![]() |
девчонки у меня ещё один вопрос:)
неделю назад наверн у меня начались выделения,но цвет какой то не понятный вроде похож на бледно,бледно розовый ,но точно не белый и это явно не молочница..что это может быть такое?может от таблеток?но в том месяце такого не было:( |
[QUOTE=-Marinka-;2657464]девчонки у меня ещё один вопрос:)
неделю назад наверн у меня начались выделения,но цвет какой то не понятный вроде похож на бледно,бледно розовый ,но точно не белый и это явно не молочница..что это может быть такое?может от таблеток?но в том месяце такого не было:([/QUOTE] Когда монстрики должны быть??? |
[QUOTE=-Marinka-;2657464]девчонки у меня ещё один вопрос:)
неделю назад наверн у меня начались выделения,но цвет какой то не понятный вроде похож на бледно,бледно розовый ,но точно не белый и это явно не молочница..что это может быть такое?может от таблеток?но в том месяце такого не было:([/QUOTE] они у тебя до сих пор что ли ? просто если однократно, тогда это могли бы быть имплантационные выделения... а также даже не знаю %-0 а дюф ты когда перестала пить ? |
Машутка М должны придти 24 где то точно незнаю тк пью дюфастон и не понятно когда он их вызовет а так я опираюсь на тот месяц на 24 число..
No4en'ka да до сих пор..дюф перестала пить в среду.. цвет у них просто точно не понятный,он может и не розовый прям..он бледный какой то) |
[QUOTE=-Marinka-;2657545]Машутка М должны придти 24 где то точно незнаю тк пью дюфастон и не понятно когда он их вызовет а так я опираюсь на тот месяц на 24 число..
No4en'ka да до сих пор..дюф перестала пить в среду.. цвет у них просто точно не понятный,он может и не розовый прям..он бледный какой то)[/QUOTE] Мои тоже должны где то 24 начаться,в прошлом месяце 24 начались.....:))) будем надеяться что мы их не дождемся!!!!!!:))) |
А с пролактином все в порядке??? Сколько циклов уже пьешь дюфастон???
|
[QUOTE=-Marinka-;2657545]
No4en'ka да до сих пор..дюф перестала пить в среду.. цвет у них просто точно не понятный,он может и не розовый прям..он бледный какой то)[/QUOTE] получается они у тебя еще во время приема дюфа начались... %-0 я даже не знаю, честно, что это может быть ))). может тебе кажется что они розовые %-0 это видимо лучше у врача узнать, я с таким не сталкивалась))). |
Машутка c пролактином у меня не всё в порядке(он завышен у меня..я про беременность стала спрашивать т.к у меня 2 недели назад где то стала очень,очень сильно болеть грудь..даже по лестнеце больно спускаться придерживаю)))и поястница иногда болит с животом как перед М..
|
дюф пью 2 цикл только
|
No4en'ka может быть и кажется уже:girl_haha:
завтра попробую ещё разок тест сделать,может покажет слабенькую если есть что то..а если нет будем ждать задержку:) |
[QUOTE=-Marinka-;2659241]No4en'ka может быть и кажется уже:girl_haha:
завтра попробую ещё разок тест сделать,может покажет слабенькую если есть что то..а если нет будем ждать задержку:)[/QUOTE] попробуй ;) у меня ровно на 10 ДПО эвик уже показал слабенькую вторую полосочку :girl_in_love: |
увеличила сеня дюф
думаю О уже прошла))) |
[QUOTE=-Marinka-;2659166]Машутка c пролактином у меня не всё в порядке(он завышен у меня..я про беременность стала спрашивать т.к у меня 2 недели назад где то стала очень,очень сильно болеть грудь..даже по лестнеце больно спускаться придерживаю)))и поястница иногда болит с животом как перед М..[/QUOTE]
И чего ты пролактином не занимаешься??? У меня он тоже был завышен, уже 1,5 года не предохраняемся и хоть бы что... Вы бы пролактин понизили лучше С завышенным пролактином о зачатии и не говорят обычно |
Ptusha я узнала что он у меня завышен только месяц назад,пока что не могу попасть на приём к врачу к которому надо..он у нас один в области...:(
а вообще мне многие говорили,что и с пралактином можно забеременеть.. |
[QUOTE=-Marinka-;2662010]Ptusha я узнала что он у меня завышен только месяц назад,пока что не могу попасть на приём к врачу к которому надо..он у нас один в области...:(
а вообще мне многие говорили,что и с пралактином можно забеременеть..[/QUOTE] пролактин плохо действует на овульку......И если он повышен то мешает нормальной овуляции. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2662053]пролактин плохо действует на овульку......И если он повышен то мешает нормальной овуляции.[/QUOTE]
У меня вообще ее не было с показанием 1480 |
а вот я без О... БТ вверх пошла, а фолликул не лопнул, сейчас 27мм. Узистка, когда я сказала что тест на О один день был полосатым, написала в заключении что это фоликулярная киста, но я в сказки не верю да и контуры очень ровные и в позадиматочном пространстве жидкости нет. Мне кажется я свою овулю дюфастоном заглушила... буду эксперементировать декабре с приемом дюфа после овули. А начинать его пить когда тест на О после яркого начнет бледнеть?
|
[QUOTE=Ptusha;2668673]а вот я без О... БТ вверх пошла, а фолликул не лопнул, сейчас 27мм. Узистка, когда я сказала что тест на О один день был полосатым, написала в заключении что это фоликулярная киста, но я в сказки не верю да и контуры очень ровные и в позадиматочном пространстве жидкости нет. Мне кажется я свою овулю дюфастоном заглушила... буду эксперементировать декабре с приемом дюфа после овули. А начинать его пить когда тест на О после яркого начнет бледнеть?[/QUOTE]
да,хотя бы на второй бледный тест начинай пить Дюф....Потому что после яркой овуля происходит не сразу ведь,а через 12-48 часов....Вот и считай....Яркая полоса,потом дня два жди и пить начинай. |
5 день приема дюфа
болит низ живота и соски почему кто знает? в том Ц такого не было |
[QUOTE=Котенааааа;2668771]5 день приема дюфа
болит низ живота и соски почему кто знает? в том Ц такого не было[/QUOTE] У меня тоже 5 день. Очень чувствительная грудь, но у меня это просто прилюдия к монстрам |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |