![]() |
[QUOTE=S_Iriska;3827688]а я работаю помощником торгового представителя, сидя за компьютером, ищу клиентов, получаю процент от продаж. Сначала было трудно, а сейчас небольшой, но стабильный заработок.[/QUOTE]
быстро нашла работу? |
[QUOTE=Наталюша;3827700]быстро нашла работу?[/QUOTE]
да, потому что сестре помогаю, но поискать стоит, наверняка в Вашем городе есть мелкие производственные предприятия, которым нужна реклама и продажи. Затрат минимум - плата за интернет и время. Если владелец предприятия не дурак, он согласится платить Вам %. |
[QUOTE=Наталюша;3790838]вот пока дома сижу занимаюсь такой ерундой....[url]http://www.oprosoff.net/?ref=NTUzNjM2[/url]
это опросы за которые платят.Если кому интересно и вот еще [url]http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/390635[/url][/QUOTE] что то у меня во время открытия этих сайтов сплошные трояны поскакали:( так и не посмотрела |
[QUOTE=S_Iriska;3827818]да, потому что сестре помогаю, но поискать стоит, наверняка в Вашем городе есть мелкие производственные предприятия, которым нужна реклама и продажи. Затрат минимум - плата за интернет и время. Если владелец предприятия не дурак, он согласится платить Вам %.[/QUOTE]
[I][B]а какой % тебе платят?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3828209][I][B]а какой % тебе платят?[/B][/I][/QUOTE]
5% от моих продаж |
[QUOTE=S_Iriska;3828300]5% от моих продаж[/QUOTE]
[I][B]спасибо)буду знать,если что)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3828312][I][B]спасибо)буду знать,если что)[/B][/I][/QUOTE]
Удачи!!! |
Девочки, кого интересует реальная работа на дому, хочу предложить. Сама недавно работаю. Заключается в поиске клиентов для банка, предложение продуктов банка. Оформление на работу официальное, по клиентскому договору. Кому интересно, пишите мне на электронную почту: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] расскажу подробнее. Очень удобно для мам, находящихся в декретном отпуске, и имеющих компутер с Интернетом. Время отнимает немного, эту работу можно с чем угодно совмещать :) А заработок зависит от вас, сколько клиентов привлечете.:) до 50000 р. в месяц мона заработать (так говорят)
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;3860142]Девочки, кого интересует реальная работа на дому, хочу предложить. Сама недавно работаю. Заключается в поиске клиентов для банка, предложение продуктов банка. Оформление на работу официальное, по клиентскому договору. Кому интересно, пишите мне на электронную почту: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] расскажу подробнее. Очень удобно для мам, находящихся в декретном отпуске, и имеющих компутер с Интернетом. Время отнимает немного, эту работу можно с чем угодно совмещать :) А заработок зависит от вас, сколько клиентов привлечете.:) до 50000 р. в месяц мона заработать (так говорят)[/QUOTE]
Москомприватбанк??? |
[QUOTE=Оксанчик;3860198]Москомприватбанк???[/QUOTE]
да да, он самый) |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;3860714]да да, он самый)[/QUOTE]
очень интересно, непонятно откуда берут, а раньше даже студентов из вузов брать на практику брали, а вот оставлять не хотели. |
[QUOTE=Оксанчик;3860731]очень интересно, непонятно откуда берут, а раньше даже студентов из вузов брать на практику брали, а вот оставлять не хотели.[/QUOTE]
да на такую должность можно реально кого угодно, это внештатный сотрудник) набирают агентов активно, я сама работаю не больше 2-х недель. поэтому не могу сказать точно, сколько там в реале зарабатывают. Но люди пишут, что успешные агенты до 1500 в день зарабатывают. Попробовать-то всегда можно, агентская деятельность ни к чему не обязывает, отказаться можно всегда (просто перестать работать). |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;3860142]Девочки, кого интересует реальная работа на дому, хочу предложить. Сама недавно работаю. Заключается в поиске клиентов для банка, предложение продуктов банка. Оформление на работу официальное, по клиентскому договору. Кому интересно, пишите мне на электронную почту: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] расскажу подробнее. Очень удобно для мам, находящихся в декретном отпуске, и имеющих компутер с Интернетом. Время отнимает немного, эту работу можно с чем угодно совмещать :) А заработок зависит от вас, сколько клиентов привлечете.:) до 50000 р. в месяц мона заработать (так говорят)[/QUOTE]
на мой взгляд как-то все слишком радужно...я подобных предложений опасаюсь почему-то |
[B]РозовыйКатёнок[/B] ты как только заработаешь на этом так нам и напиши все конкретно, а то в сказку про 50000 я тоже не особо верю(
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;3860994]да на такую должность можно реально кого угодно, это внештатный сотрудник)
набирают агентов активно, я сама работаю не больше 2-х недель. поэтому не могу сказать точно, сколько там в реале зарабатывают. Но люди пишут, что успешные агенты до 1500 в день зарабатывают. Попробовать-то всегда можно, агентская деятельность ни к чему не обязывает, отказаться можно всегда (просто перестать работать).[/QUOTE] Успешные агенты - это те у которых есть своя наработаная база клиентов. Чтобы этого добиться надо работать не один год и при этом круглосуточно бегать и предлагать продукты банка:( . Просто я когда-то тоже пробовала работать агентом, но это не для меня(((, ну не могу я навязывать всем подряд услуги:( Но ты в любом случае попробуй, может у тебя и выйдет что-нибудь. Удачи тебе в этом деле!! |
а я с сентября сижу в няньках с 2 девочками по 7тыс с ребёнка без питания , сидеть буду дома и свои дела буду делать и денежку заработаю с 8 утра до 17
|
[QUOTE=умка7474;3869682]а я с сентября сижу в няньках с 2 девочками по 7тыс с ребёнка без питания , сидеть буду дома и свои дела буду делать и денежку заработаю с 8 утра до 17[/QUOTE]
Это у тебя своих четверо и еще 2х возьмешь? А какого возраста детки? |
[QUOTE=zaj4onok;3869708]Это у тебя своих четверо и еще 2х возьмешь? А какого возраста детки?[/QUOTE]
ну с тремя из четырех, я полагаю уже сидеть не надо...;) |
[QUOTE=S_Iriska;3870470]ну с тремя из четырех, я полагаю уже сидеть не надо...;)[/QUOTE]
Ну все равно. Они же в любом случае будут дома хотя бы полдня. И их надо кормить и развлекать |
[QUOTE=Тигренка;3869528][B]РозовыйКатёнок[/B] ты как только заработаешь на этом так нам и напиши все конкретно, а то в сказку про 50000 я тоже не особо верю([/QUOTE]
ну в 50 тыс и я не особо верю:girl_haha: . я хочу попробовать заработать хоть что-то, т.к. впринципе не сложно, можно найти способ искать клиентов. и времени уходит чуть-чуть. Напишу, когда что-нибудь заработаю. А вообще, девочки. скажу так. Общаясь с людьми,которые тоже работают агентами,я поняла, что кому-то везет,а кому-то катастрофически нет. Кто-то там пишет,что всё ок, налажено, клиенты,бонусы,то-сё... А кто-то вечно жалуется -вот, ничего не получается, никого нет, продаж нет... Так что кто его знает.... Работая там,я ничего не теряю. Мне даже интересно. |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |