Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Японские подгузники (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16759)

ПИришка 29.09.2011 12:50

Жить ваааще опасно))
Думаешь, в нашу страну так просто была бы радиация пропущена?!%-0 На границе же контроль за этим!!Не, конеФно, уже ничему не удивлюсь, но очень сомневаюсь!)
И вроде сам завод по изготовлению подгузов находится на другом острове от АЭС!

Olya_sakura* 29.09.2011 13:03

Девочки, всем привет!!!
Я наконец-то купила Меррисы трусиками Л-ку :))) ... Красота, конечно, но почему-то меня беспокоит след от резиночки на талии Настюши :( . Она у меня и не пухленькая вроде... И в первую ночь протёк памп. Сейчас, конечно, привыкли... Но Муни в этом плане мне кажутся лучшими.... %-0 Эх, только не шьют они большие трусики:-!

Маруся i Alex 29.09.2011 13:07

[QUOTE=ПИришка;4019531]Жить ваааще опасно))
Думаешь, в нашу страну так просто была бы радиация пропущена?!%-0 На границе же контроль за этим!!Не, конеФно, уже ничему не удивлюсь, но очень сомневаюсь!)
И вроде сам завод по изготовлению подгузов находится на другом острове от АЭС![/QUOTE]
Я как-то вообще забыла про япошек после аварии, я канешн, понимаю,что жить вредно, но радиация - это ваще пипец.
Надо поподробнее почитать,хотя у меня золовка только недавно родила только ими и пользуется. Надеюсь,что действительно, все детские товары проходят жесткий контроль:)
Я любила меррисы трусики, скоро сумасшедшие дни,моет и наш размерчик будет:girl_haha:

Tank`a 29.09.2011 14:08

а я вот совсем не верю, что в нашей стране есть кому то дело до наших детей. Даже если бы вся продукция везлась в "белую" и растомаживалась по правилам, а не по кол-ву денег положенному в конверт для таможни, то сомневаюсь что кто-то бы сидел и замерял радиацию. для этого нужны сотрудники, оборудование и следовательно допольнительные расходы нашей казны. всё это очень печально и грустно(((
но это моё личное мнение!

Бельчонка 20.10.2011 20:28

Мы пользуемся японскими. Часто заказываем на одном и том же сайте и там есть услуга - при вас же могут японские подгузы дозиметром проверить на радиация, а на самой пачке прилеплена русская этикетка и написан крупный поставщик японских подгузов в России, которому можно доверять (судя по отзывам в нете). Так что я доверяю.

Viktoriya K 24.10.2011 09:30

мы пользуемся. никаких опрелостей. даже присыпкой перестали пользоваться.... нам нравится.

Брунгильда 25.10.2011 22:33

Девчонки, сегодня муж купил нам подгузники Меррис (а мы с рождения Муни используем). Одела я Даше этот Меррис, она в нем поспала вечером, все дела в него поделала. Потом я его сняла, а когда через час пошла ее купать, то увидела что у дочи вся попка в красной сыпи. И не только попа, но и часть спины, аккурат по месту прилегания подгузника. Жуть.
Хорошо, что у меня еще 3 штуки Мунек оставалось, до завтра хватит продержаться.
У кого-нибудь было нечто подобное?

ПИришка 25.10.2011 22:40

[QUOTE=Брунгильда;4142164]Девчонки, сегодня муж купил нам подгузники Меррис (а мы с рождения Муни используем). Одела я Даше этот Меррис, она в нем поспала вечером, все дела в него поделала. Потом я его сняла, а когда через час пошла ее купать, то увидела что у дочи вся попка в красной сыпи. И не только попа, но и часть спины, аккурат по месту прилегания подгузника. Жуть.
У кого-нибудь было нечто подобное?[/QUOTE]
Неааа, не было!:-/ я наоборот оч меррисиками довольна!
Может вам подделка какая-ниб досталась!%-0
В любом случаем тогда конечно лучше больше с ними не экспериментировать! %-0

Viktoriya K 26.10.2011 07:07

[QUOTE=Брунгильда;4142164]Девчонки, сегодня муж купил нам подгузники Меррис (а мы с рождения Муни используем). Одела я Даше этот Меррис, она в нем поспала вечером, все дела в него поделала. Потом я его сняла, а когда через час пошла ее купать, то увидела что у дочи вся попка в красной сыпи. И не только попа, но и часть спины, аккурат по месту прилегания подгузника. Жуть.
У кого-нибудь было нечто подобное?[/QUOTE]

мы тоже муни пользуемся. сегодня вот еще докупили.

zaj4onok 26.10.2011 10:09

А у Гунов и Мерисов на поясе нет резинки? то есть они не плотно к спинке прилегают? Просто знаю, что раньше не было, но мало ли - поменяться все могло за 2 года

Брунгильда 26.10.2011 13:42

[QUOTE=ПИришка;4142219]Неааа, не было!:-/ я наоборот оч меррисиками довольна!
Может вам подделка какая-ниб досталась!%-0
В любом случаем тогда конечно лучше больше с ними не экспериментировать! %-0[/QUOTE]

Вот и я удивилась. Мне в роддоме пробников надавали, в том числе и Меррис. Там два подгузника было. Я попробовала, мне понравились они. А тут такое..

~LúnaDea~ 26.10.2011 17:56

мы с рождения пользуемся мерриесами и ни разу аллергии не было :-/

VesnuchkA 29.10.2011 02:00

[QUOTE=Lilichka;4146113]мы с рождения пользуемся мерриесами и ни разу аллергии не было :-/[/QUOTE]

+1

sashinatasha 05.11.2011 21:12

мы покупали и подгузники, и турссики меррисами. мне понравились. аллергии вроде не было на них...

Ponchik 07.11.2011 17:35

девочки, подскажите какие из японских с резиночкой на липучках? мериссы без резинки, может муни или гуни с тянуться по бокам? а так меррисы понравились,только хочу чтоб тянулись боковинки

Marilinka 07.11.2011 21:30

а мы вчера протекли в меррисах:-! 1 раз, но может быть потому что ребенок шилопопый:-D не дает нормально одеть

ПИришка 07.11.2011 23:50

[QUOTE=Marilinka;4201140]а мы вчера протекли в меррисах:-! 1 раз, но может быть потому что ребенок шилопопый:-D не дает нормально одеть[/QUOTE]

Мы и ночью порой в меррисах тонем, так как пьют ночью много!

Да и мальчишки же могут писюкать прям на край подгуза-вот и протечки)

sashinatasha 07.11.2011 23:51

[QUOTE=ПИришка;4201760]Мы и ночью порой в меррисах тонем, так как пьют ночью много!

Да и мальчишки же могут писюкать прям на край подгуза-вот и протечки)[/QUOTE]

так меррисы вроде и маломерят немного. %-0

ПИришка 07.11.2011 23:55

[QUOTE=sashinatasha;4201765]так меррисы вроде и маломерят немного. %-0[/QUOTE]

Да, мы уже давно носим от 12до 22!

Кстати, пока мои еще не вставали и не переворачивались -меррисы не протекали)

sashinatasha 07.11.2011 23:56

[QUOTE=ПИришка;4201784]Да, мы уже давно носим от 12до 22!

Кстати, пока мои еще не вставали и не переворачивались -меррисы не протекали)[/QUOTE]

нем еще и до 14 далеко)))))))))))))))
мне вот трусики ловчее, но на ночь лучше подгузнички, они больше впитывают, по-моему.

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.