Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

вишенка-cherry 12.09.2010 19:33

[QUOTE=Оляньк@;2259271]Очередную про серийного убийцу. Чёто прёт меня последнее время от психологических детективов. Автор Крис Муни "Жажда мести". Перед этим читала "Пропавшие" его же. Мне нра. Надеюсь, это не реклама, и мне не сделают выговор![/QUOTE]

Надо будет почитать...Я тоже люблю такое чтиво!:)

Uhh 12.09.2010 19:35

да вот вроед и вредное оно!
Но - я хожу на массаж и делает его женщина, блондинка, тонкие волосы, ниже плеч, так вот она сделала! правда не в своем салоне, но в другом, и вроде как это выпрямление насыщено кератином и с волосами все будет в порядке. Я поэтому и заинтересовалась, текстура волоса похожа у нас, так она и блондинка к тому же, думаю не стала бы рисковать, тем более под боком всегда мастера-советчики из салона...

вишенка-cherry 12.09.2010 19:36

[QUOTE=Uhh;2259250]Репейное Эвалар. Сегодня с прополисом, а так люблю с крапивой. Цель - красивые длинные волосы) своих у меня таких нет(((
Мне масло нравится, жаль что редко делаю... гладкие, приятные, растут неплохо. Но еще супер это перцовка.

К теме про волосы? никто не делал/не слышал про бразильское выпрямление?
Мои пушаться, вьются, а мне так хорошо с прямыми...ЭХ[/QUOTE]

А у меня терпения на такие процедуры хватает на несколько раз...И всё! А результат же виден после курса, так что я никогда и не вижу эффекта. Сейчас купила какую-то сыворотку с репейным маслом, надо брызгать на корни волос, после мытья, 3-4 раза в неделю.Может получится! Про бразильское выпрямление ничего не слышала...

вишенка-cherry 12.09.2010 19:38

[QUOTE=Uhh;2259294]да вот вроед и вредное оно!
Но - я хожу на массаж и делает его женщина, блондинка, тонкие волосы, ниже плеч, так вот она сделала! правда не в своем салоне, но в другом, и вроде как это выпрямление насыщено кератином и с волосами все будет в порядке. Я поэтому и заинтересовалась, текстура волоса похожа у нас, так она и блондинка к тому же, думаю не стала бы рисковать, тем более под боком всегда мастера-советчики из салона...[/QUOTE]

Ну может тогда и стоит попробовать!

*Pupsik* 12.09.2010 21:04

Привет, девчоночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 12.09.2010 21:06

Привееет!!!:)))

*Pupsik* 12.09.2010 21:08

у вас тут про волосы зашел разговор, почитала вас:)))

вишенка-cherry 12.09.2010 21:12

[QUOTE=Pups86;2259621]у вас тут про волосы зашел разговор, почитала вас:)))[/QUOTE]

Да...Только что-то все куда-то разбежались...Что у тебя новенького? Чем занималась в выходные?

*Pupsik* 12.09.2010 21:15

я в другой болталочке сидела, там хорошие новости еще один пузик появился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 12.09.2010 21:16

А...Я тоже видела!!!Ура:girl_in_love: :girl_in_love: :)))

AmaranthA 12.09.2010 21:16

Девочки, привет! весь день в суете, тока успела вас почитать и снова бегом...репейное масло смывать с волос :))) древний но супер-действенный метод!

Uhh 12.09.2010 21:18

я тоже уже смыла! у нас сегодня у всех много обещго - волосы, котята и прочее и прочее) надеюсь потом все вместе о пеленках и сосках будем болтать)))

*Pupsik* 12.09.2010 21:20

[QUOTE=вишенка-cherry;2259662]А...Я тоже видела!!!Ура:girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

там поактивнее болталка, ну тут и не надо чтоб было много девчонок, пусть все выносят и родят без проблем!:girl_in_love: :preg: :girl_in_love: :puz: :girl_in_love:

AmaranthA 12.09.2010 21:21

[QUOTE=Uhh;2259672]я тоже уже смыла! у нас сегодня у всех много обещго - волосы, котята и прочее и прочее) надеюсь потом все вместе о пеленках и сосках будем болтать)))[/QUOTE]
скорее бы:( ! а уменя коша вот вот родит! 17го или раньше:))) :)))
Девченки, а кто как маникюр/педекюр делает??? самостоятельно или в салонах?

*Pupsik* 12.09.2010 21:22

Все волосами занялись:girl_haha: а у меня длинющие прямые волосы, хотю обрезать немного, муж против:connie_1:

вишенка-cherry 12.09.2010 21:24

[QUOTE=Uhh;2259672]я тоже уже смыла! у нас сегодня у всех много обещго - волосы, котята и прочее и прочее) надеюсь потом все вместе о пеленках и сосках будем болтать)))[/QUOTE]

Да здорово!!!Тем же составом, только о более весёлых и жизнеутверждающих вещах:connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_36:

вишенка-cherry 12.09.2010 21:25

[QUOTE=AmaranthA;2259690]скорее бы:( ! а уменя коша вот вот родит! 17го или раньше:))) :)))
Девченки, а кто как маникюр/педекюр делает??? самостоятельно или в салонах?[/QUOTE]

Я - в салоне.А такой, лёгкий сама.После ванны пошкрябаю пяточки и потом кремом помажу:girl_in_love:

вишенка-cherry 12.09.2010 21:26

[QUOTE=Pups86;2259693]Все волосами занялись:girl_haha: а у меня длинющие прямые волосы, хотю обрезать немного, муж против:connie_1:[/QUOTE]

"Длинющие" это какие? До попы или ниже?

*Pupsik* 12.09.2010 21:29

[QUOTE=вишенка-cherry;2259711]"Длинющие" это какие? До попы или ниже?[/QUOTE]

до попы были обрубила, сейчас опять доросли, когда сижу спину щекотно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо обрезать:girl_haha:

Uhh 12.09.2010 21:47

Ох, Пупс, завидую тебе!!! я о таких мечтаю...Мммм
Я тоже маникюр/педикюр делаю то дома то в салоне - уж очень люблю женщин, к которым хожу - прям с ними поболтаешь и так хорошо! как то сошлась по характеру что ли - так что еду почти час чтоб сделать маникюр и поболтать)
Из плюсов - ногти красят и они нереально хорошо выглядят и блестят) Я сама так не могу - ровномерно и красиво. Педикюр у меня вообще месяц а то и больше держиться, особенно со стразиками.

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.