![]() |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2715499]Танюш, да я ж не говорю, что не вкусно))не пробовала) на Верином сайте как-то по роднее и названия и состав) а вообще мне не принципиально... можно ж разных набрать и меняться)[/QUOTE]
Про Якиторию скажу, друг год назад набрал у них суши на 11 тыщ, мы его ДР отмечали. так они соуса положили, так что его и на половину не хватило(((. И все это после того как они прокатили его с заказом стола. И не очень вкусно у них. Это как раз та якитория на Бабушкинской. |
[B]Кать[/B], ты про вторуюю ссылку? [B]Тань[/B],это ж не якитория! Якитория там и рядом не валялась. Там как в рестике-высший пилотаж! А первую я просто так скинула) в нете нашла)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2715371]Давайте не будем.. тогда как заказывать? и сколько) вы тут все так пишите, что тоннами их можете есть) я короче больше 15 не съем)
[B]Тань[/B], на том сайте что-то выбор не очень:-! а есть еще? у нас совсем другие и по составу мне кажется вкуснее..... [B]Саш[/B], шапка первая посимпатичнее) вторая похожа на мороженное) Такой прям вафельный рожок))) Как кино? куда куому сдали и зачем? А я купила брюки.. И они совсем ни разу не зимние! на черта они мне щас! но уж очень захотелось...Девочки,это болезнь? покажу завтра)[/QUOTE] Давайте закажем) Гулливер скзал, что поможет моей башке варить)))) Я просто правда рассудок теряю при заказе, вот у нас вечно и выходит роллов на 3 дня))) сдали обратно в магазин, нм размер не подошел, а мама купила, которые мне давно нравились) Вот и решили куому сдать. А брюки это хорошо) Подумаешь не теплые) Чтож теперь не покупать не теплые вещи?)))) [QUOTE=Venera;2715377]радикал тупит,но там узор я вижу. круто!!!! :))) это для Жени?[/QUOTE] вот че ты палишь?)))) Там косички такие красивишные) [QUOTE=Venera;2715391]Мне кажется,чтоу нас идут моляры) но не пойму. руки в рот по локоть пихает) не вижу ни фига) [COLOR="Navy"][B]Пишите в лику,кто какие хочет суши!!!! На 12е? И с какого сайта?[/B][/COLOR][/QUOTE] планета суши) [QUOTE=Tanya Hroost;2715412]все равно принимать Саше) или на определенное время заказать, ты соберешь кто что хочет и закажешь! В общем время еще есть у нас больно идут, еще и с простудой( Кать в тануки вкууусно! Есть Якитория, но там халтурят последние пару лет. а кто что еще любит? В каких ресторанах вы заказываете?[/QUOTE] я за планету)))) Якиторию на фик, а в тануки мы по-моему один раз только заказывали, даже не помню, что там |
[QUOTE=Tanya Hroost;2715563]Про Якиторию скажу, друг год назад набрал у них суши на 11 тыщ, мы его ДР отмечали. так они соуса положили, так что его и на половину не хватило(((. И все это после того как они прокатили его с заказом стола. И не очень вкусно у них. Это как раз та якитория на Бабушкинской.[/QUOTE]
в якитории всегда кладут соуса на 3 роллины, особенно васаби жидят. Мы на Соколе у них заказывали, больше не будем) А вот в планете нас еще ни разу не обижали))) [QUOTE=Venera;2715605][B]Кать[/B], ты про вторуюю ссылку? [B]Тань[/B],это ж не якитория! Якитория там и рядом не валялась. Там как в рестике-высший пилотаж! А первую я просто так скинула) в нете нашла)[/QUOTE] ты мажор) Все ей рестораны подавай) Лен, Вера вон раскрыла все явки) Это Павлуше подарок |
Всем доброе утро!
Из-за маляров у Яника испортился аппетит :( ну я же не могу ребенка кормить только йогуртами и кефиром... |
Всем привет!
|
привет всем! Бедный Яник, зубки мучают(( Марин, это ещё не самый плохой вариант-йогурт и кефир.Если добавить ещё печеньки в неограниченном количестве, постоянно, как только хочет, тогда три-четыре дня можно не переживать.Хуже, когда воо бще ничего.
|
Люди, скажите, как можно вылечить простуду на губах.Я правда не уверена,что это именно простуда. Короче в уголках губ маленькие трещинки и сухая кожа. Раньше я видела у других людей, она такая желтая и с пузырьками, у меня совсем не так. Но напрягает,тк рот не могу открыть. Есть спец.крем от герпеса( первый раз случилось со мной такое почти сразу после родов, но крем этот при лактации противоп.и я его не пробовала) не помогает ни фига.
|
[QUOTE=КатяА.;2716783]Люди, скажите, как можно вылечить простуду на губах.Я правда не уверена,что это именно простуда. Короче в уголках губ маленькие трещинки и сухая кожа. Раньше я видела у других людей, она такая желтая и с пузырьками, у меня совсем не так. Но напрягает,тк рот не могу открыть. Есть спец.крем от герпеса( первый раз случилось со мной такое почти сразу после родов, но крем этот при лактации противоп.и я его не пробовала) не помогает ни фига.[/QUOTE]
Катя, а ты уверена, что это именно простуда? Вообще-то простуда высыпает именно пузырьками с белыми точечками или одним волдырем на полгубы (у меня так бывает), но т.к. меня это все дело бесит нереально, то я пользуюсь садистскими методами,п овторять которые не рекомендую. Я сильно губу размокаю и снимаю эту фигню нафик (больно нереально, но зато проходит быстро), мазями никакими не пользуюсь. А сухость кожи и трещинки на уголках губ обычно символизируют диатезик... |
Пруветы!
[QUOTE=Zemkin;2715624]Давайте закажем) Гулливер скзал, что поможет моей башке варить)))) Я просто правда рассудок теряю при заказе, вот у нас вечно и выходит роллов на 3 дня))) сдали обратно в магазин, нм размер не подошел, а мама купила, которые мне давно нравились) Вот и решили куому сдать. А брюки это хорошо) Подумаешь не теплые) Чтож теперь не покупать не теплые вещи?)))) вот че ты палишь?)))) Там косички такие красивишные) планета суши) я за планету)))) Якиторию на фик, а в тануки мы по-моему один раз только заказывали, даже не помню, что там[/QUOTE] [B]Планету поддерживаю[/B]!, пойду позырю, никогда там не закупалась. А тануки лично тебе рекомендую, они к вам близко и в будни минут за 50 заказ доставляют, ну и вообще там удобно заказывать, по времени можно, скидка 10% если забираешь сам из ресторана итд [QUOTE=Zemkin;2715626]в якитории всегда кладут соуса на 3 роллины, особенно васаби жидят. Мы на Соколе у них заказывали, больше не будем) А вот в планете нас еще ни разу не обижали))) [/QUOTE] Я ж про што! Вер, я про первую твою ссылку писала. [QUOTE=КатяА.;2716783]Люди, скажите, как можно вылечить простуду на губах.Я правда не уверена,что это именно простуда. Короче в уголках губ маленькие трещинки и сухая кожа. Раньше я видела у других людей, она такая желтая и с пузырьками, у меня совсем не так. Но напрягает,тк рот не могу открыть. Есть спец.крем от герпеса( первый раз случилось со мной такое почти сразу после родов, но крем этот при лактации противоп.и я его не пробовала) не помогает ни фига.[/QUOTE] детский крем [QUOTE=Neznakomka;2716929]Катя, а ты уверена, что это именно простуда? Вообще-то простуда высыпает именно пузырьками с белыми точечками или одним волдырем на полгубы (у меня так бывает), но т.к. меня это все дело бесит нереально, то я пользуюсь садистскими методами,п овторять которые не рекомендую. Я сильно губу размокаю и снимаю эту фигню нафик (больно нереально, но зато проходит быстро), мазями никакими не пользуюсь. А сухость кожи и трещинки на уголках губ обычно символизируют диатезик...[/QUOTE] жесть! мы в субботу тоже обедали печеньем, причем откусывали и обратно в коробку склыдывали, болеет - все можно [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1011/3b/5a4d39c8b8d7.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1011/3b/5a4d39c8b8d7t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Катя из Брюсселя,[/B] если это герпес то наверное зовиракс. хотя я сама никогда не пробовала. а если просто трещинки наверное действительно как Таня говорит детским кремом или бельзамом для губ с витаминами (в аптеке продаются).
[B]Марин[/B], бедный Яник...так зубки больно лезут. вот у нас только 2 клыка сверху прорезались а моляры пока нет. [B]Таня,[/B] Матвейка не выздоровел ещё? :( Кстати мне осталось 4 ряда связать до следующего этапа. Думаю к вечеру выложу что получилось. А мне вот скоро Дашку поднимать...так спит сладко...но к иммунологу обязательно нужно. Пойдем на мороз....:( |
[QUOTE=Neznakomka;2716929]Катя, а ты уверена, что это именно простуда? Вообще-то простуда высыпает именно пузырьками с белыми точечками или одним волдырем на полгубы (у меня так бывает), но т.к. меня это все дело бесит нереально, то я пользуюсь садистскими методами,п овторять которые не рекомендую. Я сильно губу размокаю и снимаю эту фигню нафик (больно нереально, но зато проходит быстро), мазями никакими не пользуюсь.
А сухость кожи и трещинки на уголках губ обычно символизируют диатезик...[/QUOTE] да мне собственно и снимать нечего, просто трещины и сухая кожа. Диатезик))?? ....вряд ли [QUOTE=Tanya Hroost;2717028] детский крем [/QUOTE] бепантен попробую, у меня только это -детский крем |
[QUOTE=Lenusik;2717186][B]Катя из Брюсселя,[/B] если это герпес то наверное зовиракс. хотя я сама никогда не пробовала. а если просто трещинки наверное действительно как Таня говорит детским кремом или бельзамом для губ с витаминами (в аптеке продаются).
[B]Марин[/B], бедный Яник...так зубки больно лезут. вот у нас только 2 клыка сверху прорезались а моляры пока нет. [B]Таня,[/B] Матвейка не выздоровел ещё? :( Кстати мне осталось 4 ряда связать до следующего этапа. Думаю к вечеру выложу что получилось. А мне вот скоро Дашку поднимать...так спит сладко...но к иммунологу обязательно нужно. Пойдем на мороз....:([/QUOTE] Матвей подкашливаеть начал, но редко. Нос не понятно вроде меньше соплей, спит нормально, соску сосет, но он ее как сигару держит, то есть вполне одновременно может и дышать ртом. Самое главное его так прикалывает все эти процедуры с носом делать)))). В бассеин ясен пень не пойдем. думаю у нас тоже на фоне зубов все это. Удачи вам с Дашей! Про шапку - молодец, осталось чуть -чуть. |
[QUOTE=Lenusik;2717186][B]Катя из Брюсселя,[/B] если это герпес то наверное зовиракс. хотя я сама никогда не пробовала. а если просто трещинки наверное действительно как Таня говорит детским кремом или бельзамом для губ с витаминами (в аптеке продаются).
[B]Марин[/B], бедный Яник...так зубки больно лезут. вот у нас только 2 клыка сверху прорезались а моляры пока нет. [B]Таня,[/B] Матвейка не выздоровел ещё? :( Кстати мне осталось 4 ряда связать до следующего этапа. Думаю к вечеру выложу что получилось. А мне вот скоро Дашку поднимать...так спит сладко...но к иммунологу обязательно нужно. Пойдем на мороз....:([/QUOTE] Лен, вот я и не могу понять, герпес ли это, тк не очень похож.Но вто же время разве могут трещинки не заживать уже дня три, и я их мазала маслом персиковым. Зовиракс вряд ли найдем здесь. Надо мужа в апетеку посылать. |
Всем привет!!!!!!
|
Сходили мы погуляли. Красотища на улице, солнышко, ветра нет. Правда больше часа я не выдержала. Зато купила Янику бананы. Их по крайней мере жевать особо не надо и они достаточно сытные.
|
ох, снова я загуляла с этой работой. точнее её отсутствием.
и снова здравствуйте! [B]Аллочка! с прошедшим тебя! всего-всего тебе! урааа! [/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-692923239.html][IMG]http://s9.rimg.info/df98ac2b9614634541bc2fe8c75a6aac.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Zemkin;2711266] Это мой страшный сон. Очень часто задаю себе вопрос что бы я сделала и скорее всего выбор был бы ужасен) В плане я вряд ли бы стала оставлять ребенка. Дети это прекрасно, но не с такой маленькой разницей. Для меня. [/QUOTE] абсолютно согласна [QUOTE=Ksanka;2711740]Девчонки сделала утром, я опять вижу призрак второй полоски,она очень слабая,на фото не видно даже...у меня сохранены Сонины тесты,так самый первый я делала на 11 ДПО там такая же полоса,еееееееле видная...Андрей говорит что не видит ничего :bcool: В общем я решила как вы и говорите не паниковать, а ждать вторника, пойду к врачу и она скажет, может у меня глюки на этом фоне страха...а пока и думать даже не хочу об этом:-/[/QUOTE] ужас... у меня такой призрак как-то за пару месяцев до Дениски был. мы думали, что план удался, но через день пришли монстры %-0 так что может это еще не конец. [QUOTE=Ksanka;2712434]КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ??? ГВ + презики! Ни одного раза не было без них...это просто ужас, поэтому просто не могу поверить своим глазам :-/ [/QUOTE] мне всё страшнее и страшнее! [QUOTE=Ksanka;2712600]Андрей привез еще один:girl_haha: струйный теперь.и там четкая ОДНА :))) :))) :))) :))) но на утреннем четкие ДВЕ :( [url=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1011/82/6af667c441e6.jpg.html][img]http://i032.radikal.ru/1011/82/6af667c441e6t.jpg[/img][/url][/QUOTE] хм. странно. струйные же чувствительнее? а обычный какой фирмы? они же вообще часто врут, если на то пошло. [QUOTE=Neznakomka;2713055] Девочки, завтра в Москве -11 обещают. Это с ребенком что ли уже лучше не гулять? А если хотя бы минут на 30-40 выйти?[/QUOTE] е-моё! ну когда ж у нас зима придет! -11 - конечно гулять! [QUOTE=Zemkin;2714944]какую шапку связать? [url]http://knitting.com.ua/olga_laurel.html[/url] эту? или [url]http://knitting.com.ua/olga_bubbles_hat.html[/url] эту?[/QUOTE] мы с пумпоном нравится - прямо девочка-конфетка. а во второй Стася будет похожа на церковь с куполом ) [QUOTE=КатяА.;2716783]Люди, скажите, как можно вылечить простуду на губах.Я правда не уверена,что это именно простуда. Короче в уголках губ маленькие трещинки и сухая кожа. Раньше я видела у других людей, она такая желтая и с пузырьками, у меня совсем не так. Но напрягает,тк рот не могу открыть. Есть спец.крем от герпеса( первый раз случилось со мной такое почти сразу после родов, но крем этот при лактации противоп.и я его не пробовала) не помогает ни фига.[/QUOTE] у меня раньше часто такая фигня была. это не простуда, не знаю даже что это. я постоянно смазывала раствором марганцовки. помогала достаточно быстро. |
а мы сделали сегодня полиомиелит и корь+краснуху+паротит.
надеюсь пройдет без последствий. |
Приветы всем!!!!! мы завтра опять на день рождения идем) Сестренке нашей из декабрят годик будет) Чет даже не знаем что дарить....
Девочки создала темку ,Давайте про суши говорить там будем)[url]http://vkontakte.ru/topic-15125460_23563891[/url] |
[QUOTE=Плюша;2718099]
у меня раньше часто такая фигня была. это не простуда, не знаю даже что это. я постоянно смазывала раствором марганцовки. помогала достаточно быстро.[/QUOTE] Спасибо, пойду щас разбодяжу марганцовки. Надеюсь поможет [QUOTE=Плюша;2718115]а мы сделали сегодня полиомиелит и корь+краснуху+паротит. надеюсь пройдет без последствий.[/QUOTE] и мы надеемся, что без последствий [QUOTE=Катя Мазуряк;2718152]Приветы всем!!!!! мы завтра опять на день рождения идем) Сестренке нашей из декабрят годик будет) Чет даже не знаем что дарить.... Девочки создала темку ,Давайте про суши говорить там будем)[url]http://vkontakte.ru/topic-15125460_23563891[/url][/QUOTE] Катя с Артёмом ударились в разгул)) А чего это про суши там? Я вчера тааак насмотрелась, тааак захотела роллов(я их больше люблю). Уговорила мужа расспросить, где здесь можно подобное заказать. |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |