![]() |
А я и обычное покручиваю, просто вокруг пальца на суставе ;)
|
У нас с мужем кольца одинаковые, класические "бочонки", делали на заказ у мужненого друга ювелира. сверху кольцо гладкое, а в нутри гравировка "Вместе и Навсегда".
|
[QUOTE=Полиша;2336080]У нас с мужем кольца одинаковые, класические "бочонки", делали на заказ у мужненого друга ювелира. сверху кольцо гладкое, а в нутри гравировка "Вместе и Навсегда".[/QUOTE]
как романтично...:girl_in_love: |
[B]Полиша[/B], я тоже очень хотела выгравировать что-нибудь на кольцах.... Но руки так и не дошли(((
|
можно и сейчас и позже.,мне кажется никогда не поздно
|
Мы сделали гравировку за пару дней до свадьбы.
|
Мы тоже не успели перед свадьбой гравировку сделать внутри(хотели имена) А теперь на годовщину планируем это сделать!
|
[QUOTE=Полиша;2336592]Мы сделали гравировку за пару дней до свадьбы.[/QUOTE]
Мы тоже хотим:) Только не можем определиться с надписью:) Просто имена я не хочу, а длинная фраза не поместиться. Думаем вот:) [QUOTE]У нас с мужем кольца одинаковые, класические "бочонки", делали на заказ у мужненого друга ювелира. сверху кольцо гладкое, а в нутри гравировка "Вместе и Навсегда".[/QUOTE] Такой вариант рассматривали тоже. |
А мы думаем поменять кольца на более дорогие и тяжелые, чтобы на подольше хватило лет, и вот там может и гравировку сделаем...
|
Девчонки, у кого гравировка, расскажите, а грязь в нее не забивается? Все-таки руки же не всегда чистые... да и просто кожа скатывается.
|
Я вот думаю, может на первую годовщину сделать гравировку? Оригинальный подарок друг другу получится....
|
Сегодня идем узнавать в 2 места с мужем по поводу гравировки. :)
[B]Марусь[/B], и снова встретились:) |
[B]Да, Дашк)[/B]
А вы уже выбрали, что хотите выгравировать? Я просто думала и про дату свадьбы, и про какую-то красивую фразу, и про имена.... Но что-то имена мне не очень хочется.... |
[QUOTE=Miriam;2338993]Девчонки, у кого гравировка, расскажите, а грязь в нее не забивается? Все-таки руки же не всегда чистые... да и просто кожа скатывается.[/QUOTE]
У нас гравировка чистая, и выглядит так как будто недавно сделанна надпись. |
[QUOTE=Miriam;2338993]Девчонки, у кого гравировка, расскажите, а грязь в нее не забивается? Все-таки руки же не всегда чистые... да и просто кожа скатывается.[/QUOTE]
у меня забивается,а у мужа нет:girl_pinkglassesf: но не быстро,и я чищу спиртиком и иколочкой:) |
[QUOTE=pro100mariya;2340058][B]Да, Дашк)[/B]
А вы уже выбрали, что хотите выгравировать? Я просто думала и про дату свадьбы, и про какую-то красивую фразу, и про имена.... Но что-то имена мне не очень хочется....[/QUOTE] Имен не будет. Фразу хотим "Вместе и навсегда - 04.09.2010г." Простенько и нам оч понравилось!!! :) |
[B]Даш,[/B] а влезет так много?
|
Мы надеемся, что влезет. А сегодня точно спросим у мастера.
Девочки, может еще где подскажите сделать гравировку??? Кто делал, откликнитесь) |
Мне казалось, что гравировка есть в магазе: Твой дом на Каширке....
|
а у меня серебрянное, у мужа золотое! :))) и надписи внутри сделаны
"Любовь никогда не перестает" :) |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |