![]() |
[QUOTE=Ласковая;4703813]У меня начались, когда Ясеньке был годик.:connie_feedbaby:[/QUOTE]
ой как класс, отдохнула от них наверное хорошо:-D |
Да! Потом так непривычно было! Фу!
Но и тест на Б делала периодически:girl_haha: |
Ой, хоть бы их подольше небыло и безболезненные потом были, а то я на стену в первый день лезла.....
|
У меня ребенку 10 мес, а их до сих пор нет:)))
|
Девчонки, а если смешано кормлю, то когда должны М прийти? Вот прям М пока не было, немного кровянистых выделений было, что это такое?(((
|
[QUOTE=Пальмусик;4722237]Девчонки, а если смешано кормлю, то когда должны М прийти? Вот прям М пока не было, немного кровянистых выделений было, что это такое?((([/QUOTE]
не важно смешано или нет, М могут прийти в любой момент...может их вообще не быть до тех пор пока ВООБЩЕ не перестанешь давать малышу грудь, а могут и прям щас начаться...это индивидуально! :) :) а кровить впринципе может...не могу сказать на сколько это нормально, но у моей подруги несколько раз так М типа начанались, чуть покровит и перестанет, и только через 2-3 месяца начались полноценные М:-/ %-0 |
[QUOTE=Пальмусик;4722237]Девчонки, а если смешано кормлю, то когда должны М прийти? Вот прям М пока не было, немного кровянистых выделений было, что это такое?((([/QUOTE]
Если болей не было, то скорее всего ничего страшного.... Может быть пробные? |
М придут когда организм восстановиться, у меня тоже два раза мазня была, а потом настоящие ливанули, хотя у нас было активное ГВ и до сих пор кормлю |
[QUOTE=Галюся;4722269]не важно смешано или нет, М могут прийти в любой момент...может их вообще не быть до тех пор пока ВООБЩЕ не перестанешь давать малышу грудь, а могут и прям щас начаться...это индивидуально! :) :) а кровить впринципе может...не могу сказать на сколько это нормально, но у моей подруги несколько раз так М типа начанались, чуть покровит и перестанет, и только через 2-3 месяца начались полноценные М:-/ %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Айгуль29;4722612]Если болей не было, то скорее всего ничего страшного.... Может быть пробные?[/QUOTE] [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4722757]М придут когда организм восстановиться, у меня тоже два раза мазня была, а потом настоящие ливанули, хотя у нас было активное ГВ и до сих пор кормлю[/QUOTE] Неа, не было болей %-0 Ой, ну хорошо, а то я волноваться начала уже. Надеюсь, что норм всё будет. А ещё вот такой вопросик, у меня после ПА была кровь, не много , но на простыне осталось %-0 |
У меня начались вот, когда мелкому 10 исполнилось..
Хотя мы еще на активном ГВ. Я и не ждала их еще))) |
[QUOTE=Пальмусик;4726657]Неа, не было болей %-0
Ой, ну хорошо, а то я волноваться начала уже. Надеюсь, что норм всё будет. А ещё вот такой вопросик, у меня после ПА была кровь, не много , но на простыне осталось %-0[/QUOTE] ну если мазало, то это думаю понятно, что была кровь...а если ни с того ни с сего...то думаю это не очень нормально%-0 |
У меня пришли через два месяца после родов, мы на искуственном вскармливание по этому организм окреп и все вошло в норму,приходят регулярно как и раньше!
|
Ой, ну хорошо, а то я волноваться начала уже. Надеюсь, что норм всё будет. А ещё вот такой вопросик, у меня после ПА была кровь, не много , но на простыне осталось %-0[/QUOTE] по-моему стоит насторожиться.... |
Ой, ну хорошо, а то я волноваться начала уже. Надеюсь, что норм всё будет. А ещё вот такой вопросик, у меня после ПА была кровь, не много , но на простыне осталось %-0[/QUOTE] Пальмусик, может быть и такое. что просто "натерли", потому что естественная смазка у женщины появляется к месяцу шестому после родов, если такое было раз в пятилетку и особо не беспокоит может и ничего страшного. но если есть возможность сбегать к врачу не помешало бы |
Пальмусик а эрозии нет у тебя? У меня бывало такое пока не прижгла.
А я вот думаю что у меня организм еще не готов к новой Б так как кормлю только 2 раза на сон в основном иногда псле.а их все нет... |
[QUOTE=karavashka;4731917]Пальмусик а эрозии нет у тебя? У меня бывало такое пока не прижгла.
А я вот думаю что у меня организм еще не готов к новой Б так как кормлю только 2 раза на сон в основном иногда псле.а их все нет...[/QUOTE] ой-ой-ой:-/ , я слышала страшные истории, как девушки беременели, хотя месячные у них в тот момент и не шли, так что вы поаккуратней если что... |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4732077]ой-ой-ой:-/ , я слышала страшные истории, как девушки беременели, хотя месячные у них в тот момент и не шли, так что вы поаккуратней если что...[/QUOTE]
а почему страшные?:-D мы как раз таки и ждем эту самую Б которая в идеале бы наступила до их прихода:) так как по самим М как таковым я не соскучилась:) |
[QUOTE=karavashka;4732112]а почему страшные?:-D мы как раз таки и ждем эту самую Б которая в идеале бы наступила до их прихода:) так как по самим М как таковым я не соскучилась:)[/QUOTE]
ааааа:-D , ну тогда расслабтесь и наслаждайтесь жизнью:))) , удачи вам, как правило после беременности и кормления грудью организм еще чистенький, поэтому мамы беременнеют быстро и, а детки рождаются здоровенькие, а это вам :flower: |
спасибочки:)
|
[QUOTE=karavashka;4732112]а почему страшные?:-D мы как раз таки и ждем эту самую Б которая в идеале бы наступила до их прихода:) так как по самим М как таковым я не соскучилась:)[/QUOTE]
Бог вам в помощь!!! |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |