Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Когда придут месячные (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14861)

Юргита 29.02.2012 21:57

[QUOTE=Ласковая;4703813]У меня начались, когда Ясеньке был годик.:connie_feedbaby:[/QUOTE]

ой как класс, отдохнула от них наверное хорошо:-D

Ласковая 29.02.2012 23:48

Да! Потом так непривычно было! Фу!
Но и тест на Б делала периодически:girl_haha:

*Flower Life* 04.03.2012 15:35

Ой, хоть бы их подольше небыло и безболезненные потом были, а то я на стену в первый день лезла.....

Чихкошка 04.03.2012 15:40

У меня ребенку 10 мес, а их до сих пор нет:)))

Пальмусик 05.03.2012 11:07

Девчонки, а если смешано кормлю, то когда должны М прийти? Вот прям М пока не было, немного кровянистых выделений было, что это такое?(((

Галюся 05.03.2012 11:15

[QUOTE=Пальмусик;4722237]Девчонки, а если смешано кормлю, то когда должны М прийти? Вот прям М пока не было, немного кровянистых выделений было, что это такое?((([/QUOTE]

не важно смешано или нет, М могут прийти в любой момент...может их вообще не быть до тех пор пока ВООБЩЕ не перестанешь давать малышу грудь, а могут и прям щас начаться...это индивидуально! :) :) а кровить впринципе может...не могу сказать на сколько это нормально, но у моей подруги несколько раз так М типа начанались, чуть покровит и перестанет, и только через 2-3 месяца начались полноценные М:-/ %-0

Айгуль29 05.03.2012 12:24

[QUOTE=Пальмусик;4722237]Девчонки, а если смешано кормлю, то когда должны М прийти? Вот прям М пока не было, немного кровянистых выделений было, что это такое?((([/QUOTE]

Если болей не было, то скорее всего ничего страшного.... Может быть пробные?

Миллионера Нунеховна 05.03.2012 12:50

М придут когда организм восстановиться, у меня тоже два раза мазня была, а потом настоящие ливанули, хотя у нас было активное ГВ и до сих пор кормлю

Пальмусик 06.03.2012 10:58

[QUOTE=Галюся;4722269]не важно смешано или нет, М могут прийти в любой момент...может их вообще не быть до тех пор пока ВООБЩЕ не перестанешь давать малышу грудь, а могут и прям щас начаться...это индивидуально! :) :) а кровить впринципе может...не могу сказать на сколько это нормально, но у моей подруги несколько раз так М типа начанались, чуть покровит и перестанет, и только через 2-3 месяца начались полноценные М:-/ %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Айгуль29;4722612]Если болей не было, то скорее всего ничего страшного.... Может быть пробные?[/QUOTE]

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4722757]М придут когда организм восстановиться, у меня тоже два раза мазня была, а потом настоящие ливанули, хотя у нас было активное ГВ и до сих пор кормлю[/QUOTE]
Неа, не было болей %-0
Ой, ну хорошо, а то я волноваться начала уже. Надеюсь, что норм всё будет. А ещё вот такой вопросик, у меня после ПА была кровь, не много , но на простыне осталось %-0

Anna_Grin 06.03.2012 11:22

У меня начались вот, когда мелкому 10 исполнилось..
Хотя мы еще на активном ГВ. Я и не ждала их еще)))

Галюся 06.03.2012 13:02

[QUOTE=Пальмусик;4726657]Неа, не было болей %-0
Ой, ну хорошо, а то я волноваться начала уже. Надеюсь, что норм всё будет. А ещё вот такой вопросик, у меня после ПА была кровь, не много , но на простыне осталось %-0[/QUOTE]

ну если мазало, то это думаю понятно, что была кровь...а если ни с того ни с сего...то думаю это не очень нормально%-0

=Milashka= 07.03.2012 00:47

У меня пришли через два месяца после родов, мы на искуственном вскармливание по этому организм окреп и все вошло в норму,приходят регулярно как и раньше!

Айгуль29 07.03.2012 12:26

Ой, ну хорошо, а то я волноваться начала уже. Надеюсь, что норм всё будет. А ещё вот такой вопросик, у меня после ПА была кровь, не много , но на простыне осталось %-0[/QUOTE]

по-моему стоит насторожиться....

Миллионера Нунеховна 07.03.2012 13:30

Пальмусик, может быть и такое. что просто "натерли", потому что естественная смазка у женщины появляется к месяцу шестому после родов, если такое было раз в пятилетку и особо не беспокоит может и ничего страшного. но если есть возможность сбегать к врачу не помешало бы

karavashka 07.03.2012 14:07

Пальмусик а эрозии нет у тебя? У меня бывало такое пока не прижгла.

А я вот думаю что у меня организм еще не готов к новой Б так как кормлю только 2 раза на сон в основном иногда псле.а их все нет...

Миллионера Нунеховна 07.03.2012 14:34

[QUOTE=karavashka;4731917]Пальмусик а эрозии нет у тебя? У меня бывало такое пока не прижгла.

А я вот думаю что у меня организм еще не готов к новой Б так как кормлю только 2 раза на сон в основном иногда псле.а их все нет...[/QUOTE]

ой-ой-ой:-/ , я слышала страшные истории, как девушки беременели, хотя месячные у них в тот момент и не шли, так что вы поаккуратней если что...

karavashka 07.03.2012 14:40

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4732077]ой-ой-ой:-/ , я слышала страшные истории, как девушки беременели, хотя месячные у них в тот момент и не шли, так что вы поаккуратней если что...[/QUOTE]

а почему страшные?:-D мы как раз таки и ждем эту самую Б которая в идеале бы наступила до их прихода:) так как по самим М как таковым я не соскучилась:)

Миллионера Нунеховна 07.03.2012 14:43

[QUOTE=karavashka;4732112]а почему страшные?:-D мы как раз таки и ждем эту самую Б которая в идеале бы наступила до их прихода:) так как по самим М как таковым я не соскучилась:)[/QUOTE]

ааааа:-D , ну тогда расслабтесь и наслаждайтесь жизнью:))) , удачи вам, как правило после беременности и кормления грудью организм еще чистенький, поэтому мамы беременнеют быстро и, а детки рождаются здоровенькие,
а это вам :flower:

karavashka 07.03.2012 15:57

спасибочки:)

Айгуль29 07.03.2012 23:33

[QUOTE=karavashka;4732112]а почему страшные?:-D мы как раз таки и ждем эту самую Б которая в идеале бы наступила до их прихода:) так как по самим М как таковым я не соскучилась:)[/QUOTE]
Бог вам в помощь!!!

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.