![]() |
Ох девочки, я за обед пол арбуза веса прибавила.. Лопаюсь)))
|
А я блин со своим ротовирусом уже +3 кг от начала Б. Пипец! :(
Срок 26 недель. На фиг такие похудения! Ну сегодня хоть начал аппетит появляться... |
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, то что вот так улетает сразу же и наберется, вот увидишь! Это потеря не массы мышц или жира, а вода. Это восполнится быстро очень
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;7130564]А я блин со своим ротовирусом уже +3 кг от начала Б. Пипец! :(
Срок 26 недель. На фиг такие похудения! Ну сегодня хоть начал аппетит появляться...[/QUOTE] Ой бяка какая, поправляйся. Я заболела орви где то в 15 нед, неделю валялась и - 3 кг, но они после выздоровления быстренько обратно вернулись |
Да, девочки, я так и думаю, что быстро вернутся. Я настраиваюсь на еще +4 кг за 4 недели теперь. Т.е. Чтобы к 30 неделям быть примерно + 7кг.
А там посмотрим как получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], у тебя ровно на 10 недель срок больше, чем у меня, прикольно)) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7130607]Да, девочки, я так и думаю, что быстро вернутся. Я настраиваюсь на еще +4 кг за 4 недели теперь. Т.е. Чтобы к 30 неделям быть примерно + 7кг.
А там посмотрим как получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], у тебя ровно на 10 недель срок больше, чем у меня, прикольно))[/QUOTE] Ой, точно)) |
36 неделек и +9 кг
|
У меня уже 11 кг, в прошлый раз за неделю в минус ушла на кг, непонятно от чего, посмотрим как в этот раз, завтра на прием.
[b]Гульнара Н.[/b], у тебя вообще отлично. |
Меня поругали) 2,2 набрала с прошлого посещения.. Итого уже +9 кг, 28 недель..
|
Сегодня была на приеме, за 2 нед. набрала 1,7 кг, немного пожурили за это. Итого с добеременного веса уже +10 кг%-0 Чувствую, рожать пойду колобком:-D
|
а у нас стабильность... +8 кг.
Еще 4 и план минимум выполнен будет. |
Вот я переживала, что медленно набираю, а тут аж перебор((( Это все мед, я его тоннами ем пока жидкий)) Ничего не могу поделать)))
|
[QUOTE=Магаданочка;7136603]У меня уже 11 кг, в прошлый раз за неделю в минус ушла на кг, непонятно от чего, посмотрим как в этот раз, завтра на прием.
[b]Гульнара Н.[/b], у тебя вообще отлично.[/QUOTE] Ну я ж изначально не худышка)) |
[b]Шанти[/b], у меня тоже +9 за 28 недель...эхх..
И это нифига не только живот)) правда перестала придерживаться строгого питания. Последнюю неделю хочется мне подсушенного как в тостере хлеба с маслом..прям умираю))) и на сладкое вдруг пробило..печаль |
[b]Premier League[/b], по ходу такая судьба))) Ничего, потом скинем!
|
[quote="Шанти;7137072"]Premier League, по ходу такая судьба))) Ничего, потом скинем![/quote] Я вот по этому поводу вообще не переживаю, сколько наберу, столько и будет. Потом на ГВ это быстро уйдет.
|
[quote="Elenok;7137076"]на ГВ это быстро уйдет.[/quote]
Хорошо бы... |
[b]Elenok[/b], Чет я мало кого знаю из окружения у кого ушло само собой..
Да и зная свой организм - пахать мне и пахать после родов))) Но мы с мужем уже договорились о режиме на спортзал)))) |
[quote="Premier League;7137243"]Elenok, Чет я мало кого знаю из окружения у кого ушло само собой..
Да и зная свой организм - пахать мне и пахать после родов))) Но мы с мужем уже договорились о режиме на спортзал))))[/quote] Я многих знаю, у кого на ГВ все ушло само собой, ну и я конечно. На счет пахать в спортзале, это хорошо, но ты ведь не знаешь как у тебя организм отреагирует на Б. После Б. может полностью все поменяться, и гормональный фон и внутренние процессы и т.п. И вообще я за то, чтобы во время Б. наслаждаться своим положением, а диеты и все прочее можно оставить на потом. |
[quote="Premier League;7137243"]Но мы с мужем уже договорились о режиме на спортзал))))[/quote]
Мы тоже)) |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |