![]() |
всем привет! а мы аквамарисом закапывали, потом ваточкой через пару минут прочищаю! с месца начала пшикать аквалор бэби, тоже хорошо помогает, сейчас у самой насморк так я и себе им промываю!
|
[QUOTE=karavashka;3055126]всем привет! а мы аквамарисом закапывали, потом ваточкой через пару минут прочищаю! с месца начала пшикать аквалор бэби, тоже хорошо помогает, сейчас у самой насморк так я и себе им промываю![/QUOTE]
а ваточкой получается? остается что то на ваточке? |
Всем мамочкам приветик!!!!! у кого что новенького?
Мы во вторник пойдем в поликлинику первый раз!!! Блин че-то так стремно((((( Сью как делишки с молочком? Кстати купи себе еще грелку и прикладывай на грудь - тож помогает:) |
девочки, вы все документы на малыша оформили??? гражданство сейчас надо делать???
|
[QUOTE=Kattrina;3056257]Всем мамочкам приветик!!!!! у кого что новенького?
Мы во вторник пойдем в поликлинику первый раз!!! Блин че-то так стремно((((( Сью как делишки с молочком? Кстати купи себе еще грелку и прикладывай на грудь - тож помогает:)[/QUOTE] Привет привет!!! :girl_in_love: Оххх не знаю, наверное получше потому что он уже отваливается даже с одной сиськи )))))))))) но все равно через полтора-два часа опять требует - это норма??? Но я пока боюсь не давать смесь, думаю что голодный будет :( |
[QUOTE=Британи;3056346]девочки, вы все документы на малыша оформили??? гражданство сейчас надо делать???[/QUOTE]
мы почти все сделали, остался полис и дет сад))))) вроде да, у нас в фмс делают [QUOTE=Сюнита;3056355]Привет привет!!! :girl_in_love: Оххх не знаю, наверное получше потому что он уже отваливается даже с одной сиськи )))))))))) но все равно через полтора-два часа опять требует - это норма??? Но я пока боюсь не давать смесь, думаю что голодный будет :([/QUOTE] конечно! он ж еще маленький)))) поздравляю, молодец!!!! так держать!:))) :))) :))) если будет голодный - он тебе сообщит! я б перестала давать - посмотрела как он себя вести будет - докормить всегда успеешь)))) девочки, а вы еще на улице не гуляете? |
[QUOTE=Kattrina;3056375]
девочки, а вы еще на улице не гуляете?[/QUOTE] мы гуляли один раз 2 дня назад )))) вышли на ручках на 10 минут Сегодня вроде как с коляской собираемся минут на 20 пойти А ты не гуляешь? |
[QUOTE=Британи;3056346]девочки, вы все документы на малыша оформили??? гражданство сейчас надо делать???[/QUOTE]
Мы только свидетельство сделали ))))) А что еще надо делать??? |
[QUOTE=Сюнита;3056355]Привет привет!!! :girl_in_love:
Оххх не знаю, наверное получше потому что он уже отваливается даже с одной сиськи )))))))))) но все равно через полтора-два часа опять требует - это норма??? [/QUOTE] Норма!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kattrina;3056375] девочки, а вы еще на улице не гуляете?[/QUOTE] [QUOTE=Сюнита;3056390]мы гуляли один раз 2 дня назад )))) вышли на ручках на 10 минут [/QUOTE] Взять бы всех ваших карапузов в охапку и затискать!!!!:girl_in_love: |
Тыкс Сью!!! Фото каляски в студию!!! Вот ты хитрюшка ну не чего нам не показываешь!!!
|
[QUOTE=Сюнита;3056390]мы гуляли один раз 2 дня назад )))) вышли на ручках на 10 минут
Сегодня вроде как с коляской собираемся минут на 20 пойти А ты не гуляешь?[/QUOTE] давно уже гуляем))))) часа по 1,5-2)))))) у нас тут лесок небольшой - так клева там с колясочкой))))) [QUOTE=Сюнита;3056401]Мы только свидетельство сделали ))))) А что еще надо делать???[/QUOTE] ууууууу, еще прописать, мед. полис, гражданство. а ты на пособия не будешь подавать что ли???? там хорошая суммы получается:))) |
[QUOTE=Матрёшко;3056418]
Взять бы всех ваших карапузов в охапку и затискать!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lana;3056424]Тыкс Сью!!! Фото каляски в студию!!! Вот ты хитрюшка ну не чего нам не показываешь!!![/QUOTE] да да да!!! ждем фото))))) Кстати, мы все таки купили твою мечту - Мутси урбан райдер))))))) ниче- нормально, не маленькая совсем, а удобнаяяяяяяя)))) |
[QUOTE=Kattrina;3056447]:-D :-D :-D :-D
да да да!!! ждем фото))))) Кстати, мы все таки купили твою мечту - Мутси урбан райдер))))))) ниче- нормально, не маленькая совсем, а удобнаяяяяяяя))))[/QUOTE] Дразнись дразнись!!! Не мы уже 4 с лишнечком бум барать пеперегу йонг! Кать а у тея мужу ужо есть 30 лет??? |
[QUOTE=Lana;3056485]Дразнись дразнись!!!
Не мы уже 4 с лишнечком бум барать пеперегу йонг! Кать а у тея мужу ужо есть 30 лет???[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да я не дразнюсь! просто хвастаюсь))))) ну да...если крупняшки - маловато будет!!!! Так вот было на днях 30 ему - 27 числа))))) |
Точно! А вы успели оформить до его 30 летия те пособи что раньше Лужковскими назывались???
|
[QUOTE=Lana;3056509]Точно! А вы успели оформить до его 30 летия те пособи что раньше Лужковскими назывались???[/QUOTE]
ага))))) там нужно на момент рождение, чтоб было меньше 30-и, так что влетели в последний вагон и заполучили свои 42 тыщи))))))))))) |
[QUOTE=Kattrina;3056527]ага))))) там нужно на момент рождение, чтоб было меньше 30-и, так что влетели в последний вагон и заполучили свои 42 тыщи)))))))))))[/QUOTE]
Класссссс! Интересно что мне за второго обломится с моим то древним мужиком?:-D |
[QUOTE=Lana;3056537]Класссссс! Интересно что мне за второго обломится с моим то древним мужиком?:-D[/QUOTE]
древниииииим:-D :-D :-D :-D только если ему нет еще 30-и:) и за второго там больше)))) у тебя ж еще материнский капитал! |
Дык он старик у меня ему ужо целых 31 год подлецу!
А мне 23! :) |
[QUOTE=Lana;3056574]Дык он старик у меня ему ужо целых 31 год подлецу!
А мне 23! :)[/QUOTE] тогда увы нет! обоим нужно((((((( |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |