![]() |
Меня муж от компа выгоняет вечером еще к вам прибегу
|
[QUOTE=Ёлка;1588857]Не вешай нос, мы девушки сильные, всё переживём![/QUOTE]
[QUOTE=Таня!!!;1588863]Не думай о плохом,все у вас получится,выносишь здоровых деток и родишь!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!![/QUOTE] Спасибо девочки! но что-то надежды стать счастливыми родителями тают с каждым днем..... |
[QUOTE=Хочушка;1588839]Я абсолютно не была готова к такому повороту событий.... я просто даже не могу поверить в это.... просто я настолько была уверена, что все получиться... а если не получалось, то думала что дело в мне..., я всегда думала, что эти страшные истории про то как девочки годами не могут заБ и сколько они ходят про врачам, это на сникогда не коснется, а оказывается, что дело в муже..... бедненький мне его так жалко! он так расстроился..... мы так сильно хотим деток:hysteric:
а если нам сделают ИИ, и будет ВБ или ЗБ или я не смогу выносить ребеночка???:hysteric: :hysteric: а мы хотим минимум 3 деток!!!!! и что же это всю жизнь теперь ИИ делать???:cray: :cray: даже не могу передать, что уменя на душе твориться.....[/QUOTE] Выпей успокаивающее постарайся взять себя в руки, такова жизнь, и хорошо что мы живем не в каменном веке и есть современные технологии которые дают надежду на желание стать матерью! Слышишь??? Старайтесь не думать о плохом, поддерживай мужа, ему нужна ТВОЯ поддержка... А мне предлагают идти на ЭКО, мне что же сделать? веревку чели купить? Я никогда не думала что со мной такое может произойти, все в роду плодовитые, у маминой сестры вообще чуть ли не 20 абортов, вот и думай что ЭТО, накозание? испытание? Так что считаю что нужно бороться раз Господь посылает такие испытание.. Чето не могу девочки реву сижууу..:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Хочушка;1588839]Я абсолютно не была готова к такому повороту событий.... я просто даже не могу поверить в это.... просто я настолько была уверена, что все получиться... а если не получалось, то думала что дело в мне..., я всегда думала, что эти страшные истории про то как девочки годами не могут заБ и сколько они ходят про врачам, это на сникогда не коснется, а оказывается, что дело в муже..... бедненький мне его так жалко! он так расстроился..... мы так сильно хотим деток:hysteric:
а если нам сделают ИИ, и будет ВБ или ЗБ или я не смогу выносить ребеночка???:hysteric: :hysteric: а мы хотим минимум 3 деток!!!!! и что же это всю жизнь теперь ИИ делать???:cray: :cray: даже не могу передать, что уменя на душе твориться.....[/QUOTE] ну вот... не реви! а если все получится? и ты тогда не вспомнишь про свои сомнения, да времени на них не будет-пеленки-бутылочки...представляешь скока счастья будет!!! |
[QUOTE=Таня!!!;1588874]Меня муж от компа выгоняет вечером еще к вам прибегу[/QUOTE]
Пока пока возвращайся |
[QUOTE=Tanini;1588887]Выпей успокаивающее постарайся взять себя в руки, такова жизнь, и хорошо что мы живем не в каменном веке и есть современные технологии которые дают надежду на желание стать матерью!
Слышишь??? Старайтесь не думать о плохом, поддерживай мужа, ему нужна ТВОЯ поддержка... А мне предлагают идти на ЭКО, мне что же сделать? веревку чели купить? Я никогда не думала что со мной такое может произойти, все в роду плодовитые, у маминой сестры вообще чуть ли не 20 абортов, вот и думай что ЭТО, накозание? испытание? [B]Так что считаю что нужно бороться раз Господь посылает такие испытание..[/B] Чето не могу девочки реву сижууу..:( :( :( :( :([/QUOTE] согласна с тобой!!! ну что вы ревете...и я щас зареву, потоп устроим... |
[QUOTE=Tanini;1588887]Выпей успокаивающее постарайся взять себя в руки, такова жизнь, и хорошо что мы живем не в каменном веке и есть современные технологии которые дают надежду на желание стать матерью!
