![]() |
[QUOTE=Mashulya;2946851][I][B]Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотят за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!![/B][/I] :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D кому сейчас легко? |
Хочу такую работу, как у Деда Мороза - сутки через 364.:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Mashulya;2946851][I][B]Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотят за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!![/B][/I] :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Он: А потом мы пойдем к тебе домой... Она: Мммм... и что мы будем делать? Он: В шашки играть :D Она: А я не умею… Он: Блин! Придется трахаться.
[url=http://smayli.ru/smile/smehs-374.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-374.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Mashulya;2946944]Он: А потом мы пойдем к тебе домой... Она: Мммм... и что мы будем делать? Он: В шашки играть :D Она: А я не умею… Он: Блин! Придется трахаться.
[url=http://smayli.ru/smile/smehs-374.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-374.gif[/img][/url][/QUOTE] Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;2942721][QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2942660]
Но вы как предохраняетесь?[/QUOTE] прерванным ПА [QUOTE=ОльгаНики;2942754]У меня в группе девочка-симпатичная:girl_in_love: , с черными волосами и белой кожей,но плюс к этому у нее часто краснели щеки-препод по экономике (старый дед) на нее насмотреться не мог и все ей прощал:-D[/QUOTE] надо срочно назад в брюнетку краситься)) [QUOTE=ОльгаНики;2942785]То ли избыток мужских гормонов, то ли повышенная свертываемость крови, то ли цитомегаловирус, я думаю, что первый вариант судя по лечению.[/QUOTE] я изза повышенных мужских гормонов еле выносила Б( [QUOTE=Pretty Vi;2943063]они все этому удивляются, причем очень искренне! потом ходят по квартире в поисках дерева на котором растут чистые носки%-0[/QUOTE] )))))))))))))))))))))))) [QUOTE=-Рада-;2943164]Привет девочки!!! Давно тут не была я . [B]Поздравляю с новым домиком[/B] Вот только вошли в привычный режим после праздников. Все по гостям ходили и принимали. У нас все хорошо, Гера радует нас каждый день. Такой прогрес за последний месяц :girl_in_love: . Я уже вроде писала , что он сделал нам подарок на Н.Г. 31 декабря встал утром в кроватке сам :) Теперь укладывать зато проблема , я его кладу, а он встает, я его кладу , а он встает )))))))) Укачиваться отказывается теперь (типа взрослый стал ) , теперь или на улицу идем спать или в кроватке оставляю, головку глажу. Вчера вообще 1 раз спал на прогулке 1 час. И с 13.00 до 20.00 не спал :-/ А пару дней назад осознано обратился ко мне "мама" Дело было так. Сплю я , вернее только легла , а было уже 1.30 .Спим мы в одной комнате, и тут муж звонит , что домой идет (с Д.Р. возвращался) Гера конечно от звонка проснулся. А я лежу , затихла, думаю : может сам уснет :girl_haha: А он втал , вглядываясь , высматривая меня в темноте тихо произнес : Мамааааа !!!!!!! И я конечно же не смогла больше притворяться , что сплю , вкочила и расцеловала моего лапу :girl_in_love: :girl_in_love: Блин,так классно!!!! Любимая игрушка теперь у нас это кошка. Очень любит за ней ползать. А сегодня я не уследила. Смотрю опять за ней пополз и так резво, ну думаю пусть играются. А потом меня осенило , что они на кухню отправились. Забегаю, кошка есть, а Гера у нее корм сухой отбирает и уже кулак с кормом сухим в рот кладет. Все вытащила, кроме одной штучки, которую он при мне с большим удовольтсвием, разгрыз и проглотил :girl_prepare_fish: Девочки , что там с посылочками? Вика ты тут? Адрес то ты в личку пошлешь?[/QUOTE] Какой Гера умничка))) [QUOTE=Аномалия;2943331]ой я тоже прямо таю, когда он в глазки заглядывает и мамкает... а у нас народу много! свекровь, свекр, муж... и ведь именно меня так называет:girl_in_love:[/QUOTE] меня мамкает только когда срочно что то надо ему))) [QUOTE=-Рада-;2943366]Да, никогда не забудем первые слова наших деток!!!А голосок такой , робкий, неокрепший :girl_in_love: , никогда не забуду его. Потом ведь поменяется. Все-таки какие мы счастливые девочки, что у нас есть наши детки. Меня бывает так распирает от любви к нему, что боюсь задушить :girl_haha:[/QUOTE] и я))))а подруга хочет укусить)))) [QUOTE=ОльгаНики;2943437]А!Вернулась прогульщица;) !Гера умничка!!!А мы мама говорим, только во время рыданий%-0[/QUOTE] вот вот) [QUOTE=Юла2;2944378]Наверное:) ... считай, раз тебе так удобно:) . А вообще, я уже говорила, считаю, что человек должен жить в том весе, в котором ему комфортно и не обязан истязать себя ради каких-то стандартов. Единственное, этот вес, слишком большой или слишком маленький, не должен быть угрозой здоровью. Это мое субъективное мнение.[/QUOTE] а мне вот комфортно в своем весе, но мне сегодня Г сказал что аменорея у меня от веса тоже((что ты ела чтоб поправиться? [QUOTE=Pretty Vi;2944444]Я с сегодняшнего дня тоже на ограниченном питании, с утра чай без сахара и творожок с изюмом. Вроде живая. Посмотрим что дальше будет,взвешиваться страшно....Я решила ограничить сладости, мучное, картошку и макароны. Хотя я жить не могу без картошки и черного хлеба с майонезом....:puz:[/QUOTE] [url]http://www.youtube.com/watch?v=wXJ8heMy5pY[/url] [QUOTE=Mashulya;2944507] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2942660] надо наверное к Г сходить,и гормоны проверить! давай давай собирайся))чтоб ниче не забыть! :girl_pinkglassesf: мне он нравится!!! [/QUOTE] а мне такие нравятся)))))))) [url]http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/0714_10.jpg[/url] Маш, я сегодня сходила к Г - она сказала Б нет, проблема в гормонах и весе скорее всего...вес набирать, гормоны сдавать - если все норм, значит лактационная аменорея, т е брошу гв и цикл нормальный будет) |
[QUOTE=Mashulya;2946466]девочки,хочу ужасно биг-мак!!!(ща снова всех зарожу!:girl_haha: ) вот прям сил нет как хочуууууууууууууууууууу!а муж с собой на работу денег забыл взять,30р говорит в кармане!:-E :-E :-E сижу злюсь и расстраиваюсь!:([/QUOTE]
я научилась делать его сама=)))))))))))единственное булочка немного не такая а начинка один в один по вкусу)) [QUOTE=Mashulya;2946851][I][B]Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотят за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!![/B][/I] :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2946944]Он: А потом мы пойдем к тебе домой... Она: Мммм... и что мы будем делать? Он: В шашки играть :D Она: А я не умею… Он: Блин! Придется трахаться. [url=http://smayli.ru/smile/smehs-374.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-374.gif[/img][/url][/QUOTE] тяжела и неказиста ...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет!
У меня был сегодня чудесный день! Немного несчастливый... потому что три раза неповезло:-E но в итоге я чудесно поговорила с бывшей коллегой и узнала все "сплетни-новости" где то работает, поговорили обо всех наших коллегах.... ох, я аж в то время окунулась и мне было трудно поверить, что она сейчас пойдет работать, а я опять буду мамой:girl_haha: [QUOTE=Glare;2943914]Доброе утро! Я хочу обратно в Египет!!! :-D :zzz: [/QUOTE] АГА!!!!! Теперь живи мечтами о Краснодаре и считай дни!:girl_haha: Билеты купила?;) |
[QUOTE=Glare;2943956]Почему это не будет?? В любом случае надо брать: как мы из аэропорта то поедем?![/QUOTE]
Просто если ты купишь кресло с изофикс, то не во всех машинах есть это крепление!!! а оно делается без изофикс? можно это крепление дома оставить? я просто чайник в этих делах. Я беру кресло без этого крепления. |
[QUOTE=Тане4ка;2944001]Да, у нее 3х-комнатная и она одна живет, папа мой в Москве работает. И мне как-то привычнее и роднее. И стоянка для машины там ближе. У нас есть своя кв, но она не отделана.[/QUOTE]
круто! надеюсь ты на НГ не загадала жить в своей квартире:girl_haha: думая про Москву, а будешь жить, которую имеешь:girl_haha: зато СВОЯ!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2944303]
а теперь завязала?;) [/QUOTE] Я даже не знаю где проруби в Москве! и компании нет! муж у меня трус!:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2947477]круто! надеюсь ты на НГ не загадала жить в своей квартире:girl_haha:
думая про Москву, а будешь жить, которую имеешь:girl_haha: зато СВОЯ!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] неа!!! я там четко все сформулировала:-Р |
[QUOTE=Аномалия;2947494]Я даже не знаю где проруби в Москве! и компании нет!
муж у меня трус!:girl_haha:[/QUOTE] Ты моржуешь?:-! |
[QUOTE=Юла2;2944341][QUOTE=ulechka;2944303]вот это да бедняжка!!! Я тоже себя голодом мучала! Наверно снова буду....
Вот вес держится это хорошо! Мне бы так:( я из воздуха кажись расту:-E Если ты изменишь образ жизни, а не просто выделишь себе столько то дней на диету, то постепенно ты не будешь чувствовать себя голодной, особенно, когда вес будет уходить. Потом я даже и не хотела вредности есть... На самом деле, не так уж я и голодала, если прочтешь меню мое, увидишь... а в праздники или в выходной позволяла себе вкусные вредные ужины... а потом опять на неделе к здоровому питанию и плюс разгрузочный день, это очень эффективно... я сейчас, пока организм позволяет, отъедаюсь за голодные годы... несколько лет практически не ела картошку, макароны, чипсы и т.д. Все это крайности, не надо, как я, доводить до истощения... но если ты хочешь сбросить лишний вес, то попробуй... мне кажется, это проще, чем каждую крошку взвешивать и считать.... Я так понимаю, что мой образ жизни был схож с популярной сейчас диетой "Минус 60" или как-то похоже...Я не навязываю мнение, просто делюсь опытом...[/QUOTE] Как я сбросила 11кг! с 70 до 59. Перестала есть жареное и вредное (чипсы, попкорн). При этом в мак ходила:girl_haha: Но брала там чизбургер, маленькую картошку и сок. Но ходила не чаще раза в месяц. Торты, пироженое, шоколад ела, но строго не больше 50-100 гр и до 12 дня!!! и не чаще трех раз в неделю:girl_haha: Старалась придерживаться две недели питания ням-ням и неделя ограничений. Последний прием пищи не позднее 19 00 - легкий, в 15 00 самый тяжелый был прием пищи, и до этого в 7 утра, 10 утра и 12 дня кушала. Дробное питание небольшими порциями. Для меня 55кг идеал... я так только в школе весила... вот как только соберусь с силами сразу буду идти к идеалу. Сидела на форуме для желающих похудеть, поначалу считала каллории, потом просто знала что и сколько примерно.... Очень удивилась, что тарелка супа, которую я съедала каждый день 450гр!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2944970]девчонки,я вот задумалась,какого размера брать комбез на весну Сашке...и вы какой будете брать слитый или раздельный!??!![/QUOTE]
80. раздельный- куртка и штаны. уже заказала по сп, фирмы кико |
[QUOTE=Slonik;2945918]Привет девчонки! Выбралась к вам не надолго, пока сынишка спит. :girl_in_love:
Уже второй день пытаюсь уборку сделать, а сынок не дает. Везде за мной ползает. Решила по чуть чуть тогда уж прибраться. Со шкафчиков ручки откручиваю, везде заползает. Сегодня дошла до аптечки, вместе с ним разбирались что выкинуть, а что оставить :girl_haha: а что нашему братику пригодится, через месяц у нас прибавление :) даже уже меньше. Ждем не дождемся![/QUOTE] Как тебе весело сейчас! :girl_haha: [QUOTE=Марго:);2946005]только купон по 8 марта действителен...надо позвонить сегодня,узнать все.... ну ты вроде выходные просила,а мне и будни можно) работаю в банке,в отделе контроля сервиса,там в др. отделе предложение есть на полдня,за те же деньги,но уже немного другой контроль,типа внутреннего аудита...вот поеду завтра пообщаюсь))) [/QUOTE] Ну тогда может и есть еще свободные дни, но лучше не тяни! :) А Марика кому оставлять? Здорово, если получится с работой!! Я тоже так работать хочууууу! [QUOTE=Худышка;2946353] были сегодня у врача . весим 9 500 и рост у нас 73 см. Вроде не сильно много весим, ну да ладно, уж сколько есть) сделали нам сразу прививку третью пентаксим. Осталось до года сделать только против гепатита и все)[/QUOTE] Нормально вы весите! Мы наверное около 9 кг, не больше %-0 Как реакция на прививку? [QUOTE=Mashulya;2946466]девочки,хочу ужасно биг-мак!!!(ща снова всех зарожу!:girl_haha: ) вот прям сил нет как хочуууууууууууууууууууу!а муж с собой на работу денег забыл взять,30р говорит в кармане!:-E :-E :-E сижу злюсь и расстраиваюсь!:([/QUOTE] :-D Нее, я че то после того раза не хочу больше! Сейчас картошечку жарю :puz: Может и к лучшему что муж деньги забыл - все таки биг мак ужасно вредная еда!! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2947144] Маш, я сегодня сходила к Г - она сказала Б нет, проблема в гормонах и весе скорее всего...вес набирать, гормоны сдавать - если все норм, значит лактационная аменорея, т е брошу гв и цикл нормальный будет)[/QUOTE] Ты расстроена или наоброт? :) |
[QUOTE=ulechka;2944418]
Короче надо брать себя в руки!!!! и вообще в доме сладкое не держать.. я могу питаться одним сладким.. пипец...[/QUOTE] я тоже!!!!:-E поэтому у меня было табу! сладкое только до 12 утра! и только 50-100 гр! забегалась... некогда было скушать .... все... до следующего утра:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;2947588]80. раздельный- куртка и штаны. уже заказала по сп, фирмы кико[/QUOTE]
я думаю, что нашего зимнего комбеза(80 см) без подстежки и на весну хватит |
Марго:)
тебе лучше быть брюнеткой, блондинкой лицо теряется чтоли.. |
[QUOTE=Mashulya;2945786]да хорошо)))не стала смесь давать,потому что тогда бы весь режим полетел к чертям!а мне то не надо!)))
а мне кажется 80 размер!%-0 ну фиг знает..нам 26 февраля на свадьбу идти,вот думаю где нить к этому числу покрашусь и подстригусь!я бы еще ноготочки нарастила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Просто мы уже 80-й размер носим! 74-й впритык! Еще подстрижешься?? :) Давай, ноготочки наращивай конечно! Я вот хожу без среднего пальца - на коррекцию уже пора :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2945796]кстати о свадьбе,у меня как всегда проблемы..не знаю в чем хочу пойти! все те платья что у меня есть не оденешь,они уж точно не для февраля!а че купить не знаю..вот сижу смотрю варианты..хотела юбку карандаш и рубаху с корсетом,чтоб послеродовой животик спрятать!но у меня широкие плечи и если я рубаху одену будет совсем пипец!!!а снова купить платье и повесить в шкаф тоже не хочется!эххххх,может че посоветуете?![/QUOTE] Я бы в платье пошла! Маш, платьев ведь много не бывает! ;) Почему ты думаешь что больше его не оденешь?? Купи какое нибудь платьице в длинными рукавами, сапожки оденешь...мммм... классно будет!!! |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |