![]() |
[QUOTE=Jase;4842379]Мы с вами рядышком)) Я 28 декабря родила. :) 2.01 выписали нас.[/QUOTE]
прикольно )))) |
Вроде роддом закрыт до конца февраля!!!
Девочки как думаете сомной могут заключить контракт если роддом откроеться с мойки 4.08 а у меня ПДР 7.08???? притом что сына я родила раньше ПДР на 8 дней? |
[QUOTE=Аля 86@;5682616]Вроде роддом закрыт до конца февраля!!!
Девочки как думаете сомной могут заключить контракт если роддом откроеться с мойки 4.08 а у меня ПДР 7.08???? притом что сына я родила раньше ПДР на 8 дней?[/QUOTE] контракт то может они и заключат.но если ты рожать начнешь пока они на мойке будут они тебя все равно не примут.так что смысла нет никакого.а зачем тебе вообще контракт?езжай по скорой там все врачи нормальные |
[QUOTE=Наталюша;5682622]контракт то может они и заключат.но если ты рожать начнешь пока они на мойке будут они тебя все равно не примут.так что смысла нет никакого.а зачем тебе вообще контракт?езжай по скорой там все врачи нормальные[/QUOTE]
да врачи нормальные я согласна, просто так боюсь в другой попасть! |
[QUOTE=Аля 86@;5682623]да врачи нормальные я согласна, просто так боюсь в другой попасть![/QUOTE]
проще 500 рублей скорой дать чтоб они именно туда отвезли |
[QUOTE=Наталюша;5682624]проще 500 рублей скорой дать чтоб они именно туда отвезли[/QUOTE]
отвезти то могут да я и без скорой приеду, но есть у врачей любимая отмазка-МЕСТ НЕТ! я так приехала рожать на такси в 15 но мне сказали нет мест и вызвали скорую, благо они меня в 70 повезли)) я то дура сама непоехала думала не примут))) |
[QUOTE=Аля 86@;5682616]Вроде роддом закрыт до конца февраля!!!
Девочки как думаете сомной могут заключить контракт если роддом откроеться с мойки 4.08 а у меня ПДР 7.08???? притом что сына я родила раньше ПДР на 8 дней?[/QUOTE] Нее, не заключай контракт, тебе деньги никто не вернет потом! У всех р.д. в договорах прописано, что если они не оказали услуги по родовспоможению (допустим, родила в скорой или сама поехала в др. место), то деньги не возвращаются :-/ Заключай контракт в 15 ГКБ, я там рожала по контракту, все очень хорошо :girl_in_love: Ну или бесплатно, но это уже куда скорая повезет... |
[QUOTE=Лоли;5682880]Нее, не заключай контракт, тебе деньги никто не вернет потом!
У всех р.д. в договорах прописано, что если они не оказали услуги по родовспоможению (допустим, родила в скорой или сама поехала в др. место), то деньги не возвращаются :-/ Заключай контракт в 15 ГКБ, я там рожала по контракту, все очень хорошо :girl_in_love: Ну или бесплатно, но это уже куда скорая повезет...[/QUOTE] насколько я знаю там очень дорогие контракты 80т или нет? непойму откуда такая цена,золотой роддом! |
[QUOTE=Аля 86@;5683535]насколько я знаю там очень дорогие контракты 80т или нет? непойму откуда такая цена,золотой роддом![/QUOTE]
В 2011 я рожала там за 70т., сейчас уже наверное дороже... Но по Москве это средняя цена ;) Просто в 15 без показаний самотеком очень сложно попасть, при мне всех разворачивали) |
А в 70 намного дешевле что ли контракт?)
|
[QUOTE=Лоли;5683834]А в 70 намного дешевле что ли контракт?)[/QUOTE]
Да с дежурной бригадой 50 с определенным врачем 55 |
[QUOTE=Аля 86@;5683841]Да с дежурной бригадой 50 с определенным врачем 55[/QUOTE]
Понятно :) Самое главное, что в 15 ГКБ условия для платников и бесплатников абсолютно одинаковые, даже палаты не отличаются :girl_haha: Разница только в том, что разрешаются посещения родственников и присутствие мужа на родах) |
[QUOTE=Лоли;5683934]
Разница только в том, что разрешаются посещения родственников и присутствие мужа на родах)[/QUOTE]ещё эпидурал без проблем ставят, бесплатникам так фортит не часто, по крайней мере из тех, кого я заметила. |
[QUOTE=Я-ночка;5689248]ещё эпидурал без проблем ставят, бесплатникам так фортит не часто, по крайней мере из тех, кого я заметила.[/QUOTE]
и мне бесплатно поставили хотя я думала так везде... |
[QUOTE=Я-ночка;5689248]ещё эпидурал без проблем ставят, бесплатникам так фортит не часто, по крайней мере из тех, кого я заметила.[/QUOTE]
Да, кстати, когда я рожала, то в соседних родзалах народ без анестезии крючился. Меня эпидурал просто спас, не знаю как бы я без него там мучилась) |
ну не знаю мне кажется это уж от человека зависит.и бесплатно если рожать то можно только за эпидуралку заплатить хотя она тоже должна быть бесплатной.
я например не хотела сама никакой анастезии |
[QUOTE=Наталюша;5690038]ну не знаю мне кажется это уж от человека зависит.и бесплатно если рожать то можно только за эпидуралку заплатить хотя она тоже должна быть бесплатной.
я например не хотела сама никакой анастезии[/QUOTE] Да в том-то и дело, что просто так не договоришься, потому что по идее она бесплатна и ее должны делать всем, но не делают :-/ |
[QUOTE=Лоли;5690052]Да в том-то и дело, что просто так не договоришься, потому что по идее она бесплатна и ее должны делать всем, но не делают :-/[/QUOTE]
ну не знаю я у кого не спрашивала кому ставили все говорят что сами просили просто %-0 ну я правда не углублялась в этот вопрос |
[QUOTE=Наталюша;5690056]ну не знаю я у кого не спрашивала кому ставили все говорят что сами просили просто %-0
ну я правда не углублялась в этот вопрос[/QUOTE] Ну может от роддома зависит) |
а мне сами решили поставить так как давление зашкаливало и я не стала спорить!
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |