Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Малыш в пузяке (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Знак зодиака вашего малыша (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14947)

милеша 19.08.2012 21:56

[QUOTE=Инок;5213123]А у меня дочка рак. Не знаю уж от чего это зависет: от знака,имени или просто повезло, но она такой ребёнок,даже не описать-послушная,ласковая,никаких каприз,настолько самостоятельная и делает то,что я и в 5 лет не делала,помню себя,у меня ничего не получалось всегда.Ну вообщем расхвалилась тут:-D Не знаю конечно,что будет во взрослом состоянии;)[/QUOTE]
я скорпион и мама меня описывает так же ,как вы описали свою дочь,проблем со мной вообще не было,спокойная и ласковая.характер начал проявляться уже в подросковом возрасте,но у кого его нет!?)))))не могу себя объективно судить,но муж,родные и друзья мной довольны..и никто не жалуется на мой знак зодиака.про раков точно знаю,что они именно такие,как вы описываете,поэтому и хочу дочу рака)))))))кстати муж у меня весы,очень довольна им)))))но у него есть что то от девы,любит порядок до тошноты)))))))))))))
[QUOTE=Инок;5213978]Даже и не знаю,но принять решение мне очень тяжело. Мнительность думаю присутствует наверное. Но и переубедить меня тоже сложно. Ну а так я ничего на самом деле.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))

*Elena* 20.08.2012 05:10

все люди разные :)
хотя что-то общее есть у рожденных под одним знаком ...
мой сынулька лев-дракон

__olka__ 20.08.2012 10:10

[QUOTE=Инок;5212087]Никому не в обиду,но я [B]хуже рыб людей не встречала[/B]. А скорпионы все как-то хорошие попадались сильные,умеющие взять ответственность на себя.Ну а вообще конечно воспитание играет важную роль.[/QUOTE]

Ну не знаю... у меня муж рыбка, золотой мой :girl_haha: мне рыбы встречались все замечательные: веселые, добрые, ласковые.
мне кажется характер от человека зависит. ведь он в животике еще формируется ( человек в смысле) и может родиться как в 7 месяцев, так и позже, т.е. человек может родиться под несколькими знаками зодиака и я как-то не верю, что от дня рождения характер зависит больше, чем от воспитания и каких-то генетических черт.

золотая рыбка 20.08.2012 10:41

у людей одного знака,прослеживаются какие то общие черты..но они не могут быть все одинаковыми....ведь отпечаток накладывает и имя ,и воспитание,и генетика,и среда,в которой человек растёт, и год рождения...и даже день...поэтому считать например рыб гадкими а всех дев ,например золотыми...это не реально
например у меня свекровь весы,сущий дъявол, а подруга и бывший парень весы просто ангелы, милейшие ,добрейшие,дипломатичные люди

Юлия М 20.08.2012 11:26

Про нас))
Я всю жизнь стороной обходила мужиков Дев..... Сына ОЧЕНЬ просила быть львенком...НО!!! Он - ДЕВА)) Оказалось - все не так уж и ужасно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: характер, канешн, тот еще...да еще и ТИГР... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Г+А 20.08.2012 15:31

[QUOTE=Инок;5213978]Даже и не знаю,но принять решение мне очень тяжело. Мнительность думаю присутствует наверное. Но и переубедить меня тоже сложно. Ну а так я ничего на самом деле.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha:

Moreno 18.10.2012 21:29

У нас племяшка Дева. Замечательный ребенок!

*Lino4ka* 18.10.2012 21:34

Я всю Б думала,что будет львица,а доча захотела быть девой:girl_haha: Так что мы мало что решаем в самом деле:-D

Деметр@ 18.10.2012 23:42

я не планировала определенный знак, планировала ребенка)))))
думала, что телец будет, но дочка немного не дождалась и она овен.
упряяяямая

Anima 19.10.2012 22:01

у меня доча весы. я еще пока ниче не могу сказать о ее характере, но в целом с весами у меня взаимопонимание.

а вообще, думаю, в отношениях между родителями и детьми гороскопы не такую уж большую роль играют. вот я бы себе подругу-рыбу не выбрала, но сын у меня рыбы, я его от этого меньше любить не стала. просто буду его воспитывать, ориентируясь на его чувствительность и ранимость.

Интрига222 06.12.2012 14:55

либо телец, либо близнец) мы и не планировали определенный знак! нам все равно лишь бы се хорошо было)

@SVETIK@ 14.12.2012 16:13

Мы в обще ждали козерожка,-все меня пугали что раньше рожу)а родила в 40недель1 день водолейчика-ну вот воду мы обожаем с первых дней)))из ванны не вытащить))))

Сочная долька 05.01.2013 15:44

Ждем мужчинку-тельца=) Характер тяжелый,но что поделать=)

MataHari 16.01.2013 12:53

Наша дочурка планирует стать Овном:-)

S_Iriska 16.01.2013 13:49

Сын родился под знаком Весов в год Быка - характер соответствует году)))
Дочка - под знаком Овна, в год Дракона

S_Iriska 16.01.2013 13:50

[QUOTE=Anima;5392083]у меня доча весы. я еще пока ниче не могу сказать о ее характере, но в целом с весами у меня взаимопонимание.

а вообще, думаю, в отношениях между родителями и детьми гороскопы не такую уж большую роль играют. вот я бы себе подругу-рыбу не выбрала, но сын у меня рыбы, я его от этого меньше любить не стала. просто буду его воспитывать, ориентируясь на его чувствительность и ранимость.[/QUOTE]

а мы - рыбы очень даже неплохие подруги:-Р:-Р:girl_haha:

Г+А 16.01.2013 17:29

Ребенок должен был быть весы-дракон, а родился Дева-Дракон :)

Пушистый Бегемот 16.01.2013 23:13

У меня оба "пограничники" :-D
Сыну ПДР ставили 22 июня, с этого дня начинается Рак, а 21 еще Близнецы. Все гадала кто же будет. Родился 25-го, т.е. третий день Рака.
А дочку ждали Скорпиошкой, 5 ноября ждали. А она появилась намного раньше - 19 октября Весами, за 5 дней до начала Скорпиона :-D Не угадаешь даже тут :-D

Marishka_P 17.01.2013 08:34

А мы очень львёнка хотим с мужем, но упрямо ставят рака! По-идее акушерский срок на 20-ые числа должен выпадать, а мне от чего-то занижают и ставят 13 июля. Попробую с мальком на 25-ое договориться))))))

Moreno 17.01.2013 11:14

Мы родились как и хотели Стрелец - Дракончик:girl_in_love:

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.