослому хреново с 38,6 температурой, а тут малыш такой :( вот не могут наши блин нормальных вакцин делать. я уже грешным делом думала пойти платные ставить... но темп это хорошо, организм борется :) жалко, а что поделать.... будем еще делать..... без них никак... правда вся в сыне :) незабываемое время! смотреть, как растет!!! каждый день удивляет :) пытается ползать уже!!!! игрушку покажу - он цель наметит такой, нос в диван и давай с рыками и криками бороздить диван :-D :-D :-D умница мой :)[/QUOTE] Какие вы молодцы:))) :))) :))) , Тьфу,Тьфу,Тьфу. А мы в 6мес. 7600 и 67см:girl_haha: . Так вы скоро нас перегоните:girl_haha: |
[QUOTE=таис;2423980]Девченки!кто рожал недавно,напишите свои отзывы в разделе роддома города Красноярска,будем делиться инфо и собирать отклики!понравилось или нет ,и почему!![/QUOTE]
А я уже писала свой отзыв:) |
[QUOTE=tatjanka;2424013]А я уже писала свой отзыв:)[/QUOTE]
вот и правильно :) знакомых полно,можно и их отзывы и рассказы,может кому то и помогут при выборе роддома :))) |
сейчас отзыв напишу обязательно)))
[QUOTE=tatjanka;2424007]Какие вы молодцы:))) :))) :))) , Тьфу,Тьфу,Тьфу. А мы в 6мес. 7600 и 67см:girl_haha: . Так вы скоро нас перегоните:girl_haha:[/QUOTE] тьфу тьфу тьфу и на вас, растите зайки!!! :) у меня ручки уже оттягиваются вниз потихоньку :girl_haha: |
Доброе утро всем девочки.
Мой Олежка заболел, болеет уже вторую неделю,прописали антибиотик в сиропе. А Олега от этого сиропа воротит,до рвоты. не знаю как ему давать. Вернее я то даю, только сколько он его выпивает,а сколько просто выплевывает не знаю. Как быть? может у кого-нибудь есть уже опыт кормления детей невкусным лекарством |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |