Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   А когда вы стали рассказывать о своей беременности?(3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16954)

koshka 25.07.2012 15:39

[QUOTE=Луч солнца;5159944]А он предположения ещё не строит - кто будет? У меня брат сразу родителям сказал, когда мама была мной Б, что будет девочка : "Я же МАЛЬЧИК, будет девочка!" Я и родилась! Устами ребёнка...[/QUOTE]

неа. только сказал , что больше хочет мальчика, т.к. он с ним играть будет:)

Олечkа 25.07.2012 15:50

[QUOTE=koshka;5159927]Вчера вечером сказали Димке, что у него скоро будет братик или сестренка. Кричал ура))) Только потом призадумался и сказал. что мне же больно будет и он из-за этого переживает)) Смешной такой))[/QUOTE]
так милооооооо:)))

koshka 25.07.2012 20:30

[QUOTE=Олечkа;5160023]так милооооооо:)))[/QUOTE]

Ага)), интересно как он будет уже на сам животик реагировать)))

Юлик 25.07.2012 21:52

В прошлую Б. все узнали почти сразу.Как-то это было так волнительно и хотелось со всеми поделиться.:girl_in_love:
В этот раз я и сама узнала о Б. поздно,т.к. думала,что просто задержка.Причем мы от работы были на мед.осмотре и проходили Г. Я думала,что если была бы Б.,то она это поняла бы.А она ничего не сказала,я и была спокойна.Тем более мы планировали малыша,но после лечения.
И когда я сама узнала,то на след. день позвонила начальница с работы и попросила меня заменить коллегу на почте.А там приходиться тяжелое поднимать.Пришлось отказаться и назвать причину.Ну а там понятно,женский коллектив и все сразу всем разболтали.Ну и маме тоже сразу рассказала.Остальные,с кем близко общались тоже как-то по воле обстоятельств сразу узнали.
[QUOTE]Ага)), интересно как он будет уже на сам животик реагировать)))[/QUOTE]
Расскажешь потом;)
А у меня Катюшка хоть и хочет братика и ждет,но как-то спокойно на это все реагирует,как будто ничего не происходит.

koshka 26.07.2012 17:48

[QUOTE=Юлик;5161002]В прошлую Б. все узнали почти сразу.Как-то это было так волнительно и хотелось со всеми поделиться.:girl_in_love:
В этот раз я и сама узнала о Б. поздно,т.к. думала,что просто задержка.Причем мы от работы были на мед.осмотре и проходили Г. Я думала,что если была бы Б.,то она это поняла бы.А она ничего не сказала,я и была спокойна.Тем более мы планировали малыша,но после лечения.
И когда я сама узнала,то на след. день позвонила начальница с работы и попросила меня заменить коллегу на почте.А там приходиться тяжелое поднимать.Пришлось отказаться и назвать причину.Ну а там понятно,женский коллектив и все сразу всем разболтали.Ну и маме тоже сразу рассказала.Остальные,с кем близко общались тоже как-то по воле обстоятельств сразу узнали.

Расскажешь потом;)
А у меня Катюшка хоть и хочет братика и ждет,но как-то спокойно на это все реагирует,как будто ничего не происходит.[/QUOTE]

ок)) сейчас он тоже спокойно относиться, помойму даже забывает что скоро появиться еще один человечек.

Небо 26.07.2012 17:58

в первую Б сразу как-то разнеслось.а вторую нет,сестра узнала аж в 16 нед,только на работе рано узнали,поскольку я на больничных была(

Butterfly2002 06.08.2012 20:54

Мы никому ничего говорить не хотели до 3х месяцев... Но у меня был жуткий токсикоз и родители что мужа что мои сами догадались месяце на 2ом... Бабушкам и бабушкам сказали когда уже животик стал заметен, а сестре пршлось сказать в 4 месяца тк она в командировку на 2 месяца уезжала и если бы узнала от кого то знакомого то сильно бы обиделась... А всем остальным говорили уже когда видно стало и скрывать было уже глупо...

poteska 06.08.2012 21:07

[QUOTE=koshka;5159927]Вчера вечером сказали Димке, что у него скоро будет братик или сестренка. Кричал ура))) Только потом призадумался и сказал. что мне же больно будет и он из-за этого переживает)) Смешной такой))[/QUOTE]

у меня племянница ждала братика. и когда мы с ней ходили в роддом к ее маме и объясняли, что в этом доме мы братика ее заберем, а он говорила, что ей чужого не надо, ее братик вообще-то в животике живет:girl_haha:

Луч солнца 06.08.2012 21:42

[QUOTE=poteska;5184065]у меня племянница ждала братика. и когда мы с ней ходили в роддом к ее маме и объясняли, что в этом доме мы братика ее заберем, а он говорила, что [B]ей чужого не надо[/B], ее братик вообще-то в животике живет:girl_haha:[/QUOTE]

Сообразительная!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

poteska 06.08.2012 22:11

[QUOTE=Луч солнца;5184161]Сообразительная!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

не говори, не обманешь:girl_haha:

вот второго ребеночка будем планировать, говорить уже не буду никому. а то меня уже достали с разговорами, что мне есть, что не есть, сколько сидеть за компьютером и тп:girl_haha:

noita 07.08.2012 13:52

На работе пришлось рассказать , потому что все проговаривалась, что ко врачу надо. Спросили-а че? Я говорю-ЭКГ результаты узнать, тут же стали засыпать вопросами-у тебя проблемы с сердцем??? Ну я и созналась:) Спрашивают- а что сразу не сказала? Я говорю суеверная мол,а они- ну что ты, 21 век на дворе, а ты про суеверия..А вообще не хотела рассказывать, но когда начали с графиком мудрить, я подумала-лучше сказать.
А недавно узнал мой отец. Вернее сам догадался, засыпал вопросами маму. И понеслась. Такой чуши навыдумывал! Обзвонил всех родственников, сказал, что я уже на 6 месяце, что "у нее там все шевелится".:-[ ]
Я сначала возмущалась, а потом стало все равно как то. Но придерживаюсь мнения- чем меньше народу знает, тем лучше.

Луч солнца 07.08.2012 16:03

[QUOTE=noita;5185574]На работе пришлось рассказать , потому что все проговаривалась, что ко врачу надо. Спросили-а че? Я говорю-ЭКГ результаты узнать, тут же стали засыпать вопросами-у тебя проблемы с сердцем??? Ну я и созналась:) Спрашивают- а что сразу не сказала? Я говорю суеверная мол,а они- ну что ты, 21 век на дворе, а ты про суеверия..А вообще не хотела рассказывать, но когда начали с графиком мудрить, я подумала-лучше сказать.
А недавно узнал мой отец. Вернее сам догадался, засыпал вопросами маму. И понеслась. Такой чуши навыдумывал! Обзвонил всех родственников, сказал, что я уже на 6 месяце, что "[B]у нее там все шевелится[/B]".:-[ ]
Я сначала возмущалась, а потом стало все равно как то. Но придерживаюсь мнения- чем меньше народу знает, тем лучше.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: папа - молодец! Отмочил!:-D

Олечkа 07.08.2012 16:51

:girl_haha: папа - находка для шпиона:girl_haha: :girl_haha:

Луч солнца 07.08.2012 16:53

[QUOTE=Олечkа;5186084]:girl_haha: папа - находка для шпиона:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

У меня сестра такая, поэтому я ей и не говорю...:girl_haha: А так охота у неё джинсы беременные взять...:girl_sigh:

Олечkа 07.08.2012 17:14

ой, а мне немного не повезло, у нас с сестрой размер почти одинаковый, вот только она с большим пузиком летом ходила, а я зимой буду:girl_haha: а у нее такой прикольный беременный костюмчик есть, прям он мне тааак нравится, но не судьба:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

koshka 07.08.2012 21:28

Мы на выходных всем сообщили - близким друзьям и родителям, теперь муж у меня успокоился:-D , а то не мог спать спокойно, что не все еще за нас рады:-D :-D

Пушистый Катёнок 07.08.2012 21:54

[QUOTE=koshka;5186672]Мы на выходных всем сообщили - близким друзьям и родителям, теперь муж у меня успокоился:-D , а то не мог спать спокойно, [B]что не все еще за нас рады[/B]:-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а у меня кроме мужа, мамы никто и не знает. не хотим говорить. родные все далеко живут, вот хотим в ноябре с пузом к ним поехать, сюрприз будет:preg:
а вообще рассказать конечно распирает. я и маме не хотела говорить, но просто болела сильно в начале Б, вот и поделилась с мамой переживаниями.

koshka 07.08.2012 22:06

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5186734]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а у меня кроме мужа, мамы никто и не знает. не хотим говорить. родные все далеко живут, вот хотим в ноябре с пузом к ним поехать, сюрприз будет:preg:
а вообще рассказать конечно распирает. я и маме не хотела говорить, но просто болела сильно в начале Б, вот и поделилась с мамой переживаниями.[/QUOTE]

Мы такой сюрприз делали нашим родственникам тоже, которые далеко живут при нашей первой Б. :) прикольно было смотреть на их реакцию)):-D Сейчас они еще не знают о второй Б, если конечно свекровь не проболталась, но вроде не должна.

Viktoria26 08.08.2012 12:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5186734]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а вообще рассказать конечно распирает. я и маме не хотела говорить, но просто болела сильно в начале Б, вот и поделилась с мамой переживаниями.[/QUOTE]

))) Мы тоже сюрприз такой делали))) В мае, уже 18 недель было, ездили к сестре в гости, ну и я была уверена, что они все поняли. А потом дела-дела-дела, и только в августе приехали. У них такие лица были)))) Кум говорит: "Давноооооо мы вас не видели"))))

Луч солнца 08.08.2012 13:38

[QUOTE=Viktoria26;5187829]))) Мы тоже сюрприз такой делали))) В мае, уже 18 недель было, ездили к сестре в гости, ну и я была уверена, что они все поняли. А потом дела-дела-дела, и только в августе приехали. У них такие лица были)))) Кум говорит: "[B]Давноооооо мы вас не видели"[/B]))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.