![]() |
всем доброго утра!:girl_in_love:
а я начинаю приходить в себя вроде... послеродовая депрессия это жопа я вам скажу!:( мы вчера почти час с сыночком и папочкой гуляли!!!:girl_in_love: у меня зачет завтра... как пойду не знаю, сидеть то нельзя:girl_haha: и препод мужик))) буду на одной ноге как нибудь... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2491663]всем доброго утра!:girl_in_love:
а я начинаю приходить в себя вроде... послеродовая депрессия это жопа я вам скажу!:( мы вчера почти час с сыночком и папочкой гуляли!!!:girl_in_love: у меня зачет завтра... как пойду не знаю, сидеть то нельзя:girl_haha: и препод мужик))) буду на одной ноге как нибудь...[/QUOTE] Привет, Аленочка! Ты почаще выходи на связь, будем друг друга поддерживать :) Мы вчера 2,5 часа гуляли, сегодня тоже погода супер, попробуем 3 часа погулять, если малявка раньше есть не захочет :) [B]А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ[/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2491663]всем доброго утра!:girl_in_love:
а я начинаю приходить в себя вроде... послеродовая депрессия это жопа я вам скажу!:( мы вчера почти час с сыночком и папочкой гуляли!!!:girl_in_love: у меня зачет завтра... как пойду не знаю, сидеть то нельзя:girl_haha: и препод мужик))) буду на одной ноге как нибудь...[/QUOTE] Привет, Аленка! Удачи тебе на зачете;) [QUOTE=FoX;2491796]Привет, Аленочка! Ты почаще выходи на связь, будем друг друга поддерживать :) Мы вчера 2,5 часа гуляли, сегодня тоже погода супер, попробуем 3 часа погулять, если малявка раньше есть не захочет :) [B]А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ[/B] :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Лер. А мы наверное сегодня не пойдем гулять, хотя погода замечательная. Сегодня опять капризные и весь день на тите висим. |
[I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Лер я вас поздравляю вы совсем большие:girl_in_love: :Laie_7: [/COLOR][/SIZE][/I]
|
[QUOTE=Иринешка;2491960][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Лер я вас поздравляю вы совсем большие:girl_in_love: :Laie_7: [/COLOR][/SIZE][/I][/QUOTE]
Мои любимые мужчины уснули вдвоем на большой кровати:girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;2492029]Мои любимые мужчины уснули вдвоем на большой кровати:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: как мило и ты рядышком пристройся;) |
Девочки, как быстро вам дали наградку после запроса?
|
[QUOTE=Иринешка;2492459]Девочки, как быстро вам дали наградку после запроса?[/QUOTE]
У меня прошла неделя, наверное. |
Девочки всем привет
Лер,с месяцем вас!!! девочки...ну что за фигня у меня теперь не только пол ступн немеет но и палец большой на ноге((( так противно..((((((((( |
[B][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]Лерочка поздравляю вас с МЕСЯЦЕМ!!!!![/COLOR][/FONT][/B]:girl_in_love:
Девочки хотела у вас спросить, у кого-нибудь перед родами ребенок активно шевелился?! у меня весь день с самого утра скачет)))) переживаю....почти не успокаивается...завтра пойду на прием и на КТГ, чтоб успокоиться....%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2493156]Девочки всем привет
Лер,с месяцем вас!!! девочки...ну что за фигня у меня теперь не только пол ступн немеет но и палец большой на ноге((( так противно..((((((((([/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;2493474][B][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]Лерочка поздравляю вас с МЕСЯЦЕМ!!!!![/COLOR][/FONT][/B]:girl_in_love: Девочки хотела у вас спросить, у кого-нибудь перед родами ребенок активно шевелился?! у меня весь день с самого утра скачет)))) переживаю....почти не успокаивается...завтра пойду на прием и на КТГ, чтоб успокоиться....%-0[/QUOTE] Девочки, большое спасибо за поздравление! Нам папа приготовил вкуснющее болоньезе, я наконец-то поела вкусно, а не полезно)) Жаль, выпить нельзя :) Жень, у меня ночью руки немеют, никогда такого не было:( Чего то нам не хватает, видимо. |
Рит, у меня перед родами наоборот затишье было, я боялась, что ребенка не слышу.
|
[QUOTE=FoX;2493537]Девочки, большое спасибо за поздравление!
Нам папа приготовил вкуснющее болоньезе, я наконец-то поела вкусно, а не полезно)) Жаль, выпить нельзя :) Жень, у меня ночью руки немеют, никогда такого не было:( Чего то нам не хватает, видимо.[/QUOTE] у тебя немеет по ночам а у меня круглосуточно:( я думаю может этот магний б 6 попить..его же назначают беременяшкам когда сводит судороги.:-[ ] а я вообще офигевшая))) черёмухового торта наелась ))))))и котлет нажарила):girl_haha: |
Завтра поедем с козявкой в НИИ Педиатрии, посмотрим, что доктора скажут про нас.
|
А папа наш в это время пойдет документы в садик подавать :)
|
Говорят, октябрятки все отстрелялись:)
Поздравляю всех нас!!! |
привет!!! принимайте в свои ряды!!! У нас Ульяна :)
|
Лерочка!!!
С месяцем вас!!! Растите БОЛЬШИМИ и ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=lady.all;2494008]привет!!! принимайте в свои ряды!!! У нас Ульяна :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |