![]() |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2287437]Да уж...как правило это собранные в хвостик волосы, лицо без косметики, и спортивный костюм...:hysteric: .А еще и порой такая гримаса все это сопровождает и не верится, что беременность - это прекрасная пора жизни!!![/QUOTE]
:-D Я такой бываю иногда :-D гг когда с ночной смены домой иду :-D ржу |
у нас пока меленький срок но думаю в эти выходные покрасится безаммиачной краской, а то корни страшные уже
|
А я замуж выхожу через месяц,и обязательно покрашусь-хочу быть невестой на все сто,и вообще,девочки,всё это предрассудки,мамочка смотрит на себя-радуется,и малютке хорошо!
|
[QUOTE=яЮлия;2815801]А я замуж выхожу через месяц,и обязательно покрашусь-хочу быть невестой на все сто,и вообще,девочки,всё это предрассудки,мамочка смотрит на себя-радуется,и малютке хорошо![/QUOTE]
Конечно ты должна быть самой самой в такой день :) только в России беременные как чушки ходят (не все конечно) Отросшие корни,отросшие до нельзя чёлки....Так что предрассудки в сторону!:Laie_50: |
завтра иду в парикмахерскую..
не знаю..хочу покраситься в свой цвет а дальше растить... не могу ходить как щас с ужасными корнями. а подстригаться можно? |
я купила себе краску Estel для интенсивного тонирования, к ней идет 1,5% окислитель. Не думаю, что это очень вредно. А вообще, я слышала ,что окрашивание опасно именно тем, что цвет может получиться непредсказуемым (особенно для тех, кто решил стать блондинкой)
|
[QUOTE=Юлька-mom2b;2845528]завтра иду в парикмахерскую..
не знаю..хочу покраситься в свой цвет а дальше растить... не могу ходить как щас с ужасными корнями. а подстригаться можно?[/QUOTE] Конечно можно, и нужно! У меня очень сильно волосы испортились , посеклись все еще и лезть стали, я пошла и срезала их в каре. Имидж поменяла, так сказать))) А то иначе к концу Б наверное вообще бы без волос осталась:girl_haha: А крашу я их регулярно. Последний раз хной покрасила. А так-и краской было. Не представляю себя зачуханной, думаю итак изменений хватает , которые не особо то радуют, хоть в этом себе нравиться.... |
Моя врач сказала красится можно только красками без аммиака, поэтому решила вообще не браться:( Ведь хотела именно меллирование.
|
сегодня сходила)
покрасилась безаммиачной) цвет как планировали получился, светло-русый. и чуть подстриглась) красота))) девочки, и правда, надо себе нравится, тогда и малышу будет хорошо) |
мои поздравления:)))
а какой краской, кстати, красилась? |
девочки крастесь и стригитесь!!! все эти приметы и прочее БРЕЕЕЕД!!!
я красилась за беременность 3 раза..и 2 раза подстригалась...меня просто выворачивает от беременных с грязными волосами отросшими чёлками и корнями..беее как можно так |
А я сегодня в свой покрасилась, чтоб потом ребенка не травить химией, красивый цвет получился, еще заодно и постриглась. На Новый год красииивой буду... :girl_in_love:
|
[QUOTE=Iris_ka;2851845]мои поздравления:)))
а какой краской, кстати, красилась?[/QUOTE] Ириска) лореаль профешэнл , серия у них есть с маслом и без аммиака Richesse(Ришесс) :) вроде ничего так красит..волосы блестят..и точно не воняет как аммиачные краски) |
Убедили, девочки, мне тоже нужно покрасить волосы, а не красить не могу - седины просто жесть... Я и переживала, все же вокруг говорят, что красить волосы нельзя, вредно малышу и все такое. Почитала тут постики - буду краситься)))) Прямо в ближайшую субботу:girl_haha:
|
а я боялась.. что нельзя красить и стричь волосы((( а я хочу быть красивой мамочкой, так что в ближайшее время пойду краситься))УРА!!!))
|
Да, женщина всегда должна быть ухоженной и холеной - и просто так, а уж во время ожидания малыша - тем более! Это же самое волшебное время в жизни каждой из нас! Мы и так светимся изнутри от знания того, что внутри новая жизнь, так можно же и подчеркнуть это наше внутренее свечение) Само собой, без перебора, а так - именно подчеркнуть)
|
[QUOTE=Танюха;2852079]А я сегодня в свой покрасилась, чтоб потом ребенка не травить химией, красивый цвет получился, еще заодно и постриглась. [B]На Новый год красииивой буду.[/B].. :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже покрасилась:girl_in_love: счастлива от макушки до самых пяточек!:connie_1: |
Я вот вчера покрасилась к НГ,хожу довольная и красивая
|
Белка, и кроме того, наверное получила кучу положительных эмоций в салоне, а для малыша это тоже важно!!!)
|
Я правда уже лет сто не окрашиваю волосы. Так как в свое время надоело это дело.
Но стригусь даже во время беременности. У меня просто челка,которая мне очень идет. Поэтому поддерживаю красоту. |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |