![]() |
нам в понедельник на манту.
|
[QUOTE=Lolly;1098618]Ну,до детского сада еще далеко,мы тока до года отказались[/QUOTE]
как говорится палка о двух концах. У меня соседка тоже до года отказалась, сначала по мед показаниям, а потом сама не хотела делать. Так у неё реальный страх был ребенка в общественные места водить, "а вдруг что подхватит". Так они до 2 с лишним лет со двора и не выходили никуда. И ребенок сейчас не то что в магазин, даже в метро боится ездить. А насчет детского сада ктож знает как жизнь повернется. Мои вот оба уже в садик ходят, а ведь когдато я и не думала и не гадала что раньше 3-х лет в садик потопаем. Хотя с одной стороны и можно было до 3-х лет дотянуть, но мои такими коллективистами оказались что без садика я вешаюсь с ними. |
[QUOTE=Jul;1098828]как говорится палка о двух концах. У меня соседка тоже до года отказалась, сначала по мед показаниям, а потом сама не хотела делать. Так у неё реальный страх был ребенка в общественные места водить, "а вдруг что подхватит". Так они до 2 с лишним лет со двора и не выходили никуда. И ребенок сейчас не то что в магазин, даже в метро боится ездить.
[/QUOTE] ну у мамашки паранойя...я абсолютно не боюсь за своего ребенка.Мы и в метро уже ездили и где только не были с ним. После море прочитанной информации и просмотренных передач про прививки я не боюсь не прививать своего ребенка.Как ни странно мне так даже наоборот спокойнее;) |
[QUOTE=futuremama;1099359]ну у мамашки паранойя...я абсолютно не боюсь за своего ребенка.Мы и в метро уже ездили и где только не были с ним.
После море прочитанной информации и просмотренных передач про прививки я не боюсь не прививать своего ребенка.Как ни странно мне так даже наоборот спокойнее;)[/QUOTE] Полностью с тобой согласна.Ну просто на все 100! И мы тоже уже везде были,и в магазинах и в общественных местах,по многу раз |
Девочки мы сегодня поставили прививки!!! Все по плану - от коклюша и полиомиелита - ставили французскую пентаксим(облегченную) и от Гепатита - Владик перенес героически - даже не пискнул
|
а мои мужчины, папа и сын ходили сеня делать прививки, какие я забыла спрорсить, одно в плече и розовенькие капельки в рот, а кто мне сможет объяснить что это за капли???
|
Капельки - это пероральная вакцина от полиемиелита. В плечо - БЦЖ, что ли?
|
[quote=Bonita;1100659]Капельки - это пероральная вакцина от полиемиелита. В плечо - БЦЖ, что ли?[/quote]
в плечо незнаю, с утра обвал на работе был, толком говорить немогла, а щас спят мои любимые:) |
Да, в плечо это от туберкулеза
|
[quote=Favola;1101063]Да, в плечо это от туберкулеза[/quote]
а че от туберкулеза часто делаю, или раз в жизни? |
[QUOTE=Дашенька;1101112]а че от туберкулеза часто делаю, или раз в жизни?[/QUOTE]
На 3 сутки после рожления, в 7 лет и в 14. |
[quote=Bonita;1101242]На 3 сутки после рожления, в 7 лет и в 14.[/quote]
нам в роддоме делали, а щас-то нам почти 2 года!! не могут ж туберкулез делать, что-то другое значит! |
[B]Дашенька[/B],а разве Вас педиатр не ставит в известность,какую вакцину делает?
|
[quote=futuremama;1101288][B]Дашенька[/B],а разве Вас педиатр не ставит в известность,какую вакцину делает?[/quote]
у меня главврач очень хорошая подруга моей бабушки, она звонит и говорит во столько приходите ко мне и все сама все пишеть отводит... я никогда и неинтересовалась, и когда я хочу во взрослую поликлинику т.к. у меня бабушка главврач взрослой поликлиники я своими анализами тоже никогда не интересовалась.... |
Когда родила первого ребенка считала что прививки должны биты обезательними и не пропустила не одной прививки и все делали согубо графику,но сейчас мое мнение карденально изменилось я их просто боюсь делать ребеночку!!
|
[QUOTE=НАТУСИК;1219946]Когда родила первого ребенка считала что прививки должны биты обезательними и не пропустила не одной прививки и все делали согубо графику,но сейчас мое мнение карденально изменилось я их просто боюсь делать ребеночку!![/QUOTE]
А делали хоть одну за 5 лет? Если нет, то как чувствуете, ребеночек здоровее своих сверстников. Я вот тоже решила не делать, и не знаю, стоит-ли после годика начинать |
[QUOTE=Venera;1219967]А делали хоть одну за 5 лет? Если нет, то как чувствуете, ребеночек здоровее своих сверстников. Я вот тоже решила не делать, и не знаю, стоит-ли после годика начинать[/QUOTE]
Вот именно что за все 5 лет мы переделали все прививки и я б не сказала что дети здоровее чем те дети которым не делали прививки.У меня сейчас прям проблема когда я рожу второго делать эти прививки или нет,муж говорит будем делать так как нужно за сыном все же было в порядке,но хочу сказать перед втрой берем.мне сделали прививку в руку так я чуть сума не сошла и температура поднялась и ламало меня всю а как ребенку это все перенести просто ужас!! |
НАТУСИК, почитайте побольше инфы про прививки,на нашем сайте в том числе есть много тем...потом решайте.
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7230[/url]
|
[QUOTE=futuremama;1220426][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7230[/url][/QUOTE]
Большое спасибо за ссылочку!! |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |