![]() |
Девочки всем привет!:)
[QUOTE=Юргита;2582869]Я если честно подумываю о пятом, но муж вряд ли согласится, да еще и отдохнуть хочется, уж больно тяжеловато после родов было, матка очень болезненно сокращалась, а как врач сказал что со вторыми родами она больнее сокращается, а у меня в третий раз вообще жесть была, загибалась. хотелось даже что б что нибудь вкололи.. предсталяю как после четвертых родов меня будет крючить.. Да плюс еще и дом надо большой, для такой семьи...[/QUOTE] Я тоже в восторге от тебя! такая молоденькая и 4 ребятенка! умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! но я тоже легко решусь на 5 деток, если денюшки будут! у моих бабушек, у одной 6 деток а у другой 10 !! так что мне есть куда стремится! Лишь бы здоровье было и денюшки, а рожать я люблю!:-D у меня после второго считай, а намного сильнее боли были, прям еле терпела, но всего дня 3-5 ! что же дальше будет, страшно конечно, но меня не пугает!!:) [QUOTE=**Таня**;2583284] боженьки, мне, что б меня высосали, нужно восьмерых одновременно кормить....девочки, [B]я коровею, точнее бегемочу или даже слонею на глазаааааааах[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-391300071.html][IMG]http://s4.rimg.info/24a62368344bf3bcb7f6b90b65011136.gif[/IMG][/URL] интересно, если я на строгую диету сяду, на молоке это отразится? девочки, что у нас сегодня творилось дома - это жопа жопная, Тимофей Игоревич изволили истерику сделать...ПИПЕЦКУЮ.......он орал дурниной 5 часов...ничего не надо, ни ручки, ни сиськи, ни качельки...орет, извивается, весь аж заходится....потом с остервенением начал грызть мои пальцы, паппи в ночи полетел за калгелем(типа зубы у нас), намазали, дала опять сисю, утихнет на 5 минут и опять в рев...в общем вот только-только угомонила......трындец....устроил нам демонстрацию истерических способностей....способный мальчик оказался, больше не хочу смотреть такой спектакль[URL=http://smajliki.ru/smilie-693019335.html][IMG]http://s9.rimg.info/e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] это новерное ты про меня написала :-D :-D :-D :-D :-D ну Тимми дает, на него луна наверное действует (так сказала бы моя мама:-D ) ! Огород садить по луне, стричься краситься по луне и т. д !!:-D :-D :-D [QUOTE=Мелинда;2584124] Рожать-то может и легче, но про то, что матка болезненнее и медленнее сокращается это мне тоже говорили... У нас в РД соседке по койке даже уколы кололи, чтоб ускорить процесс, вот она загибалась-то после них, лежала и плакала (она второго ребенка родила)[/QUOTE] уколы я не просила, потому что боюсь их как смерти, но мне тоже второй раз было больнее отходить!:( [QUOTE=Yoika;2586192][B][COLOR="Red"][FONT="Arial"][SIZE="6"]Мальвина![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] Мариночка, поздравляю вас с Савушкой с 3 месяцами! Растите и дальше такими красавцами и умницами! Здоровья вам крепкого и всего самого наилучшего!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ek;2586293]Присоединяюсь :) [B][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю вас от всей души!!! Растите дальше и никогда не болейте!!! Берегите очаровательные щечки и пузик![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Мелинда;2586741]Ох, совсем я слепая! [B]Мальвина[/B] - ура-ура, поздравляю с трешечкой!!! :))) Девочки, желаю вашим деткам здоровья и активности, а вам терпения, чтобы пережить это :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки большое! :))) :))) :))) Мы вас любим!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;2586996]Всем приветик:) я вчера наконец то начала ходить на фитнес:):) буду стараться ходить 3 раза в неделю, пока днем ем правда, но посл е6 уже ни-ни, ну думаю потихоньку и днем буду уменьшать количество еда, а то рацион изменила, все только на пару, без сахара, сладостей и т.д,, но ем часто в течении дня. МЫ сегодня сходили к аллергологу прописали нам мазь, энторосгель и смесь специальную, будем лечиться:) щечки уже отмази получше стали:)врач сказала перейдем на смесь другую и какать начнем, а вообще у нас аллергия на белок коровьего молока.[/QUOTE] какая ты умничка!!! а я обруч шмоляю, аж бока синие:-D очень рада, что вам стали путевые врачи попадаться и масику это помагает!! [QUOTE=Sveto4ek;2587145] У нас мелкая сыпь, и цветом совсем бледная щас, не красная как раньше. Наверно проходит. %-0[/QUOTE] Светик, я тоже заметила сегодня, что стало намного лучше!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки всем привет еще раз!
Мы сегодня были на приеме! Все у нас отлично, Слава Богу!!! Прибавочка в этот месяц маленькая совсем всего 650 грамм, но меня это не пугает !! А врач нас похвалила наоборот!!! Итого мы сейчас 8150 грамм и 62 см!! как врач сказала атлетическое телосложение (только в кого не пойму) :-D |
всем приветик!)) а у нас сегодня у крестного дембель, так что будет гостить у нас))))))))) хоть не одна целый день. а то скоро агукать начну))))))))))))))
Мы у врача спросили, по поводу слюней( они ручьем текут) и того что кулачки мусолит не может ли это быть признаком зубов?! на что нам сказали что нет, просто у них стали слюнные железы работать... а зубки после 4х только лезут, если раньше то их надо удалять..так как не правильное развитие челюсти будет! во как!!! |
привет девчонки, фух ле дошла до вас....моя вообще не спит...поести лежит все время.леньтяйка..
|
[QUOTE=Мальвина;2587688]Девочки всем привет еще раз!
Мы сегодня были на приеме! Все у нас отлично, Слава Богу!!! Прибавочка в этот месяц маленькая совсем всего 650 грамм, но меня это не пугает !! А врач нас похвалила наоборот!!! Итого мы сейчас 8150 грамм и 62 см!! как врач сказала атлетическое телосложение (только в кого не пойму) :-D[/QUOTE] огого!!молодцы какие пухлячки |
8 кг!!! Вот богатырь так богатырь)))))))))))))))))))))))) Нам до вас далеко))))
|
[QUOTE=Еленка_26;2587695]всем приветик!)) а у нас сегодня у крестного дембель, так что будет гостить у нас))))))))) хоть не одна целый день. а то скоро агукать начну))))))))))))))
Мы у врача спросили, по поводу слюней( они ручьем текут) и того что кулачки мусолит не может ли это быть признаком зубов?! на что нам сказали что нет, просто у них стали слюнные железы работать... а зубки после 4х только лезут, если раньше то их надо удалять..так как не правильное развитие челюсти будет! во как!!![/QUOTE] что за фигня...а мне наш педиатр сказала бывает и в 2 месяца зубы лезут...и ничего нормально все.. |
[B]ЮЛЯшечка[/B] моя только на улице дрыхнет)) вот я с ней и наматываю по 2 часа 2 раза в день)))))))))))) Наверное поэтому от всех конфет и печенек не поправляюсь))))))))))))))
|
[B]ЮЛЯшечка[/B] да я сама удивлена была таким ответом!! так как тоже знаю что у разных по разному начинают зубки лезть!!!
|
девочки это фото с крестин...[IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1011/87/f07064bd37f4.jpg[/IMG]
а это наши крестные [IMG]http://i005.radikal.ru/1011/a3/716d32a71dc0.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Еленка_26;2587712][B]ЮЛЯшечка[/B] моя только на улице дрыхнет)) вот я с ней и наматываю по 2 часа 2 раза в день)))))))))))) Наверное поэтому от всех конфет и печенек не поправляюсь))))))))))))))[/QUOTE]
наверное..а я тут начала поправляться..визуально..а на весах как было:-D |
а это мы уже ходим хи-хи хи
кстати девочки..у вас малыши не пытаются сесть????у меня лежит и все время вперед наклоняется.. [IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1011/0b/0535f1b411bf.jpg[/IMG] [IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1011/90/354fedecf32a.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Еленка_26;2587695]
Мы у врача спросили, по поводу слюней( они ручьем текут) и того что кулачки мусолит не может ли это быть признаком зубов?! на что нам сказали что нет, просто у них стали слюнные железы работать... а зубки после 4х только лезут, если раньше то их надо удалять..так как не правильное развитие челюсти будет! во как!!![/QUOTE] Нам про слюни тоже сказали? что не страшно!! а у моей знакомой доченька родилась с двумя зубами и в РД назначили день когда их необходимо вырвать, но у девочки они выпали раньше и мама этого не заметила и ее доченька их сьела вместе с молочком, а потом выкакала и мама так и хранит эти зубки и мне показывала, хотя доченьке уже 20 лет!! во как бывает!!:-D [QUOTE=ЮЛЯшечка;2587696]привет девчонки, фух ле дошла до вас....моя вообще не спит...поести лежит все время.леньтяйка..[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: [QUOTE=ЮЛЯшечка;2587700]огого!!молодцы какие пухлячки[/QUOTE] [QUOTE=Еленка_26;2587704]8 кг!!! Вот богатырь так богатырь)))))))))))))))))))))))) Нам до вас далеко))))[/QUOTE] Девочки вот именно, что мы совсем не толстые честно-честно!! просто в меру упитанный мужчина:-D не знаю где эти кг, может у него кости тяжелые!!!??? [QUOTE=Еленка_26;2587712][B]ЮЛЯшечка[/B] моя только на улице дрыхнет)) вот я с ней и наматываю по 2 часа 2 раза в день)))))))))))) Наверное поэтому от всех конфет и печенек не поправляюсь))))))))))))))[/QUOTE] я тоже круги по пол дня на матываю! а толстею все равно:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Мальвина;2587766]Нам про слюни тоже сказали? что не страшно!!
а у моей знакомой доченька родилась с двумя зубами и в РД назначили день когда их необходимо вырвать, но у девочки они выпали раньше и мама этого не заметила и ее доченька их сьела вместе с молочком, а потом выкакала и мама так и хранит эти зубки и мне показывала, хотя доченьке уже 20 лет!! во как бывает!!:-D Привет!:girl_in_love: Девочки вот именно, что мы совсем не толстые честно-честно!! просто в меру упитанный мужчина:-D не знаю где эти кг, может у него кости тяжелые!!!??? я тоже круги по пол дня на матываю! а толстею все равно:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] мы наверное тоже около 8кг...жиртресты...в 2месяца были 6800...ох..я если есть начну нормально-то тоже раскабанею.... |
девочки. хотела спросить....вы что на зиму будете покупать??конверт на овчине или комбенз???я вод на конверте пока останавливаюсь...одел шерстяное что -то впихнул туда и усе....мы из комбенза очень не любим вылезать-орем постоянно
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2587737]девочки это фото с крестин...
а это наши крестные [/QUOTE] как красиво! Молодцы!!! Поздравляю вас !:girl_in_love: [QUOTE=ЮЛЯшечка;2587755]а это мы уже ходим хи-хи хи кстати девочки..у вас малыши не пытаются сесть????у меня лежит и все время вперед наклоняется.. [IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1011/0b/0535f1b411bf.jpg[/IMG] [IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1011/90/354fedecf32a.jpg[/IMG][/QUOTE] Доченька прелесть! Мы тоже так ходим а ванне в воде так вообще шагает как солдат:-D у меня пытается сесть, но у него не получается голова перевешивает и он на бок падает! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2587737]девочки это фото с крестин...)[/QUOTE]
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2587755]а это мы уже ходим хи-хи хи кстати девочки..у вас малыши не пытаются сесть????у меня лежит и все время вперед наклоняется.. [/QUOTE] Какая лапуууууууууськаааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И мы тоже вперед наклоняемся!!! Пытаюсь уложить, а он все равно голову навесу как бы держит! :) Ваще лежать не хочет и полусидя тоже... |
[QUOTE=Мальвина;2587809]как красиво! Молодцы!!! Поздравляю вас !:girl_in_love:
Доченька прелесть! Мы тоже так ходим а ванне в воде так вообще шагает как солдат:-D у меня пытается сесть, но у него не получается голова перевешивает и он на бок падает![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ахах))мы тоже падаем)) |
[QUOTE=Sveto4ek;2587825]Какая лапуууууууууськаааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И мы тоже вперед наклоняемся!!! Пытаюсь уложить, а он все равно голову навесу как бы держит! :) Ваще лежать не хочет и полусидя тоже...[/QUOTE] активный сынок)))а мы вон лежим себе в коляске....и пофиг дым:) |
[B]ЮЛЯшечка[/B] график как у нас сделал!:))) а какой ровненький у вас график:girl_haha: а доча высокая модель!
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |