![]() |
А можно ссылочку где смотрите? Я правда с планшета... Смогу посмотреть?
|
я вот от сюда качаю [url]http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=707526[/url]
с планшета можно, сама иногда так смотрю ))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6137194]А можно ссылочку где смотрите? Я правда с планшета... Смогу посмотреть?[/QUOTE]
[url]http://vampiretv.ru/online.php[/url] незнаю я с ноута хотела посмотреть...но не вышло времени нет завтра гляну... |
А чего это никто не пишет, что новые серии уже вышли?)))
|
да-да,вышли уже.
Наташ,как тебе? |
я писала что 1 серия вышла...недавно вторую посмотрела теперь в ожидании 3!!!!
|
[QUOTE=fodinka;6153712]я писала что 1 серия вышла...недавно вторую посмотрела теперь в ожидании 3!!!![/QUOTE]
я тоже уже в ожидании) я тут недавно узнала,что вышел сериал про древних( от создотелейй ДВ) там есть клаус,элайджа и ребекка |
Ириш, у меня не однозначные очучения))) Но вроде ниче так)
Девочки, напомните плиз куда клаус делся? и элайджа?) |
в новом орлеане они.
вот,сериал новый про это,вроде |
[QUOTE=ришка;6153758]я тоже уже в ожидании)
я тут недавно узнала,что вышел сериал про древних( от создотелейй ДВ) там есть клаус,элайджа и ребекка[/QUOTE] он вышел одновременно с ДВ но я решила что пока не буду смотреть а потом разом все гляну..:girl_haha:незнаю только выдержу ли...... [QUOTE=Tusia;6153802]Ириш, у меня не однозначные очучения))) Но вроде ниче так) Девочки, напомните плиз куда клаус делся? и элайджа?)[/QUOTE] [QUOTE=ришка;6153818]в новом орлеане они. вот,сериал новый про это,вроде[/QUOTE] да да да они в Новом Орлеане.... |
а как называется этот сериал?)
|
[QUOTE=Tusia;6154031]а как называется этот сериал?)[/QUOTE]
Первородные [url]http://vampiretv.ru/online/the_originals/online_1_season.php[/url] |
ого,уже столько серий вышло
|
[b]ришка[/b], неа там только описание...вышло тоже 2 как и у ДВ
|
Девочки, мне пока не нравятся серии... Как-то нудно все... Сайлас только раздражает сильно, и теперь интересно как выбрался Стефан. А остальное... Зачем Кэтрин Сайласу? Просто убить?
|
как было в описании сериала Сайлас ищет новый способ умереть и встретится со своей возлюбленной
очень много тайн в самом начале ,что за девушка которая вселилась с Каролайн и Еленой и почему он умерла...что связывало ее с отцом Елены,докторишка какой то мутный,появляются какие то цыгане со сверх способностями! но мне нравится пока.... |
Мне еще интересно что они с Мэтом сделали)
|
[QUOTE=Mammo4ka;6154310]Мне еще интересно что они с Мэтом сделали)[/QUOTE]
защиту какую то от Сайласа что он не может проникать в его сознание...но зачем ведь теперь она заодно с ним%-0 |
Ну она вроде как сказала что ему силу эту дала что бы Сайласа найти. Может эти цыгане через Мэта просто нашли его. Видели его глазами как бы)
|
[QUOTE=Mammo4ka;6154409]Ну она вроде как сказала что ему силу эту дала что бы Сайласа найти. Может эти цыгане через Мэта просто нашли его. Видели его глазами как бы)[/QUOTE]
да цыгане темные лошадки....что то она замыслила .... |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |