Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16331)

Ямама 20.05.2010 13:14

[QUOTE=Darja81;1787791]ну ты лихо стартанула:))) :))) :)))
трудно вышивается?[/QUOTE]

Обалдеть столько ниток, молодец!!! Я тобой восхищаюсь:girl_in_love:
А ещё, просветите меня, что такое перенабор?:-/

Ямама 20.05.2010 13:17

[QUOTE=Salamandra;1791708]кстати, давно хотела вам показать картинку - случайно где-то на сайте наткнулась, мне она таааак понравилась!!!

[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1005/70/f5ebf6ad13f1.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1005/70/f5ebf6ad13f1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Удачи тебе, дорогая! :)
А бортики вообще замечательные :girl_in_love:

Вселенная 20.05.2010 13:35

[QUOTE=Ямама;1793849]Обалдеть столько ниток, молодец!!! Я тобой восхищаюсь:girl_in_love:
А ещё, просветите меня, что такое перенабор?:-/[/QUOTE]

Просто сложные схемы упрощают. Ну к примеру в ГК, практически по всей схеме идут одиночные крестики, бывает ставишь один крестик и поблизости нет крестика такого цвета или несколько крестиков одного цвета 5-10 шт., но в рассыпную... и приходится вышивать по одному или эти несколько и закреплять каждый крестик или перетяжек много выходит. А в перенаборе эти одиночки убираются, делается в большей или меньшей степени "ровная" схема. Вышивать легче, но, как я уже писала, рассматривая результаты оригинальной схемы и перенабора, я поняла, что перенабор значительно уступает по реалистичности, "живости" картинки.

Ямама 20.05.2010 18:04

А, Лен, я напутала с цитатами, это я тебе: я тобой восхищаюсь!!!:-D sorry
Это вообще трудно, когда один иль два крестика, теперь понятно, спасибо

Cler 20.05.2010 18:31

[QUOTE=Salamandra;1791596]Девочки, когда я сегодня вышла от врача - я просто плакала!!!!!!
Плакала от счастья!!!!! У меня не то что инфекций никаких, у меня даже Гормоны мои в порядке!!!!! Единственное, это тестостерон на 0,2 ед. выше нормы!!! Это регулируется таблеточкой и меня врач отправила к мужу ребенка делать :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Назначила фольку, вит.Е и еще одни таблетки - достинекс - они стимулируют овуляцию :))) сказала, как будет недельная задержка - сразу к ней!!!!!!![/QUOTE]

Олюньчик!!!! Птичка, как я рада за тебя, солнц!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вселенная 20.05.2010 21:21

[QUOTE=Ямама;1795590]А, Лен, я напутала с цитатами, это я тебе: я тобой восхищаюсь!!!:-D sorry
Это вообще трудно, когда один иль два крестика, теперь понятно, спасибо[/QUOTE]

:-D :))) :girl_in_love: :-D :))) :girl_in_love: :-D :))) :girl_in_love: :-D :))) :girl_in_love: :-D :))) :girl_in_love:

Ямама 23.05.2010 10:54

Доброе утро!

Девочки, а как с программой ПМ работать, а то я скачать, скачала, а дальше не поняла:-/ не открывается она, на англ. всё

Cler 23.05.2010 11:08

[QUOTE=Ямама;1805492]Девочки, а как с программой ПМ работать, а то я скачать, скачала, а дальше не поняла:-/ не открывается она, на англ. всё[/QUOTE]

НАДО СКАЧАТЬ РУССИФИКАТОР, ОН ВСЁ ПЕРЕВЕДЕТ, НО ОСНОВНЫЕ ТАМ НА АНГ.%-0

Вселенная 23.05.2010 12:28

А у меня с этой программой вообще непонятки вышли. Я скачать, скачала, но она поработала какое-то время (я даже не успела разобраться что там к чему), и всё, перестала работать. Теперь, когда пытаюсь скачать снова, мне говорят у вас уже есть эта программа. Полностью удалить у меня не получается. Колю просила, он говорит, что тоже не может. И что теперь делать.
И еще вопрос, а вы скачиваете демо версию или нормальную. А если нормальную, то платно или бесплатно?!

Cler 23.05.2010 16:40

[QUOTE=Вселенная;1805902]А у меня с этой программой вообще непонятки вышли. Я скачать, скачала, но она поработала какое-то время (я даже не успела разобраться что там к чему), и всё, перестала работать. Теперь, когда пытаюсь скачать снова, мне говорят у вас уже есть эта программа. Полностью удалить у меня не получается. Колю просила, он говорит, что тоже не может. И что теперь делать.
И еще вопрос, а вы скачиваете демо версию или нормальную. А если нормальную, то платно или бесплатно?![/QUOTE]

я скачала даже не помню где... вроде на вышивалочке... схемы открывает нормально, фотки раскидывает, но вот схемки не все читает... я сегодня натырила новых схем, так он какие-то открывает, а для каких-то нужно дополнение к этой программе, а оно не скачивается..
Может и у тебя такая проблема?%-0

Вселенная 23.05.2010 17:10

[QUOTE=Cler;1806720]я скачала даже не помню где... вроде на вышивалочке... схемы открывает нормально, фотки раскидывает, но вот схемки не все читает... я сегодня натырила новых схем, так он какие-то открывает, а для каких-то нужно дополнение к этой программе, а оно не скачивается..
Может и у тебя такая проблема?%-0[/QUOTE]

Да у меня вообще даже не открывается теперь, типа уже срок действия закончился. И удалить не знаю как... чтоб заново скачать. Видимо я демо версию скачала, она закончилась, а теперь не дает закачать и установить заново.
Хомяк страдает. Вроде бы и крайней необходимости нет, но думаю ты и сама знаешь, как повышается интерес и желание, когда чего-то не можешь получить.... ажн зубы сводит... :-D :-D :-D

Cler 23.05.2010 17:12

[QUOTE=Вселенная;1806799]Да у меня вообще даже не открывается теперь, типа уже срок действия закончился. И удалить не знаю как... чтоб заново скачать. Видимо я демо версию скачала, она закончилась, а теперь не дает закачать и установить заново.[/QUOTE]

могу только предложить удалить, если полностью не удаляется, т.е. какие-то файлы остались, можно попробывать сисиклинером почистить и фриспейсером. Я эти программы с инета скачивала.%-0

Вселенная 23.05.2010 17:23

[QUOTE=Cler;1806806]могу только предложить удалить, если полностью не удаляется, т.е. какие-то файлы остались, можно попробывать сисиклинером почистить и фриспейсером. Я эти программы с инета скачивала.%-0[/QUOTE]

Я в этих делах даже не чайник. Муж обычно всё такое (чистки и уборки) делает. И чистит вроде бы регулярно... Ну да ладно... видимо сейчас не время...

Маня 23.05.2010 17:32

приветик, вышивальщицы :)

Вселенная 23.05.2010 17:34

[QUOTE=Маня;1806841]приветик, вышивальщицы :)[/QUOTE]

Привет!!!!!!!!!!!!!! Что раскажешь, чем порадуешь?

Маня 23.05.2010 17:36

[QUOTE=Вселенная;1806845]Привет!!!!!!!!!!!!!! Что раскажешь, чем порадуешь?[/QUOTE]

ну...проснулись только :) клубникчу покушали :)
все хорошо :) ничего не болит :)

Вселенная 23.05.2010 17:42

[QUOTE=Маня;1806847]ну...проснулись только :) клубникчу покушали :)
все хорошо :) ничего не болит :)[/QUOTE]

Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маня 23.05.2010 17:43

спасибо, Лен :)
мы тож рады :) спим что-то немеренно :) не высыпались всю неделю рабочую, да еще и вчера работали :) на спортивном мероприятии в Лужниках были :)

Колибри 23.05.2010 17:48

Сегодня моя подруга ошарашила меня, сказала что выходит замуж)) теперь хочу ей метрику вышить красивую! 17 июля у нее свадьба))))

Маня 23.05.2010 17:50

[QUOTE=Колибри;1806882]Сегодня моя подруга ошарашила меня, сказала что выходит замуж)) теперь хочу ей метрику вышить красивую! 17 июля у нее свадьба))))[/QUOTE]

ну я б была рада получить от такой мастерицы вышивку :)

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.