Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

кАшачий 07.12.2010 18:22

Милан, да что же это у вас!!! Скорую вызывай!!! Бедняги вы!!!

nekotenok 07.12.2010 18:28

[B]Милан[/B], вызывай врача :(

[B]Рысь,[/B] а нам быстро куклу прислали.. недели 2 максимум прошло:)

натаSHка 07.12.2010 18:33

Милан, это аллергич реакция, только не понятно почему она вернулась:-/ бедный Мишаня, зайка. ты держись. пусть эта кака у вас проходит поскорее.

Мира 07.12.2010 18:49

[B]Женечка[/B], у нас кнопочка на компе не плоская, а прям выпуклая, её не забарикадируешь... Сейчас глянула на твою линеечку Б и чуть не ослепла от выпавшего глаза...уже 16 нед...

Lolly 07.12.2010 19:21

Девочки это от прививки всё еще...просто до вчерашнего дня уколами поддерживали видимо....а сейчас вот опять вылезло.Я Зиртек дала,вроде проходят.А так-у него 38.3,рвота(была),соплищи и волдыри.Сижу молюсь.У меня самой самочувствие гавно(простите) и нос начинает закладывать.Девыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:((((((

Rыs`k@ 07.12.2010 19:26

[QUOTE=Lolly;2769820]ДЕВОЧКИ у него опять крапивница!!!!!!!!!!!!!(волдыри по телу)И темпа 38.3 ПИПЕЦ ДА что ж это такое то????????????????????[/QUOTE]
Ого!!!!!!
[QUOTE=nekotenok;2769879][B]Милан[/B], вызывай врача :(

[B]Рысь,[/B] а нам быстро куклу прислали.. недели 2 максимум прошло:)[/QUOTE]
Да фиг его знает((( Ты в конт какой №? Счас проголосую, с тлф-на не вышло, и с мужниной странички голосну есчо;)
[QUOTE=Lolly;2770184]Девочки это от прививки всё еще...просто до вчерашнего дня уколами поддерживали видимо....а сейчас вот опять вылезло.Я Зиртек дала,вроде проходят.А так-у него 38.3,рвота(была),соплищи и волдыри.Сижу молюсь.У меня самой самочувствие гавно(простите) и нос начинает закладывать.Девыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:(((((([/QUOTE]

Кошмар,ну ты там давай супрастинчик и тп, и скорую вызывай, но в больничку вам не стоит, пусть пропишут чего, лучше мс пусть приходит ставит, иль мб кто умеет из родни? У меня мама вот уколы может, хотя и не медик. А жаропонижающее дала?

Еленк@ 07.12.2010 19:28

Миланочка, бедненький малыш :( :( :( Как же долго всё это держится!!! А что вам кололи в б-це? Крепись! Скоро всё наладится!

nekotenok 07.12.2010 19:29

Милан, держитесь!

[QUOTE=Rыs`k@;2770209]
Да фиг его знает((( Ты в конт какой №? Счас проголосую, с тлф-на не вышло, и с мужниной странички голосну есчо;) [/QUOTE]

№10:) Спасибо))

Lolly 07.12.2010 19:38

Ален,кололи супрастин.
Девочки спасибо за поддержку,я сама не своя.
Не хочу опять в больницу,тем более сама заболеваю кажется.Я
проверяю его каждые 30 минут,он спит уже.У нас 22.38 уже время
И вроде волдыри поменьше стали
Рыська,парацетамол дала конечно.Он не ел даже у меня с обеда.А что в обед ел-все вырвал.

Rыs`k@ 07.12.2010 19:43

[QUOTE=Lolly;2770279]
Рыська,парацетамол дала конечно.Он не ел даже у меня с обеда.А что в обед ел-все вырвал.[/QUOTE]

Раз тошнит - нурофен в попку лучше:( А то от табл может тошнить...

Женечка_Joy 07.12.2010 19:44

[QUOTE=Мира;2770006][B]Женечка[/B], у нас кнопочка на компе не плоская, а прям выпуклая, её не забарикадируешь... Сейчас глянула на твою линеечку Б и чуть не ослепла от выпавшего глаза...уже 16 нед...[/QUOTE]
:-D :-D :-D да, время летит быстро!
а про кнопку жаль... ты уже вышиваешь мужнин подарок? ;)

[QUOTE=Lolly;2770184]Девочки это от прививки всё еще...просто до вчерашнего дня уколами поддерживали видимо....а сейчас вот опять вылезло.Я Зиртек дала,вроде проходят.А так-у него 38.3,рвота(была),соплищи и волдыри.Сижу молюсь.У меня самой самочувствие гавно(простите) и нос начинает закладывать.Девыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:(((((([/QUOTE]

Бедняжечки... ну что тут скажешь.
Главное, Милана, держи себя в руках, пока раскисать нельзя. Контролируй ситуацию. Конечно, в больничку я бы не ехала в такую плохую, но может все же врача вызвать?
Пусть Мишаня скорее поправляется!

Rыs`k@ 07.12.2010 19:44

Тань, проголосовала х2, а там чего, не сразу учитывают?

Rыs`k@ 07.12.2010 19:48

А мы ёлку так и не купили, но я отрываюсь, вся комната в мишуре, на стене над кроватью сетка-гирлянда, и почти по периметру чз мишуру - гирлянды, и на туалетном столике вокруг зеркала и по маленьким полочкам синяя светодиодная, всё мигает - пипец:girl_haha: Маме с мужем глаза рябит - а мы с дочей дооовоооольныыыыеее, как две слоняры:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я даж монстриху свою дождиком нарядила, ток чёт сохнуть она начала у меня, отопление поди, воздух сухой:(

Lolly 07.12.2010 19:54

Девы я спать.Споки ноки всем и спасибо за поддержку!

nekotenok 07.12.2010 20:02

[QUOTE=Rыs`k@;2770330]Тань, проголосовала х2, а там чего, не сразу учитывают?[/QUOTE]

спасибо))) да нет, сразу прибавляются:)

Сладкоежка 07.12.2010 23:12

[B]Марин,[/B] ты уже вся прям в новогоднем настроении, молодец)))

[B]Милан,[/B] спокойной вам ночки. Пусть завтра Мишенька проснется здоровенький. Тебе тоже не болеть!

Девы, у нас погода так скачет, вчера мороз -17 был, сегодня оттепель +1. Но зато на улице сегодня хорошо, снежок небольшой шёл, жаль что мало погуляли...

Жанин 07.12.2010 23:14

Девы, от Ксюши всем привет, скоро обещала выйти на связь, а мы завтра за санками едем, сегодня гуляли 2 часа. Хорошо было на улке.

nekotenok 07.12.2010 23:28

я тоже что-то вся разбитая второй день((( вот сейчас поспала два часа, теперь вот проснулась Алиску уложила и хз что делать))
в инете пока полазию, чай попью.. спать то уже не хочется..

tata_solnce 08.12.2010 00:27

Всем привет!
Опять цитирование слетело.....:-E

Милана, держись!!!! Мишутке выздоровления!!!
Женя, с неделькой!!! Как ваши шевелюшки? Реальные уже чувствуешь?

Олеся 08.12.2010 00:40

Всем привет!!!
Женечку с неделькой)
Милана поправляйтесь! Вот тебе и прививочка безобидная, можете закидать меня камнями, но не поведу я своего ребёнка на вакцинацию.
Марин что-то ты рано к НГ готовишься)

А мы вернулись с Украины, мне там очень понравилось) Лечение отличное, но дорогое( Записались на апрель, но пока не знаем хде денег брать будем. Все говорят ДЦП, а я не хочу признавать и слышать эти буквы :hysteric: Тяжелоооо.... Главное мы не отступимся и Андрейка очень старается, и вообще я самая счастливая мама. Ладно, не хочу вас грузить. Простите, что постоянно жалуюсь, но реально некому всё рассказывать.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.