![]() |
[QUOTE=Mamayka;2969099]Сейчас 25 день[/QUOTE]
Можно попробовать тестик сделать,:girl_in_love: но сильно не огорчайтесь,если он не покажет ничего.Лучше тест делать с 1 дня задержки. |
[QUOTE=Mamayka;2969115]Сегодня вообще все тянет (и поясница и живот) сил нет. Самое смешное, что я в гипсе лежу уже 15 дней.[/QUOTE]
а почему?что случилось?что сломала?как?%-0 |
Ой, девченки выходила из машины, а там гололед, нога и подвернулась и я брякнулась. Боли такой за все роды не ощущала (сломала 2 кости). Так вот якобы безопасный день был у меня 29 декабря (была любовь-марковь), а 31 декабря все это случилось. Овуляция была 5-6 числа. Вот и думаю.
|
[QUOTE=Mamayka;2969188]Ой, девченки выходила из машины, а там гололед, нога и подвернулась и я брякнулась. Боли такой за все роды не ощущала (сломала 2 кости). Так вот якобы безопасный день был у меня 29 декабря (была любовь-марковь), а 31 декабря все это случилось. Овуляция была 5-6 числа. Вот и думаю.[/QUOTE]
Бедняга....:( |
[QUOTE=Mamayka;2969188]Ой, девченки выходила из машины, а там гололед, нога и подвернулась и я брякнулась. Боли такой за все роды не ощущала (сломала 2 кости). Так вот якобы безопасный день был у меня 29 декабря (была любовь-марковь), а 31 декабря все это случилось. Овуляция была 5-6 числа. Вот и думаю.[/QUOTE]
ойй,дак ты прям в новый год поломалась.....:( бедняга...а что думаешь.....значит Б может и не быть |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2969216]ойй,дак ты прям в новый год поломалась.....:( бедняга...а что думаешь.....значит Б может и не быть[/QUOTE]
Что-то свербит мысль о Б, вдруг с 29декабря там дожило что-нибудь до 5января (до овуляции), а еще стресс мог вызвать дополнительную о. Вдруг!:-[ ] я правда не планировала! у меня их 3я. |
[QUOTE=Mamayka;2969285]Что-то свербит мысль о Б, вдруг с 29декабря там дожило что-нибудь до 5января (до овуляции), а еще стресс мог вызвать дополнительную о. Вдруг!:-[ ] я правда не планировала! у меня их 3я.[/QUOTE]
ого!!!!Трое или тройня!!!!Если тройня то ты просто молодец!Вот это да....Поздравляю:))) :))) |
НЕ не тройня три разновозрпастных!
|
Ой,девочки,а у меня что-то непонятное творится:-/ Цикл у меня 25-30 дней,последние два месяца по 25 дней был.В этом цикле был ПА непосредственно в день О.,а потом еще через 4 дня.Вообщем,монстры должны начаться с 15 по 20 января.Вчера утром у меня тянул низ живота и была мазня светло-розовая,я уже расстроилась, думала опять пролет, но потом все прошло,и вечером снова мазня,но живот уже не болел.А сегодня опять ничего такого нет.Грудь не болит как у меня обычно перед М. бывает.Тесты мочила на 9 и 11 ДПО,отрицательные.Вот и непонятно,че мажет то??? У меня если уж начинает мазать,то сразу начинает болеть живот и М. разгоняются вовсю,а тут нет:-[ ] Что это вообще такое? Может имплантация?
|
Marietta, это может быть и то что организм по привычке что должны М мажет, а тестики просто могут ещё не показываться...так что не отчаивайся пока М нет значит есть и надежда:)
|
Девочки, как вы думаете что это....
У меня такая история...т.к. я в том Ц долечивалась ещё от инфекций, после лечения мы предохранялись и как грится по сей день, т.к. вот после этого Ц собиралась идти к Г на контрольные анализы. Ну вот этот Ц уж очень странный...где-то дня с 20 начали болеть соски, а потом и грудь, с 18 ДЦ и до 27 ДЦ пила дюф по 1т\р в день (последние несколько Ц я вообще не помню когда у меня грудь болела), ну и это вообщем-ио ладно....сегодня 31ДЦ, дюф не пью уже 4 день, померила сегодня БТ 37,1, правда и ТТ тоже 37,3 горлышко болит и нос заложен...мочканула сейчас тест отрицательно, но БТ у меня никогда такой высокой не была...вот я и не знаю что думать...если мыслить рационально, мы предохранялись да и ПА было очень мало, а с другой стороны ну почему такие признаки...как думаете, подскажите, пжл!!! |
[QUOTE=Mamayka;2969309]НЕ не тройня три разновозрпастных![/QUOTE]
Приветик! Бедняжечка, ты крепись с ножкой, выздоравливай скорее :) . Класно тебе, счастливая:girl_in_love: , я тоже мечтаю о 3-х детках :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2969497]Marietta, это может быть и то что организм по привычке что должны М мажет, а тестики просто могут ещё не показываться...так что не отчаивайся пока М нет значит есть и надежда:)[/QUOTE]
Пока так и не начались.Лишь бы не пришли эти монстры,прочь их прочь :-D |
[QUOTE=Marietta;2969572]Пока так и не начались.Лишь не пришли эти монстры,прочь их прочь :-D[/QUOTE]
Да да да, в отпуск их на 9 месяцев!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Marietta;2969411]Ой,девочки,а у меня что-то непонятное творится:-/ Цикл у меня 25-30 дней,последние два месяца по 25 дней был.В этом цикле был ПА непосредственно в день О.,а потом еще через 4 дня.Вообщем,монстры должны начаться с 15 по 20 января.Вчера утром у меня тянул низ живота и была мазня светло-розовая,я уже расстроилась, думала опять пролет, но потом все прошло,и вечером снова мазня,но живот уже не болел.А сегодня опять ничего такого нет.Грудь не болит как у меня обычно перед М. бывает.Тесты мочила на 9 и 11 ДПО,отрицательные.Вот и непонятно,че мажет то??? У меня если уж начинает мазать,то сразу начинает болеть живот и М. разгоняются вовсю,а тут нет:-[ ] Что это вообще такое? Может имплантация?[/QUOTE]
Оч похоже на имплантацию, если это так, то тестик и не покажет пока, надо немного потерпеть и сделать через несколько дней, удачки тебе :))) |
[QUOTE=Пальмусик;2969594]Оч похоже на имплантацию, если это так, то тестик и не покажет пока, надо немного потерпеть и сделать через несколько дней, удачки тебе :)))[/QUOTE]
Спасибо огромное! Всем тоже удачки,пусть обязательно у нас всех все получится и бы будем:preg: |
[QUOTE=Пальмусик;2969568]Приветик! Бедняжечка, ты крепись с ножкой, выздоравливай скорее :) . Класно тебе, счастливая:girl_in_love: , я тоже мечтаю о 3-х детках :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, вот так бывает- год закончился не очень! зато начался кайфово!!! ВСЕ УВАС ПОЛУЧИТЬСЯ! это дело времени! желаю вам этого от всем моей многодетной души!!!! вообще мысль у меня очень мощная! ждите аиста!!! А я мужа за тестом отправила и прокладками, всетаки смущает сотояние. |
[QUOTE=Gaechka;2969551]Девочки, как вы думаете что это....
У меня такая история...т.к. я в том Ц долечивалась ещё от инфекций, после лечения мы предохранялись и как грится по сей день, т.к. вот после этого Ц собиралась идти к Г на контрольные анализы. Ну вот этот Ц уж очень странный...где-то дня с 20 начали болеть соски, а потом и грудь, с 18 ДЦ и до 27 ДЦ пила дюф по 1т\р в день (последние несколько Ц я вообще не помню когда у меня грудь болела), ну и это вообщем-ио ладно....сегодня 31ДЦ, дюф не пью уже 4 день, померила сегодня БТ 37,1, правда и ТТ тоже 37,3 горлышко болит и нос заложен...мочканула сейчас тест отрицательно, но БТ у меня никогда такой высокой не была...вот я и не знаю что думать...если мыслить рационально, мы предохранялись да и ПА было очень мало, а с другой стороны ну почему такие признаки...как думаете, подскажите, пжл!!![/QUOTE] а как вы предохранялись? |
[QUOTE=Mamayka;2969850]Да, вот так бывает- год закончился не очень! зато начался кайфово!!!
ВСЕ УВАС ПОЛУЧИТЬСЯ! это дело времени! желаю вам этого от всем моей многодетной души!!!! вообще мысль у меня очень мощная! ждите аиста!!! А я мужа за тестом отправила и прокладками, всетаки смущает сотояние.[/QUOTE] мы все в ожидании,что там тестик показывает? |
[QUOTE=Mamayka;2969850]Да, вот так бывает- год закончился не очень! зато начался кайфово!!!
ВСЕ УВАС ПОЛУЧИТЬСЯ! это дело времени! желаю вам этого от всем моей многодетной души!!!! вообще мысль у меня очень мощная! ждите аиста!!! А я мужа за тестом отправила и прокладками, всетаки смущает сотояние.[/QUOTE] :))) :))) :))) ждем тестик |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |