![]() |
[QUOTE=Малышок 202;1751634]мы тоже прикупили сегодня вот такую [url]http://www.babysuper.ru/images/?gid=8451&id=16700[/url][/QUOTE]
[I][B]круть)у нас попроще.муж сказал,что это слишком громоздко,взяли легенькую совсем)[/B][/I] [QUOTE=Малышок 202;1751639]я пошла спатьки, устала как собака(( всем приятных снов)[/QUOTE] [I][B]спокойной ночи)[/B][/I] [QUOTE=Иришка-пупурышка;1751660]Всем добрый вечер!!!!! Полиночка!!!Ава супер!:girl_in_love: Решила вот вам пожаловаться,такая злая на местную систему образования!!Держите меня четверо!!!!:-E У нас класс вообще не везучий,первая учительница переехала в другой город,второй класс мы начали с новой,которая через две недели ушла на больничный и не вернулась,полгода во втором классе наши дети не занимались немецким,отстали по программе,наконец нам дали новую училку и она с марта ушла на больничный,мы все в шоке у нее РАК,она не то что не вернется,она наврятли выживет!!!Я пишу и у меня слезы!!!!Короче пару недель назад нам дали замену,и полторы недели она уже на больничном,потому как беременна!!!! Мы уже и в министерство образования письмо накатали!!!!Ответа пока никакого!!!Мы в глубоком шоке!!!!До распределения в следующую школу осталось полгода примерно,подтянуть детей в школе своими силами они не смогут,нам придется нанимать репетиторов за свои бабки,а это от 15 евро в час!!!!:-E[/QUOTE] [I][B]пасиб))) мдааа...уж((держись[/B][/I] |
[I][B]кстати,мы тож голубую коляску взяли:girl_haha: [/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1751669][I][B]круть)у нас попроще.муж сказал,что это слишком громоздко,взяли легенькую совсем)[/B][/I]
[/QUOTE] мы тоже взяли легенькую совсем. Сегодня первый раз гуляли в ней:))) :))) так супер!!! Легко, аж не привычно... Доброй ночи, кстати:) |
Девочки! всем привет! я не пойму-вы в прогулочные коляски деток своих укладываете? там подьем большой получается?а нам наверно прогулка не светит...наш папа считает, что наш трансформер и так нормальный((((((((((хех..........
|
[QUOTE=Катюша_спб;1751523]Так вот,поперлась гулять млин!
Ивка,а у нас такого никогда еще не было,даж в самые не лучшие времена( а я все еще к сосе приучить хочу,а вы уж отучаете![/QUOTE] Кать,я тоже буду приучать.Дочь висит на груди сутками,и когда кушать хочет,и просто виснет,чтоб почмокать.Пусть соску чмокает. |
[QUOTE=Alsu;1751875]мы тоже взяли легенькую совсем. Сегодня первый раз гуляли в ней:))) :))) так супер!!! Легко, аж не привычно...
Доброй ночи, кстати:)[/QUOTE] [I][B]круть)мы завтра пойдем)[/B][/I] [QUOTE=Лелька;1751949]Девочки! всем привет! я не пойму-вы в прогулочные коляски деток своих укладываете? там подьем большой получается?а нам наверно прогулка не светит...наш папа считает, что наш трансформер и так нормальный((((((((((хех..........[/QUOTE] [I][B]ну полулежа получается,думаю уже можно)[/B][/I] |
Всем привет! Я тоже купили колясочку-трость и уже неделю гоняем на ней! Маруся в восторге=)
|
А мы уже ползать начали!=)
|
девочки всем приветик,наконец-то добралась до вас))
|
[QUOTE=Енюшка;1752017]А мы уже ползать начали!=)[/QUOTE]
[B][I]поздравляю:))) мы тож)уже вовсю))особенно розетки любим[/I][/B] |
[QUOTE=Brusnika;1752026]девочки всем приветик,наконец-то добралась до вас))[/QUOTE]
[I][B]привет)[/B][/I] |
[B]Енюшка поздравляем вас [/B]:))) :)))
[B]Катюша[/B] ой бедненькие, тут я привыкшая к вечному позитиву от своего масика, на погоду полчаса истерики еле вытерпела,а когда то вот так,как у вас, у тебя мегатерпеньеще,я бы уже сдалась:( [B][I][U]Деочки всех с обновками-колясками[/U][/I][/B]:))) :))) :))) Я тож в среду забирать еду новую коляску,только я подбирала что б ручка перекидывалась в обе стороны)) у нас лето закончилось,начался "потоп"после обеда вышли гулять,и неожидано все небо заволокло темными грозовыми тучами,короче намокли мы,вернее я ,масик в коляске под клеенкой был,а дождь льет до сих пор как из ведра,так жалко,мы завтра в парк собирались идти на торжество,нарядов легких накупили,а теперь курточки надо доставать:( |
[QUOTE=Polino4ka777;1752028][B][I]поздравляю:))) мы тож)уже вовсю))особенно розетки любим[/I][/B][/QUOTE]
А мы обожаем пульт!:-D уберешь от нее, а она за ним ползет:) |
[QUOTE=Енюшка;1752050]А мы обожаем пульт!:-D уберешь от нее, а она за ним ползет:)[/QUOTE]
[I][B]аха)пульт тож любим)с телеком потом фиг знает че происходит)):girl_haha: и телефон тож естессно)))ааа,еще тапочки обожает:girl_haha: [/B][/I] |
[B][I]Полина[/I][/B] ууууух ,красивая какая ты,не удивительно что при одиночном походе в магазин к тебе парни пристают, я бы тоже пристала, если была б парнем;) ;) ;) ;)
|
[QUOTE=Brusnika;1752053][B][I]Полина[/I][/B] ууууух ,красивая какая ты,не удивительно что при одиночном походе в магазин к тебе парни пристают, я бы тоже пристала, если была б парнем;) ;) ;) ;)[/QUOTE]
[I][B]ой пасиб;) [/B][/I] |
у меня такое чувство,что одни мы не ползем :(
|
Да кстати, Полиночка, красивая аваторка и в контакте тоже!!!!=)
|
[QUOTE=Brusnika;1752061]у меня такое чувство,что одни мы не ползем :([/QUOTE]
[I][B]ну ты что..ща уже присоединитесь..зато вы сели уже)а мы еще и не думаем[/B][/I] [QUOTE=Енюшка;1752063]Да кстати, Полиночка, красивая аваторка и в контакте тоже!!!!=)[/QUOTE] [I][B]пасиб:girl_in_love: [/B][/I] |
а вот про пульты -это тоже у нас процветает))))
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |