![]() |
[QUOTE=Ольчик80;2792352]Только увидела подарок-сайт тормозит. Какая красота!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо!! :girl_in_love: А меня тут что-то напугали, что у меня может двое быть и теперь УЗИ боюсь делать :-/[/QUOTE] спасибки) а чего бояться? делай-не делай, сколько есть столько и родится:girl_haha: я завтра пойду на УЗИ и потом мужу подарю подарочек:connie_1: |
ВЕснушка суперский подарочек!такой пацанский!
|
[QUOTE=Nadya I;2792416]ВЕснушка суперский подарочек!такой пацанский![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибки. надо хоть надежду мужу дать. он о пацане мечтает))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2792394]спасибки)
а чего бояться? делай-не делай, сколько есть столько и родится:girl_haha: я завтра пойду на УЗИ и потом мужу подарю подарочек:connie_1:[/QUOTE] да это то понятно, просто трое маленьких детей-не представляю)) Завтра, в воскресенье? |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2792417]:girl_in_love: спасибки. надо хоть надежду мужу дать. он о пацане мечтает)))[/QUOTE]
он полсе такого будет ужеубежден что там парень. Спрашивают же они а тест пол не показывает :girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;2792442]да это то понятно, просто трое маленьких детей-не представляю))
Завтра, в воскресенье?[/QUOTE] да, в частную клинику. они и по воскресеньям деньги зарабатывают)) [QUOTE=Nadya I;2792443]он полсе такого будет ужеубежден что там парень. Спрашивают же они а тест пол не показывает :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ну может не с проста я все синее сделала. может предчувствие у меня))))))))))) а хорошо бы на тесте сразу значок: мальчик или девочка:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2792455]да, в частную клинику. они и по воскресеньям деньги зарабатывают))
:girl_haha: ну может не с проста я все синее сделала. может предчувствие у меня))))))))))) а хорошо бы на тесте сразу значок: мальчик или девочка:girl_haha:[/QUOTE] Напиши тогда завтра как сходишь!! |
[QUOTE=Ольчик80;2792465]Напиши тогда завтра как сходишь!![/QUOTE]
ок. обязательно напишу) |
[QUOTE=Ольчик80;2789314][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2776856&postcount=685[/url]
:([/QUOTE] очень жаль.............. блин ...... прям на сердце тяжело :-/ [QUOTE=**Vesnuwka**;2792307] а у меня готов подарок для нашего папочки:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1012/c7/99b91bf8b2a7.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1012/c7/99b91bf8b2a7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очаровательно ! [QUOTE=Ольчик80;2792352] Спасибо!! :girl_in_love: А меня тут что-то напугали, что у меня может двое быть и теперь УЗИ боюсь делать :-/[/QUOTE] у меня такая же заморочка, почему-то у меня мысли закрадываются, что там может быть двое (в роду двойни есть) :-[ ] , не хочу двойню . но конечно если будет - буду любить ! |
Девченочки, приветик:girl_in_love: как у вас тут дела? я превращаюсь в сурка......даж в пузяку выползти не могу:(
|
[QUOTE=Ольчик80;2789314][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2776856&postcount=685[/url]
:([/QUOTE] Анютка матушка как жалко......до последнего надеялись на чудо!:( |
[QUOTE=Одри Лайт;2792640]
у меня такая же заморочка, почему-то у меня мысли закрадываются, что там может быть двое (в роду двойни есть) :-[ ] , не хочу двойню . но конечно если будет - буду любить ![/QUOTE] Правильно, куда ж мы денемся с подводной лодки? ;) |
девочки, здравствуйте :) примете в свою компанию ?:preg:
хороших вам 40а недель!!:heart: |
[QUOTE=young_wanderer;2795308]девочки, здравствуйте :) примете в свою компанию ?:preg:
хороших вам 40а недель!!:heart:[/QUOTE] Добро пожаловать!! С неделькой тебя! Легкой беременности! |
девочки, вы уже на учёт повставали? :) я вот думаю, может, отложить до нового года%-0 |
[QUOTE=young_wanderer;2795426]спасибо:girl_pinkglassesf:
девочки, вы уже на учёт повставали? :) я вот думаю, может, отложить до нового года%-0[/QUOTE] Я хочу после НГ, а то замотают по анализам. А мне сейчас особо некогда. А там может мама в отпуск уйдет на недельку-с дочей посидит. Главное до 12 недель встать. Ты вообще как себя чувствуешь? И как тебя зовут? Первый ребенок? Меня Олей зовут. |
очень приятно :)
ага, про "до 12 недель" помню, после НГ успеваем вродя зовут Ирой, малыш первый - вот на днях только узнала, что кто-то поселился в животике :puz: чувствую себя, в принципе, хорошо, только уже недели две периодически ноет живот как при месячных, но не сильно, у сестры было что-то похожее, говорит, ничего страшного %-0 а в целом состояние паряще-радостное и ни о чём плохом и думать не хочется!! :girl_in_love: |
[QUOTE=young_wanderer;2795483]очень приятно :)
ага, про "до 12 недель" помню, после НГ успеваем вродя зовут Ирой, малыш первый - вот на днях только узнала, что кто-то поселился в животике :puz: чувствую себя, в принципе, хорошо, только уже недели две периодически ноет живот как при месячных, но не сильно, у сестры было что-то похожее, говорит, ничего страшного %-0 а в целом состояние паряще-радостное и ни о чём плохом и думать не хочется!! :girl_in_love:[/QUOTE] Мне тоже очень приятно!! У меня тоже животик ноет, но я сходила к своему Г, не в ЖК, на всякий пожарный. Там и без очереди и врачу доверяю. Мне но-шпу пить сказали и меньше волноваться. Правильно-не надо думать о плохом, все у нас будет хорошо :girl_in_love: :preg: :girl_in_love: |
точно! :girl_dance:
|
Пузики,присылайте данные,оформлю первую страницу!!!
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |