Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мотивация для похудения (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19601)

Небо 05.02.2012 01:37

я вот одежду себе покупаю на 1-2 размера меньше))))))
Miriam,а ты по какому принципу худеешь,основные тезисы?

Miriam 05.02.2012 01:46

[QUOTE=Небо;4596798]я вот одежду себе покупаю на 1-2 размера меньше))))))
Miriam,а ты по какому принципу худеешь,основные тезисы?[/QUOTE]

[B]Небо[/B], я стараюсь приучить себя к правильному питанию %-0 Я не полная, но склонна к быстрому набору кг, к такой щенячей пухлости, от которой хочется избавиться, потянуться, подсушиться... Я уже осознала, что этот набор-сброс лишнего веса будет бесконечным кругом, если не взять себя в руки и не перестроить все свое питание.
А так... стандартно все: поменьше быстрых углеводов, поменьше сахара, поменьше жирности продуктов, никаких вредностей типа газировок, майонезов, кетчупов. Стараюсь не вылетать за 1500 ккал. в сутки: плотный полноценный завтрак, стандартный обед, кефир с отрубями в 18.00 и все ;)
Плюс по возможности йога, бодифлекс, тенажерка раз в неделю на кардио и железо на сушку.

Небо 05.02.2012 01:51

понятно)

Мирная 06.02.2012 01:03

[quote=Miriam;4596730]Заставить - нельзя, замотивировать - можно.
[B]Средняя калорийность подсолнечного масла - 899 ккал. Содержание жира в нем - 99.9%. И откладываются растительные жиры в наших жировых депо ничуть не хуже, чем жиры животные[/B] ;)
А монодиеты, построенные на употреблении только одного какого-то продукта - радость весьма сомнительная, это Вам скажет любой диетолог.
Питание должно быть системно правильным, а не жрем-жрем-жрем, а потом неделя гречки с растительным маслом и кефиром.[/quote]
а вода у тя не откладывается в жиры?
и читай пж-та внимательно мои комменты
а не то что лишь хочешь увидеть и осознать

Miriam 06.02.2012 09:31

[QUOTE=Мирная;4600105]а вода у тя не откладывается в жиры?
и читай пж-та внимательно мои комменты
а не то что лишь хочешь увидеть и осознать[/QUOTE]

Я Вам не тыкала. Вода в жиры не откладывается. Жиры в воде вообще не растворимы. Воду и жир организм запасает и откладывает отдельно.

А что Вы написали в своем комментарии? Если вы, девочки, не можете себя замотивировать правильно питаться, то варите себе гречку и ешьте ее весь день с растительным маслом %-0 С кефиром и яблоком. Отличный совет!
Мало того, что растительное масло жирнющее, жиры надо употреблять по-минимому, когда худеешь: есть обезжиренные продукты, обезжиренную молочку, - как Вы еще советуете нормальный здоровый образ жизни заменить гречневой монодиетой, с которой 90% женщин легко срывается и наедается потом.

Спор поддерживать не собираюсь.

Энергия 06.02.2012 09:35

многие думают,что маслом можно заправлять салатики и оно куда "диетичнее" сметаны,например :) вот только сметана бывает 15% жирности,а в растительном масле все 100!

Босоножка 06.02.2012 11:19

Растительное масло в жир не откладывается!!!!!!!!
Молекулы полиненасыщенных жирных кислот не способны образовывать водородные связи и твердеть.
Жир образуется исключительно из углеводов и животных жиров. Растительное масло - это дополнительные калории, но жир из него в организме не образуется!

Людмила П. 06.02.2012 11:39

а я всё равно заправляю салат каплей масла)))

Босоножка 06.02.2012 11:45

[QUOTE=Людмила П.;4600943]а я всё равно заправляю салат каплей масла)))[/QUOTE]

+1
которое способствует усвоению жирорастворимых витаминов А, Д, Е, К,

Энергия 06.02.2012 11:47

а как же с калориями тогда быть?
получается если я вечером после тренировки съем салатик овощной с маслом то это никуда не отложится?

Гульнара Н. 06.02.2012 12:27

[QUOTE=Людмила П.;4600943]а я всё равно заправляю салат каплей масла)))[/QUOTE]

Привет и тебе пропавшая ты наша! Как твои ноги?? Похудела как хотела?

Miriam 06.02.2012 13:08

Ненасыщенные жиры: льняное, оливковое и др. масла - организму необходимы, особенно для работы мозга. И в нашем рационе должны быть растительные нерафинированные масла. Но это должно быть 1-2 ст.л. в день, этого более, чем достаточно для усвоения всех жирорастворимых витаминов. А уж все, что мы едим по ходу: зажарки в супах, жареное на масле, смазанное маслом - даже растительным - это уже все не на пользу. Если питаться одними салатами, но все время заправлять их приличным количеством растительного масла, то много веса не потеряешь.

tatjanka 06.02.2012 14:02

Привет всем!!! Я снова с вами:) .
По поводу диет спорить не буду.
Решила пока стараться поменьше кушать вечером и больше двигаться( в том числе зарядка).

Муж меня надеюсь поддержит, он тоже в последнее время очень поправился. Будем стройнеть вместе;)

Мирная 07.02.2012 02:16

[quote=Miriam;4601473]Ненасыщенные жиры: льняное, оливковое и др. масла - организму необходимы, особенно для работы мозга. И в нашем рационе должны быть растительные нерафинированные масла. Но это должно быть 1-2 ст.л. в день, этого более, чем достаточно для усвоения всех жирорастворимых витаминов. А уж все, что мы едим по ходу: зажарки в супах, жареное на масле, смазанное маслом - даже растительным - это уже все не на пользу. Если питаться одними салатами, но все время заправлять их приличным количеством растительного масла, то много веса не потеряешь.[/quote]
ешь вода и пей вода
с...ть не будешь никогда

Мирная 07.02.2012 02:17

[quote=Босоножка;4600835]Растительное масло в жир не откладывается!!!!!!!!
Молекулы полиненасыщенных жирных кислот не способны образовывать водородные связи и твердеть.
Жир образуется исключительно из углеводов и животных жиров. Растительное масло - это дополнительные калории, но жир из него в организме не образуется![/quote]
вот и хорошо:)

Мирная 07.02.2012 02:18

[quote=Miriam;4600363]Я Вам не тыкала. Вода в жиры не откладывается. Жиры в воде вообще не растворимы. Воду и жир организм запасает и откладывает отдельно.

А что Вы написали в своем комментарии? Если вы, девочки, не можете себя замотивировать правильно питаться, то варите себе гречку и ешьте ее весь день с растительным маслом %-0 С кефиром и яблоком. Отличный совет!
Мало того, что растительное масло жирнющее, жиры надо употреблять по-минимому, когда худеешь: есть обезжиренные продукты, обезжиренную молочку, - [B]как Вы еще советуете нормальный здоровый образ жизни заменить гречневой монодиетой, с которой 90% женщин легко срывается и наедается потом[/B].

Спор поддерживать не собираюсь.[/quote]
а ты что статистику ведёшь?

Miriam 07.02.2012 08:27

[QUOTE=Мирная;4605656]а ты что статистику ведёшь?[/QUOTE]

Ой, как давно я с Вами не общалась, уже и забыла, каким высоким уровнем культуры общения Вы отличаетесь :-D
Худейте, как Вам хочется, мне безразлично.

tatjanka 07.02.2012 13:58

[QUOTE=Miriam;4605764]Ой, как давно я с Вами не общалась, уже и забыла, каким высоким уровнем культуры общения Вы отличаетесь :-D
Худейте, как Вам хочется, мне безразлично.[/QUOTE]

раз безразлично,зачем вообще тут писать и тем более про уровень культуры заикаться. У каждого как видно он свой;)

По моему темка не для споров, а для помощи друг другу.

tatjanka 07.02.2012 14:02

Девочки пытаюсь найти единомышленников, очень хочу переключиться на себя любимую. Но как-то все трудно получается. Так дом.быт устроен что-ли у меня. Все о родных забочусь, все о них любимых. А про себя забываю в суматохе.

Хотя наверное собственную лень маскирую :girl_haha: . Где найти мативацию и закрепить ее уже на долго в голове:)

Гульнара Н. 07.02.2012 14:09

[QUOTE=tatjanka;4607262]Девочки пытаюсь найти единомышленников, очень хочу переключиться на себя любимую. Но как-то все трудно получается. Так дом.быт устроен что-ли у меня. Все о родных забочусь, все о них любимых. А про себя забываю в суматохе.

Хотя наверное собственную лень маскирую :girl_haha: . Где найти мативацию и закрепить ее уже на долго в голове:)[/QUOTE]

заходи [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27401&page=93"]сюда[/URL] нас там много худеющих!;)

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.