Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

~knopochka~ 11.06.2010 12:35

[B]Lissa[/B], спасибо... Да про погодку ты в тему заметила. Обещают всего 20 градусов и дождь кратковременный. Надеюсь, погода еще изменится в хорошую сторону)
[B]Леди S[/B], привет. Чеснок ешь и лук. Правда действенное средство. А вот на лимон особо не налегай - он на зубы в большом количестве плохо влияет. Аскомины и с эмалькой проблемы могут возникнуть.
Еще узнай по поводу ромашки. Ей горло полоскать надо - помогает.
Выздоравливайте!

Филя 11.06.2010 13:13

Приветик, девчонки, меня чего-то тошнить начало и появились несильные боли внизу живота, что это может быть?

Regisha 11.06.2010 14:21

девочки, приветик! а вы в линеечках какой срок указываете? по узи или акушерский? а то по узи нам вчера сказали 4,5 недельки, а акушерских у меня где-то 6-7
Филя, а меня тоже со вчерашнего дня тошнит, так странно, одновременно и кушать хочется и тошнит. насчет несильных болей внизу живота - ты лучше у врача спроси, а так можешь ношпу попить, мне сразу помогает спазм и легкую боль снять. а врач может тебя на узи направит, чтобы убедиться, что у тебя все в порядке, а боли просто обычная вещь

~knopochka~ 11.06.2010 14:29

[B]Regisha[/B], привет. Я акушерский указываю.
Меня сеня тож с 12 часов тошнит не переставая. Уфффф... Я надеялась, что токс меня обойдет стороной.
[B]Филя[/B], правда сходи ко врачу. Там тебе точно скажут что такое=)

Regisha 11.06.2010 14:46

Даша, спасибо! я тоже так надеялась, что токса удастся избежать. мама у меня вообще этим не страдала, я видимо другой случай. еще как с работы прихожу - сразу ложусь, сказали лежать побольше, а то угроза есть :-( а муж хочет завра в горы поехать. ну мы там конечно альпинизмом заниматься не будем, а так подышим свежим воздухом, поваляемся. у нас в ташкенте духота и жара невыносимая

~knopochka~ 11.06.2010 15:19

Девочки, всем счастливо) Хороших выходных и не болейте)

sveta18 11.06.2010 19:30

Спасибо за поддержку.
Я так хочу положительного результата мне кажется, что если у меня будет токсикоз я буду ходить с улыбкой до ушей,
до похода к врачу остался 1 день (иду послезавтра), а на счет анализов ХГЧ то у нас в поликлинике его делают только по направлению участкового врача ,а она в отпустке, по етому иду к своему Г которая мня лапароскопию делала.
Девченки удачки вам, пусть беременность будет легкая а детишки здоровенькие.

listik 11.06.2010 20:48

привет девчонки!!!!
кто болеет выздоравливайте, у кого токсикоз держитесь. Эта "красота" закончится на 12 недельке ))) добрая я )))

Леди S 11.06.2010 21:13

А я сегодня первый раз в этом году поела клубнику, так теперь кишечник беспокоит и по маленькому бегаю-может она мочегонная.
А подташнивать меня тоже начало, но только по утрам и немного, терпимо.
Интересно кто у нас будет? Мне кажется или мальчик, или двойня. Не знаю почему, но чувство такое:) .

*Настя* 11.06.2010 21:27

[QUOTE=Леди S;1886801]Привет девочки!
У меня дочка заболела. Вчера температура до 39,8 поднялась, кашель.
Ем лимоны, нам на этом периоде никаких таблеток нельзя. Надеюсь я не заражусь.[/QUOTE]

Вот это температура! :girl_impossible: У меня паника начинается когда у дочи темп. 39,0

Andy 11.06.2010 21:41

у меня вроде нет токса)

listik 11.06.2010 22:05

[QUOTE=Леди S;1889244]А я сегодня первый раз в этом году поела клубнику, так теперь кишечник беспокоит и по маленькому бегаю-может она мочегонная.
А подташнивать меня тоже начало, но только по утрам и немного, терпимо.
Интересно кто у нас будет? Мне кажется или мальчик, или двойня. Не знаю почему, но чувство такое:) .[/QUOTE]

ого , у вас уже клубника есть. здорова!!!
проверим со временем твою интуицию;)

Леди S 12.06.2010 12:06

Сегодня у нас тут тишина.
Зашла поздравить вас всех с праздником!!!! А у нас сегодня еще и день города!

[B][I][COLOR="Red"]Удачи, мира, любви, здоровья вам и вашим близким![/COLOR][/I][/B]
:Laie_78: :girl_dance: :Laie_78:

Бастет 12.06.2010 15:26

О. по-моему, это моя тема ;) Хотя еще не уверенна, срок конец января-начало февраля...

Незабудка 13.06.2010 13:34

Девочки, нужен совет! ;) у меня в августе будет свадьба. Это уже 4ый месяц Б пойдёт. А я уже сейчас замечаю, что животик расти начал! Рожавшая подруга говорит, что у меня животик к августу будет явно заметен, тк я очень худенькая. Вот я и думаю о фасоне свадебного платья... Может, посоветуете что-то? Не хочу, что б животик уж очень явно выделялся... Может, ампир выбрать? :)

karavashka 13.06.2010 13:47

[QUOTE=Незабудка;1892389]Девочки, нужен совет! ;) у меня в августе будет свадьба. Это уже 4ый месяц Б пойдёт. А я уже сейчас замечаю, что животик расти начал! Рожавшая подруга говорит, что у меня животик к августу будет явно заметен, тк я очень худенькая. Вот я и думаю о фасоне свадебного платья... Может, посоветуете что-то? Не хочу, что б животик уж очень явно выделялся... Может, ампир выбрать? :)[/QUOTE]

ампир самое то! тоолько сейчас это еще не малыш! это жидкость и еда задерживается к вечеру наверное сильнее вообще выпирает:)) у меня так было вот только дня три нормализовался кишечникк и живот спал, теперь реально матку над лобком заметно чуть чуть ну и на осчуп слышно! а 4 месяца бугорок будет приличный! так что ради своего же комфорта лучше не стягивать его а путь свободно все будет!

Lyuka 13.06.2010 14:09

[QUOTE=Незабудка;1892389]Девочки, нужен совет! ;) у меня в августе будет свадьба. Это уже 4ый месяц Б пойдёт. А я уже сейчас замечаю, что животик расти начал! Рожавшая подруга говорит, что у меня животик к августу будет явно заметен, тк я очень худенькая. Вот я и думаю о фасоне свадебного платья... Может, посоветуете что-то? Не хочу, что б животик уж очень явно выделялся... Может, ампир выбрать? :)[/QUOTE]

Да что ты переживаешь, на 4 месяце у тебя толком еще ничего не видно будет. У меня вот уже 15 неделя пошла, я сейчас лихо бы влезла в платье с корсетом, вообще практически ничего нет даже никто из близких еще не заметил ничего...У меня вообще свадьба 4 сентября, моему пузу в этот день ровно 26 недель будет, я и то надеюсь что не сильно выпирать будет,чтобы платье подобрать нормальное можно было бы :girl_haha:

Незабудка 13.06.2010 14:44

[QUOTE=karavashka;1892429]ампир самое то! тоолько сейчас это еще не малыш! это жидкость и еда задерживается к вечеру наверное сильнее вообще выпирает:)) у меня так было вот только дня три нормализовался кишечникк и живот спал, теперь реально матку над лобком заметно чуть чуть ну и на осчуп слышно! а 4 месяца бугорок будет приличный! так что ради своего же комфорта лучше не стягивать его а путь свободно все будет![/QUOTE]

А то я себя в зеркало рассматриваю - бугорочек такой симпатичненький небольшой под пупком вырисовался :) Значит, жидкость? А я думала, малыш... :-D
Кстати, пищеварение у меня хорошее. Может, всё-таки малыш???? :-D
Смотрела фото платьев ампир - шикарно! Если ещё причёску в этом стиле - мммм..:)

Незабудка 13.06.2010 14:47

[QUOTE=Lyuka;1892507]Да что ты переживаешь, на 4 месяце у тебя толком еще ничего не видно будет. У меня вот уже 15 неделя пошла, я сейчас лихо бы влезла в платье с корсетом, вообще практически ничего нет даже никто из близких еще не заметил ничего...У меня вообще свадьба 4 сентября, моему пузу в этот день ровно 26 недель будет, я и то надеюсь что не сильно выпирать будет,чтобы платье подобрать нормальное можно было бы :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо за поддержку! :girl_in_love: А ты платье скоро выбирать будешь?
Мне наверное, тоже стоит прямо перед свадьбой выбирать, что бы уже на животик мерить?

karavashka 13.06.2010 15:02

[QUOTE=Незабудка;1892605]А то я себя в зеркало рассматриваю - бугорочек такой симпатичненький небольшой под пупком вырисовался :) Значит, жидкость? А я думала, малыш... :-D
Кстати, пищеварение у меня хорошее. Может, всё-таки малыш???? :-D
Смотрела фото платьев ампир - шикарно! Если ещё причёску в этом стиле - мммм..:)[/QUOTE]

у тебя матка сейчас примерно с апельсин средний а малыш не больше сам со всеми там причендали типа хориона не больше 2 см!:))) какой же это может бытб малыш:))) у тебя со временем матка рости будет и будет подниматься над лобком и потом выше в животик! а пока это задержка жидкостей в организме! мне врач скзала если буду есть черешню вообще вздует живот месяц на 5й похож будет:-D

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.