![]() |
Жить ваааще опасно))
Думаешь, в нашу страну так просто была бы радиация пропущена?!%-0 На границе же контроль за этим!!Не, конеФно, уже ничему не удивлюсь, но очень сомневаюсь!) И вроде сам завод по изготовлению подгузов находится на другом острове от АЭС! |
Девочки, всем привет!!!
Я наконец-то купила Меррисы трусиками Л-ку :))) ... Красота, конечно, но почему-то меня беспокоит след от резиночки на талии Настюши :( . Она у меня и не пухленькая вроде... И в первую ночь протёк памп. Сейчас, конечно, привыкли... Но Муни в этом плане мне кажутся лучшими.... %-0 Эх, только не шьют они большие трусики:-! |
[QUOTE=ПИришка;4019531]Жить ваааще опасно))
Думаешь, в нашу страну так просто была бы радиация пропущена?!%-0 На границе же контроль за этим!!Не, конеФно, уже ничему не удивлюсь, но очень сомневаюсь!) И вроде сам завод по изготовлению подгузов находится на другом острове от АЭС![/QUOTE] Я как-то вообще забыла про япошек после аварии, я канешн, понимаю,что жить вредно, но радиация - это ваще пипец. Надо поподробнее почитать,хотя у меня золовка только недавно родила только ими и пользуется. Надеюсь,что действительно, все детские товары проходят жесткий контроль:) Я любила меррисы трусики, скоро сумасшедшие дни,моет и наш размерчик будет:girl_haha: |
а я вот совсем не верю, что в нашей стране есть кому то дело до наших детей. Даже если бы вся продукция везлась в "белую" и растомаживалась по правилам, а не по кол-ву денег положенному в конверт для таможни, то сомневаюсь что кто-то бы сидел и замерял радиацию. для этого нужны сотрудники, оборудование и следовательно допольнительные расходы нашей казны. всё это очень печально и грустно(((
но это моё личное мнение! |
Мы пользуемся японскими. Часто заказываем на одном и том же сайте и там есть услуга - при вас же могут японские подгузы дозиметром проверить на радиация, а на самой пачке прилеплена русская этикетка и написан крупный поставщик японских подгузов в России, которому можно доверять (судя по отзывам в нете). Так что я доверяю.
|
мы пользуемся. никаких опрелостей. даже присыпкой перестали пользоваться.... нам нравится.
|
Девчонки, сегодня муж купил нам подгузники Меррис (а мы с рождения Муни используем). Одела я Даше этот Меррис, она в нем поспала вечером, все дела в него поделала. Потом я его сняла, а когда через час пошла ее купать, то увидела что у дочи вся попка в красной сыпи. И не только попа, но и часть спины, аккурат по месту прилегания подгузника. Жуть.
Хорошо, что у меня еще 3 штуки Мунек оставалось, до завтра хватит продержаться. У кого-нибудь было нечто подобное? |
[QUOTE=Брунгильда;4142164]Девчонки, сегодня муж купил нам подгузники Меррис (а мы с рождения Муни используем). Одела я Даше этот Меррис, она в нем поспала вечером, все дела в него поделала. Потом я его сняла, а когда через час пошла ее купать, то увидела что у дочи вся попка в красной сыпи. И не только попа, но и часть спины, аккурат по месту прилегания подгузника. Жуть.
Хорошо, что у меня еще 3 штуки Мунек оставалось, до завтра хватит продержаться. У кого-нибудь было нечто подобное?[/QUOTE] Неааа, не было!:-/ я наоборот оч меррисиками довольна! Может вам подделка какая-ниб досталась!%-0 В любом случаем тогда конечно лучше больше с ними не экспериментировать! %-0 |
[QUOTE=Брунгильда;4142164]Девчонки, сегодня муж купил нам подгузники Меррис (а мы с рождения Муни используем). Одела я Даше этот Меррис, она в нем поспала вечером, все дела в него поделала. Потом я его сняла, а когда через час пошла ее купать, то увидела что у дочи вся попка в красной сыпи. И не только попа, но и часть спины, аккурат по месту прилегания подгузника. Жуть.
Хорошо, что у меня еще 3 штуки Мунек оставалось, до завтра хватит продержаться. У кого-нибудь было нечто подобное?[/QUOTE] мы тоже муни пользуемся. сегодня вот еще докупили. |
А у Гунов и Мерисов на поясе нет резинки? то есть они не плотно к спинке прилегают? Просто знаю, что раньше не было, но мало ли - поменяться все могло за 2 года
|
[QUOTE=ПИришка;4142219]Неааа, не было!:-/ я наоборот оч меррисиками довольна!
Может вам подделка какая-ниб досталась!%-0 В любом случаем тогда конечно лучше больше с ними не экспериментировать! %-0[/QUOTE] Вот и я удивилась. Мне в роддоме пробников надавали, в том числе и Меррис. Там два подгузника было. Я попробовала, мне понравились они. А тут такое.. |
мы с рождения пользуемся мерриесами и ни разу аллергии не было :-/
|
[QUOTE=Lilichka;4146113]мы с рождения пользуемся мерриесами и ни разу аллергии не было :-/[/QUOTE]
+1 |
мы покупали и подгузники, и турссики меррисами. мне понравились. аллергии вроде не было на них...
|
девочки, подскажите какие из японских с резиночкой на липучках? мериссы без резинки, может муни или гуни с тянуться по бокам? а так меррисы понравились,только хочу чтоб тянулись боковинки
|
а мы вчера протекли в меррисах:-! 1 раз, но может быть потому что ребенок шилопопый:-D не дает нормально одеть
|
[QUOTE=Marilinka;4201140]а мы вчера протекли в меррисах:-! 1 раз, но может быть потому что ребенок шилопопый:-D не дает нормально одеть[/QUOTE]
Мы и ночью порой в меррисах тонем, так как пьют ночью много! Да и мальчишки же могут писюкать прям на край подгуза-вот и протечки) |
[QUOTE=ПИришка;4201760]Мы и ночью порой в меррисах тонем, так как пьют ночью много!
Да и мальчишки же могут писюкать прям на край подгуза-вот и протечки)[/QUOTE] так меррисы вроде и маломерят немного. %-0 |
[QUOTE=sashinatasha;4201765]так меррисы вроде и маломерят немного. %-0[/QUOTE]
Да, мы уже давно носим от 12до 22! Кстати, пока мои еще не вставали и не переворачивались -меррисы не протекали) |
[QUOTE=ПИришка;4201784]Да, мы уже давно носим от 12до 22!
Кстати, пока мои еще не вставали и не переворачивались -меррисы не протекали)[/QUOTE] нем еще и до 14 далеко))))))))))))))) мне вот трусики ловчее, но на ночь лучше подгузнички, они больше впитывают, по-моему. |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |