![]() |
А вот мне уже несколько раз снилось, что зубы выпадают, читала, что это плохо%-0
|
[QUOTE=Вика 345;2182109]Ой, ну дождись уже 1-го дня задержки, чтоб наверняка жирные // были :)))
Пусть они бдут обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kislinochka;2182137]А вот мне уже несколько раз снилось, что зубы выпадают, читала, что это плохо%-0[/QUOTE]
Я не знаю к чему такие сны снятся. |
[QUOTE=Вика 345;2182109]Ой, ну дождись уже 1-го дня задержки, чтоб наверняка жирные // были :)))
Пусть они бдут обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Да уже терпения нет ждать. Но я и не радуюсь пока сильно. Разве, если рыба приснилась, то обязательно Б???? |
[QUOTE=VeraD;2182218]Да уже терпения нет ждать. Но я и не радуюсь пока сильно. Разве, если рыба приснилась, то обязательно Б????[/QUOTE]
Ну у кого как, но вот у моей сестры, у всех моих всех подруг, и у меня тоже (только если я её обязательно поймала, а не просто видела) точно к Б :) Проверено;) |
А мы с мужем зимой пробовали, мне очень часто рыба снилась - и ничего. Потом оказалось, что подлечиться мне надо. А сейчас уже все хорошо. И я надеюсь, что у нас все получилось.
|
[QUOTE=Вика 345;2182323]Ну у кого как, но вот у моей сестры, у всех моих всех подруг, и у меня тоже (только если я её обязательно поймала, а не просто видела) точно к Б :) Проверено;)[/QUOTE]
Да, я ее ловила. На удочку ловила и очень быстро она ловилась. |
[QUOTE=VeraD;2182462]Да, я ее ловила. На удочку ловила и очень быстро она ловилась.[/QUOTE]
Ну вот, главное поймать ;) Мне тоже, если просто рыба снится, то ничего и нет :-/ А вот если приснилось, что поймала или просто в руках держу, то точно к Б :))) А в прошлую Б даже подруге моей приснилось, что Я рыбу поймала. И точно :))) Правда закончилось печально, но это другая история...... с пойманной рыбой не связанная :) А вот пару циклов назад мне приснился сон будто иду я по рынку, по ряду где рыбу свежую продают.... иду и выбираю какую купить.... а мне никакая не нравится.... во-первых живой вообще нет, только уже разделанная, а во-вторых мне она вся кажется уже не свежая, пропавшая.... так я и не купила никакую..... Так вот тесты в том Ц у меня до задержки полосатились бледными вторыми, а М все-равно пришли...:( Так что опять рыба не обманула.... Приснится-приснилась, но не живая, и я её и не поймала и в руках не держала, и даже не прикасалась.... Вот так. |
[QUOTE=VeraD;2182462]Да, я ее ловила. На удочку ловила и очень быстро она ловилась.[/QUOTE]
А вот на удочку вообще супер :))) Пред Б сыном мне приснился сон.... стою я в своей спальне над тазиком с водой и с удочкой и ловлю рыбу из этого тазика :girl_haha: и поймала :))) и во сне и наяву :))) Сынуле-рыбке 13 лет в декабре будет :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Вика 345;2182525]Ну вот, главное поймать ;) Мне тоже, если просто рыба снится, то ничего и нет :-/ А вот если приснилось, что поймала или просто в руках держу, то точно к Б :)))
А в прошлую Б даже подруге моей приснилось, что Я рыбу поймала. И точно :))) Правда закончилось печально, но это другая история...... с пойманной рыбой не связанная :) А вот пару циклов назад мне приснился сон будто иду я по рынку, по ряду где рыбу свежую продают.... иду и выбираю какую купить.... а мне никакая не нравится.... во-первых живой вообще нет, только уже разделанная, а во-вторых мне она вся кажется уже не свежая, пропавшая.... так я и не купила никакую..... Так вот тесты в том Ц у меня до задержки полосатились бледными вторыми, а М все-равно пришли...:( Так что опять рыба не обманула.... Приснится-приснилась, но не живая, и я её и не поймала и в руках не держала, и даже не прикасалась.... Вот так.[/QUOTE] Я ее держала в руках. |
Что-то живот побаливать начинает.
|
Ну вот, на тестике / [URL=http://smajliki.ru/smilie-880310439.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки сегодня весь сон ходила с маленькой девчушкой за ручку...хорошенькая такая.....и на море с ней ходили и мы там дельфинов видели....вот... к чему!?:)
|
Завтра еще тестик сделаю. Надеюсь, что рыба мне не зря приснилась. :)
|
[QUOTE=VeraD;2185969]Завтра еще тестик сделаю. Надеюсь, что рыба мне не зря приснилась. :)[/QUOTE]
приветик...милая... держу @@@@@@@@@@@@!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;2185874]Девочки сегодня весь сон ходила с маленькой девчушкой за ручку...хорошенькая такая.....и на море с ней ходили и мы там дельфинов видели....вот... к чему!?:)[/QUOTE]
Я не знаю к чему такой сон - надо в интернете искать. |
[QUOTE=Катрин;2185972]приветик...милая...
держу @@@@@@@@@@@@!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик зай. Спасибочки!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки мне седня такой сон приснился. Что я будто ребенка кормлю грудью. и молока много! к чему бы это?
|
[QUOTE=gullena2006;2186056]Девочки мне седня такой сон приснился. Что я будто ребенка кормлю грудью. и молока много! к чему бы это?[/QUOTE]
Я не знаю. |
:( а мне снится график БТ с упавшей Т, и мазня:( Так что очевидно я в пролёте. Хотя, если раньше рыбные сны не сбывались, вот бы на этот раз этот не сбылся, про месики!
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |