Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Насколько вы доверяете своему мужу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2039)

Oksya 10.12.2010 15:16

Конечно же доверяю, повода не давал пока не доверять.:)

Кекс 10.12.2010 15:21

Я своему мужу доверяю, хотя люблю полазить у него в телефоне, но ничего там интересного нет, так что эта затея быстро надоедает. Но опять же ревную его, но это как-то беспочвенно, просто характер такой.

WhiteKis 10.12.2010 18:00

Я доверяю, а как иначе? Раньше могла в шутку сказать когда он в однокласниках сиди "что, с бабами переписывешься", но недавно ворчала - вот, и гости тут к нему ходят, бабы наверное, нажимаем, а это я.... заскакавала и забыла.. С тех пор не шучу даже так.

Варвара 16.12.2010 15:55

Я мужу доверяю! Если бы этого не было я уже сума сошла, он достаточна часто в командировках, так что без доверия никуда. Хотя иногда грешу полазить в телефоне, но очень редко и в основном из-за его бывшей жены которая про нас гадости пишет, а он ОЧЕНЬ их смягчает. Да и ревнючки бывают от долгово сидения дома с маленькими детьми, просто крыша бывает едет...

Holgochka 16.12.2010 18:05

Смотря в чем...
в интимной жизни - во-первых да, а во-вторых - мне и всё равно.
Но есть вещи в которых не особо доверяю...

ulyashka55 21.12.2010 10:56

Доверяю полностью)))

Катерина К. 22.12.2010 18:09

Доверяю, потому что иначе просто не смогу с ним жить. Самое главное, чтобы у него хватило ума сохранить моё спокойствие и доверие несмотря ни на что.

freken 22.12.2010 18:49

да доверяю

TORPEDO 22.12.2010 18:56

верю.
как себе.
о плохом даже думать не хочу

♥В ожидании чуда♥ 22.12.2010 22:15

Доверяю конечно,а как без доверия...без доверия у нас наверно не такая крепкая семья бы была)

Фанаточка 25.12.2010 14:39

а мое доверие стало пропадать как то...:(

funtik-lux 25.12.2010 14:53

[QUOTE=Фанаточка;2872449]а мое доверие стало пропадать как то...:([/QUOTE]

Это на чем то основано???есть повод?

Фанаточка 25.12.2010 14:59

[QUOTE=funtik-lux;2872496]Это на чем то основано???есть повод?[/QUOTE]

он перестал брать меня с собой,хотя ребенка если что можно оставить его маме,мы с ней живем вместе!если уходит в бар с друзьями то раньше 2 ночи не приходит,а сегодня вообще в 4 утра пришел(((незнаю,что и думать,в пастели у нас все также без изменений,все хорошо,но все вот это меня очень смущает!
а тут еще стал общаться с подругой своего друга,тот в армию месяц назад ушел и он с ней общается и в инете и по тел смс переписывается,якобы про того парня она рассказывает!а тут глянула в тел его и увидела смс ей,предложил встретиться,вчера,поговорить,ну и как это называется???!!!

сегодня будет у нас серьезный разговор с ним

Мамочка Ноченька 25.12.2010 15:00

я доверяю ))). раньше, когда начинали встречаться только я его очень ревновала и не доверяла, меня это очень мучало((. видимо я сама в себе была не уверена ))). со временем ревность улетучилась, и вообще, он наоборот стал меня ревновать :girl_haha: в общем сейчас я доверяю своему мужу ))).

funtik-lux 25.12.2010 15:02

[QUOTE=Фанаточка;2872531]он перестал брать меня с собой,хотя ребенка если что можно оставить его маме,мы с ней живем вместе!если уходит в бар с друзьями то раньше 2 ночи не приходит,а сегодня вообще в 4 утра пришел(((незнаю,что и думать,в пастели у нас все также без изменений,все хорошо,но все вот это меня очень смущает!
а тут еще стал общаться с подругой своего друга,тот в армию месяц назад ушел и он с ней общается и в инете и по тел смс переписывается,якобы про того парня она рассказывает!а тут глянула в тел его и увидела смс ей,предложил встретиться,вчера,поговорить,ну и как это называется???!!!

сегодня будет у нас серьезный разговор с ним[/QUOTE]

Ужасная ситуация!!! Действительно нужно поговорить. Пусть результат разговора будет положительным!!!

Фанаточка 25.12.2010 15:04

[QUOTE=funtik-lux;2872548]Ужасная ситуация!!! Действительно нужно поговорить. Пусть результат разговора будет положительным!!![/QUOTE]

спасибо!я очень на это надеюсь!
просто мы уже с ним говорили и не раз!!он каждый раз если поздно приходит извиняется,а тут как то в октябре очень сильно поругались с ним и дело чуть до развода не дошло,решили,что будем меняться,только вот изменений с его стороны я не вижу,хотя он повторяет это не по раз!пустые слова...:(

мне бы в небо))) 25.12.2010 15:10

[QUOTE=Фанаточка;2872531]он перестал брать меня с собой,хотя ребенка если что можно оставить его маме,мы с ней живем вместе!если уходит в бар с друзьями то раньше 2 ночи не приходит,а сегодня вообще в 4 утра пришел(((незнаю,что и думать,в пастели у нас все также без изменений,все хорошо,но все вот это меня очень смущает!

сегодня будет у нас серьезный разговор с ним[/QUOTE]

надеюсь, разговор восстановит ваше доверие

funtik-lux 25.12.2010 15:19

[QUOTE=Фанаточка;2872563]спасибо!я очень на это надеюсь!
просто мы уже с ним говорили и не раз!!он каждый раз если поздно приходит извиняется,а тут как то в октябре очень сильно поругались с ним и дело чуть до развода не дошло,решили,что будем меняться,только вот изменений с его стороны я не вижу,хотя он повторяет это не по раз!пустые слова...:([/QUOTE]

Странное поведение....я б тоже перестала доверять!

Мамочка Ноченька 25.12.2010 15:27

[QUOTE=Фанаточка;2872563]спасибо!я очень на это надеюсь!
просто мы уже с ним говорили и не раз!!он каждый раз если поздно приходит извиняется,а тут как то в октябре очень сильно поругались с ним и дело чуть до развода не дошло,решили,что будем меняться,только вот изменений с его стороны я не вижу,хотя он повторяет это не по раз!пустые слова...:([/QUOTE]

у нас тоже полтора года назад была похожая ситуация... после каждого разговора он обещал, что будет меняться, но все было по прежнему((. все изменилось только после того, когда я реально чуть не ушла к другому))). и если б эта встряска не произошла, то я реально понимаю, что ничего бы так у нас не изменилось... только когда он понял, что может потерять меня и нашей семьи больше не будет, он действительно стал другим ))). пусть у вас все будет хорошо и вы вместе найдете решение вашей проблемы :girl_pinkglassesf:

Фанаточка 25.12.2010 15:27

[QUOTE=мне бы в небо)));2872581]надеюсь, разговор восстановит ваше доверие[/QUOTE]

спасибо,я тоже)

[QUOTE=funtik-lux;2872625]Странное поведение....я б тоже перестала доверять![/QUOTE]

да!сам говорит ,что будет меняться и поступает также!
а сейчас когда уходил,я у него спросила,не надо со мной разговаривать что ли?он ответил надо,чмокнул и пошел на работу,я ему сказала и это все??на что он мне ответил,что я хочу услышать! я в шоке!!!!!!!!!!!!!

не стала выяснять отношения,потому что он на работу шел,придет вечером,вот тогда и узнаю все,надеюсь

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.