![]() |
вот Одэечка проснулась,будем няму делать!
|
[QUOTE=умка7474;2442054]ну да , вот мне просто интересно какая сумма выплачивается на ребёночка ежемесячно[/QUOTE]
У нас 500 руб. в мес. до 1,5 лет, даже если позже обращаешься то за все предыдущие мес. с момента рождения сразу выплачивают, мне это пособие не грозит, а подружка оформила (у нее основная зарплата в конверте), но уж лучше пособие по уходу больше получать. |
да там надо куча справок , а везде в основном белая и чёрная зарплата , так что надо узнать , а доходиы , и что , у нас работает только муж , я в декрете
|
ой, у нас снег за окном идет!!! Днем дождь был, а щас смотрю - хлопья падают...:-!
|
[QUOTE=Mango;2442110]ой, у нас снег за окном идет!!! Днем дождь был, а щас смотрю - хлопья падают...:-![/QUOTE]
хлопья говориш , тогда беги за тарелкой и с молоком , :))) у нас уже дождь , погода бяка |
А у нас ветер......ураганный :(
|
[QUOTE=умка7474;2442121]хлопья говориш , тогда беги за тарелкой и с молоком , :))) у нас уже дождь , погода бяка[/QUOTE]
О! пока писала, уже прошли и солнышко откуда-то выглянуло :) Садящееся.. Так красиво! |
пойду ка я в душик пока Поля спит ,
|
мы проснулись, спали 3 часа
|
[QUOTE=умка7474;2442108]да там надо куча справок , а везде в основном белая и чёрная зарплата , так что надо узнать , а доходиы , и что , у нас работает только муж , я в декрете[/QUOTE]
А ты на работе получала декретные? Они как раз тоже учитываються, когда один муж работает. |
[QUOTE=Оксанчик;2442148]мы проснулись, спали 3 часа[/QUOTE]
Молодцы вы такие ! А мы 20 минут назад тока уснули :-! |
[QUOTE=Maryana;2442184]Молодцы вы такие ! А мы 20 минут назад тока уснули :-![/QUOTE]
Мы тоже только полчаса назад уснули..на бочок повернулся, и под звуки мобиля баиньки....Думаю полчасика поспит еще, второй раз за день лег |
а мы только уснули. Блин купила малокоотсос, собралась завтра в институт, стало пробывать довать своё молоко из бутылочки, фиг мне ....не берет и всё......:-/
|
[QUOTE=Шметик;2442183]А ты на работе получала декретные? Они как раз тоже учитываються, когда один муж работает.[/QUOTE]
да получала , но говорю же чёрная и белая бухгалтерия , по белой я должна была давно с котомками по улицам ходить |
[QUOTE=Mango;2442204]Мы тоже только полчаса назад уснули..на бочок повернулся, и под звуки мобиля баиньки....Думаю полчасика поспит еще, второй раз за день лег[/QUOTE]
Мы утром полчасика поспали и все :( Весь день капризничал, даже на прогулке не спал. |
[QUOTE=Шметик;2442205]а мы только уснули. Блин купила малокоотсос, собралась завтра в институт, стало пробывать довать своё молоко из бутылочки, фиг мне ....не берет и всё......:-/[/QUOTE]
Может не голодная просто? Попробуй попозже дать снова |
[QUOTE=Mango;2442221]Может не голодная просто? Попробуй попозже дать снова[/QUOTE]
Да буду еще пробывать, а то не хочется бросать послений курс :-/ |
Машулька, хвастай итальянскими обновками!!!! :)
|
[QUOTE=fxmalishka;2442289]Машулька, хвастай итальянскими обновками!!!! :)[/QUOTE]
Еще не приехала, ждемс....... самой интересно :))) |
[QUOTE=Maryana;2442296]Еще не приехала, ждемс....... самой интересно :)))[/QUOTE]
Думаю она вам там много классного купила!;) |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |