Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   А вас раздражают окружающие люди? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16112)

Marishka_P 28.06.2015 09:42

[b]Akbara[/b], батюшки! Какой кошмар! Чтоб майку задирать, я такое впервые слышу :-[ ] Это какой уровень культуры в семье??? Хотя что я говорю? У нас на даче по соседству родственники живут - мой дядя с женой, так она в своё время сюда своего сына тупорылого припёрла, он женился на такой же недалёкой и давай детей стругать - недавно вот родила , уже не знаю какой по счёту. Воспитание нулевое! Она с ними даже на площадки детские не ходит, чтоб не позориться. Я на дачу не хожу, т.к. боюсь этих детей! Хуже цыган! Вот реально, хоть метлой гоняй. Тааааакие приставучие, просто жесть и отделаться от них невозможно! Вся семейка бесит, а дети особенно. Ещё и говор какой-то откуда-то взялся, хотя оба местные по сути и здесь так и близко не говорят! Как-будто их из глухой тайги приехали и впервые цивилизацию видят %)

Лисёнок 28.06.2015 14:09

Вроде пока раздражения к окружающим не заметила)))
Многие начинают коситься на животик) но молчат)))

Кудесница Леся 29.06.2015 09:07

[quote="Marishka_P;7084422"]Чтоб майку задирать, я такое впервые слышу[/quote]
а ко мне вот так на площадке подбежала девочка, судя по отсутствию большей части зубов, ей не менее 5-6, подняла резко. я не ожидала, даже не успела остановить. Опускаю майку и глазами ищу родителя. сидят мамашки, все это дело наблюдая и никакой реакции. Позже увидела как к одной из них этот "чудо" ребенок подбежал..даже не извинилась за бестактное поведение ребенка
[quote="Marishka_P;7084422"]Это какой уровень культуры в семье???[/quote]
наверное по принципу - "это же ребенок"

Я тут на смесь детскую подсела, ходила по ДМ выбирала, читала состав, за мной следом ходил мальчик 3-5 лет, вот куда я туда и он, заглядывал через плечо на коробку, садился рядом в лицо заглядывал..молча..и прям настойчиво следом. я к детям отношусь хорошо, но блин не так же, когда меня преследует чей то чужой и пялится..нервировало это
Может конечно перед родами нервишки пошаливают и в другое время так бы не бесили люди, но сейчас бесят!

Marishka_P 29.06.2015 09:46

[quote="Akbara;7085128"]сидят мамашки, все это дело наблюдая и никакой реакции. Позже увидела как к одной из них этот "чудо" ребенок подбежал..даже не извинилась за бестактное поведение ребенка[/quote]
Подруга жаловалась - пришла к ней знакомая с детьми и дети квартиру изуродовали, а квартира съёмная и мать им слова не сказала за это. Не знаю, еслиб моя дочка так себя вела, я бы со стыда сгорела наверное, тем более 5-6 лет это уже не такой ребёнок, которому позволительно так себя вести. До трёх ладно ещё,а вот после мне кажется надо как-то нормы поведения прививать.

[quote="Akbara;7085128"]Я тут на смесь детскую подсела, ходила по ДМ выбирала, читала состав, за мной следом ходил мальчик 3-5 лет, вот куда я туда и он, заглядывал через плечо на коробку, садился рядом в лицо заглядывал..молча..и прям настойчиво следом. я к детям отношусь хорошо, но блин не так же, когда меня преследует чей то чужой и пялится..нервировало это[/quote]
Ну мне кажется это любого несколько смутит, меня точно))) + беременность.

Кудесница Леся 29.06.2015 10:08

[quote="Marishka_P;7085165"]До трёх ладно ещё,а вот после мне кажется надо как-то нормы поведения прививать.[/quote]
нужно с рождения прививать, в 3 это тоже не позволительно. но раз мамаша так отреагировала, точнее никак не отреагировала и позволила..значит и у нее не привито. Уж лучше ребенка лишний раз одернуть и приструнить в гостях, чем потом возмещать убытки и краснеть
У моего тоже стало "башню" срывать. Кривляется, гримасничает, глупости говорит. у них в саду так себя ведут дети. Наказываю, стыдно бывает очень. Особенно когда он в магазине начинает на публику играть

Marishka_P 29.06.2015 11:24

[quote="Akbara;7085190"]Уж лучше ребенка лишний раз одернуть и приструнить в гостях, чем потом возмещать убытки и краснеть[/quote]
Ага! Но по началу дети по незнанию могут глупостей наговорить/наделать и это позволительно и простительно, непозволительно и не простительно, что взрослый в этот момент не объясняет, что так нельзя делать. Я это имела в виду. Более старший ребёнок уже кое-что должен знать о нормах. Тут недавно в гости ходили к маминой подруге - мать, я и дочка. У подруги той 2 внучки. И вот я решила, что пора бы нам и честь знать, подошла к своей дочке, сказала, чтоб та отдала мне чужие игрушки, т.к. мы уходим. Дочка отдала мне значит мячик, в который играла и я пошла его на место относить, подбегает ко мне значит одна из внучек и вопрашает: а вы скоро уйдёте? Говорю, не переживай, быстрее, чем ты думаешь, на что она мне - мячик только не забудьте мне мой отдать. Рассказала её бабушке об этом, на что получила ответ: "Ха-ха-ха! Ну это же ребёнок!" Мне-то всё равно, но сегодня ребёнок гостей посылает, а завтра вырастит и будешь в доме престарелых хохотать.

[quote="Akbara;7085190"]У моего тоже стало "башню" срывать. Кривляется, гримасничает, глупости говорит. у них в саду так себя ведут дети. Наказываю, стыдно бывает очень. Особенно когда он в магазине начинает на публику играть[/quote]
Мы пока маленькие ещё для такого, но скоро тоже в сад и вот думаю, что она мне из сада таскать будет

Кудесница Леся 29.06.2015 12:08

[quote="Marishka_P;7085286"]Мы пока маленькие ещё для такого, но скоро тоже в сад и вот думаю, что она мне из сада таскать будет[/quote]
если с ровесниками ходить будет, то не сразу принесет всю эту гадость, мы ходим с детьми на год-два старше нас, соответственно и развитие у них дальше, и все эти прелести как раз вот в кривлянии, хитрости, обманах, а еще сына просвятили в саду на тему "что такое секс и как это вообще происходит"..

Marishka_P 29.06.2015 12:24

[quote="Akbara;7085360"]"что такое секс и как это вообще происходит"..[/quote]
Уже???

Кудесница Леся 29.06.2015 17:21

[quote="Marishka_P;7085390"]Уже???[/quote]
угу!
я конечно тоже достаточно рано узнала от детей во дворе (тоже более старших), но мне тогда было 6..а ему вот раньше рассказали..

Лисёнок 29.06.2015 23:01

[quote="Akbara;7085360"]а еще сына просвятили в саду на тему "что такое секс и как это вообще происходит"..[/quote]
Ничего себе какие у вас дети продвинутые)))))
У меня дочка пока этого не знает.
Тут месяц назад пришла и рассказывает, что она узнала всю правду как дети рождаются)))И не только через операцию, как я ей рассказывала)))Но и через...писю..
Говорю откуда узнала? Она говорит, что девочки на улице по секрету рассказали.
И спрашивает правда или нет? Говорю правда)
Пришлось рассказать ребенку правду о рождении детей)А то у нее страх был,что пися так и остается огромной))))
Теперь вот жду, когда ей расскажут правду о появлении детей в животе))))
Пока про секс она считает, что это спорт))))
Про М я ей сама рассказала)))

Кудесница Леся 29.06.2015 23:29

У меня про рождение знает, и ер и кс, смотрели фильмы. Знает про зачатие а ля встечаются мамина и папина клеточки...теперь у него полный цикл..пазл сложился

Шанти 04.07.2015 12:27

[b]Marishka_P[/b], ой, да пошли они все))) У всех все так как должно быть и радоваться надо этому..
[quote="Akbara;7083570"]"вот родится у мамы другой ребенок и ты ей станешь не нужен" "родится братик и будет не до тебя" "родится братик и все твои игрушки будет отнимать"[/quote]
))))))))Это жесть вообще, я такого еще не встречала))) Какие надо иметь мозги, чтоб до такого додуматься??

jadvijka 08.02.2017 21:10

Меня очень раздражает лицемерие, я в первую берем. И сейчас это особенно чувствую и меньше хочется общаться с людьми

Зажигалка 09.02.2017 11:08

в конце каждой беременности такое начинается... прям ужас... при чём не только присутствие, а если просто звонят, или пишут.

Seira 16.03.2017 16:48

[QUOTE=Счастливая Мама;1731625]Меня родственнички мужа раздражают. Постоянно гнус какой - то несут! И рожать - то мы второго надумали не вовремя, и первого теперь любить меньше будем и вообще о чем мы думали? Это при том, что живем мы независимо от всех и морально, и материально, и территориально![/QUOTE
]
Пошлите их на..уй

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;7496262]Меня очень раздражает лицемерие, я в первую берем. И сейчас это особенно чувствую и меньше хочется общаться с людьми[/QUOTE]
Согласна !

Lenusik91 06.02.2019 13:03

Меня раздражает, когда посторонние люди начинают лезть во что-то личное. По натуре я воспитанный скромный человек, но в подобных случаях не стесняюсь отвечать "не ваше дело/вас это не касается". Если люди наглые и им не ведома тактичность, меня это очень раздражает:-E

НадяПетровна 10.02.2019 06:25

Вообще не раздражают! потому что никто не знает ! -)

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.