Слышишь??? Старайтесь не думать о плохом, поддерживай мужа, ему нужна ТВОЯ поддержка... А мне предлагают идти на ЭКО, мне что же сделать? веревку чели купить? Я никогда не думала что со мной такое может произойти, все в роду плодовитые, у маминой сестры вообще чуть ли не 20 абортов, вот и думай что ЭТО, накозание? испытание? Так что считаю что нужно бороться раз Господь посылает такие испытание.. Чето не могу девочки реву сижууу..:( :( :( :( :([/QUOTE] Извени если я тебя расстроила!!!!! конечно мы сделаем все что от нас зависит и не зависит... мы будем идти до победного конца.... но это так тяжело психолочисеки:( просто не могу успокоиться! реву как белуга:cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=AdelaSky;1588888]ну вот... не реви! а если все получится? и ты тогда не вспомнишь про свои сомнения, да времени на них не будет-пеленки-бутылочки...представляешь скока счастья будет!!![/QUOTE]
Как же я этого хочу, даже передать не могу!!!!!!!!! почему все так сложно.... |
[QUOTE=AdelaSky;1588901]согласна с тобой!!! ну что вы ревете...и я щас зареву, потоп устроим...[/QUOTE]
не надо потом и так воды много:girl_haha: выпила валерьянки%-0 |
Девочки, милые извените пожалуйста если я нагнала на вас плохие мысли и загрузила!!!!!!!!!! просто мне очень-очень плохо и хочеться выговориться, а родителей расстраивать не хочеться, друзья тоже не поймут....
|
[QUOTE=Tanini;1588935]не надо потом и так воды много:girl_haha: выпила валерьянки%-0[/QUOTE]
а мне она уже не помогает...нервы вообще расшалились |
[QUOTE=Хочушка;1588921]Извени если я тебя расстроила!!!!! конечно мы сделаем все что от нас зависит и не зависит... мы будем идти до победного конца.... но это так тяжело психолочисеки:( просто не могу успокоиться! реву как белуга:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
Тяжело еще как..но мы сильные..мы справимся...все проходит и это пройдет..%-0 Успокаивайся, узнавай лучше все, и готовься к ИИ..нервы плохо действуют на яичники, так что не нервничаем:-/ |
[B]Хочушка[/B] все хорошо для этого мы тут и собираемся, чтобы поддержать друг друга..плохо когда не с кем поделится или нет той поддержки что ты ищешь..
Давай прекращай там реветь..все живы здоровы а значит всего добьетесь!! |
[QUOTE=Tanini;1588978][B]Хочушка[/B] все хорошо для этого мы тут и собираемся, чтобы поддержать друг друга..плохо когда не с кем поделится или нет той поддержки что ты ищешь..
Давай прекращай там реветь..все живы здоровы а значит всего добьетесь!![/QUOTE] Танюш спасибо большое за поддержку!!!!!! |
[QUOTE=Хочушка;1588991]Танюш спасибо большое за поддержку!!!!!![/QUOTE]
Умничка моя,всегда пожалуйста!!! мне самой даже легче...:))) :))) |
[QUOTE=Хочушка;1588921]Извени если я тебя расстроила!!!!! конечно мы сделаем все что от нас зависит и не зависит... мы будем идти до победного конца.... но это так тяжело психолочисеки:( просто не могу успокоиться! реву как белуга:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
В себе такое держать нельзя, обязательно надо выговориться |
Девочки а вы есть на первой страничке? чето не вижу вас..
|
[QUOTE=Tanini;1589018]Девочки а вы есть на первой страничке? чето не вижу вас..[/QUOTE]
надо отметиться |
[QUOTE=Хочушка;1588991]Танюш спасибо большое за поддержку!!!!!![/QUOTE]
Привет! я тебе ЛС написала... и про себя рассказала.... ты держись!!!! все у нас обязательно получится!!!!! :puz: |
Девочки, доброго денечка!!!!
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |