![]() |
[QUOTE=Allondra;3105168]Уррра!!!! Поздравляю!!!! Уже 9-й октябренок :))) [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/cvety/buket/animashka-buket.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=Анютка-малютка;3105277]Привет!!!!!!!!!!! :-D Ура!!!!! Я тоже сегодня узнала!!! Добро пожаловать!![/QUOTE] Приветик, поздравляю тебя :))) . Ты мужу сказала? Сейчас позвонил а своей Г она мне сказала что редко кто на отмене дюфастона беременеет Вот хочу в пятницу сдать ещё раз хгч чтобы динамику посмотреть... а ты сдавала хгч? |
[QUOTE=Lisa28;3105214]Спасибо девочки. Просто я 6 месяцев сидела на дюфастоне и делала 3 стимуляции и результат нулевой . На 7-ой месяц его отменили и вот результат. Только цикл длинный был сегдня 48 день и видно О поздняя. Вот как то так...[/QUOTE]
Самое главное-все получилось!!! пусть теперь малышек растет и развивается:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3105415]Самое главное-все получилось!!! пусть теперь малышек растет и развивается:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3104583]Ага!!!!! Приветик!!!:) Будем вместе пузакми дружить![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю солнце будим вмести ждать малышей:))) :preg: |
Девочки вот вас пузиков посчитала,а про себя забыла:-D :-D
10 пузиков нас!!!! Ура:))) :))) :))) :))) По поводу списка я сейчас поговорила с модератором и мы порешили пособирать ещё недельку ваши данные . Затем я отправляю ей весь список и Анютка всё сделает:))) :))) |
Девочки привет. Новым пузикам добро пожаловать. Ань не могу тебе письмо отправить, говорят много сообщений у тебя и нужно половину удалить.
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3106998]Девочки вот вас пузиков посчитала,а про себя забыла:-D :-D
10 пузиков нас!!!! Ура:))) :))) :))) :))) По поводу списка я сейчас поговорила с модератором и мы порешили пособирать ещё недельку ваши данные . Затем я отправляю ей весь список и Анютка всё сделает:))) :)))[/QUOTE] правильно...а то я себя накрутила вдруг тесты врут что я за неделю до задержки вдруг это рано вообщем пипец голова кругом подожду задержки еще чтоб убидится... |
[QUOTE=АмандаО;3101039]Девочки привет! Я только что с узи вернулась. Там мне сказали что все ок 5,5 неделек. Но самое главное, что у меня выходило в этот цикл две яицеклетки, два желтых тела она нашла. И еще подозрение на двойню 90%. Я в шоке. Прописала утрожестан внутривагинально по 200 мл. фольку, но я ее и до Б пила. Велела 21.02 прийти на узи подтвердить один или два.[/QUOTE]
Ура, ура :))) это так здорово, наконец то у нас двойняшки появились. |
[QUOTE=Ольг@~;3107044]Девочки привет. Новым пузикам добро пожаловать. Ань не могу тебе письмо отправить, говорят много сообщений у тебя и нужно половину удалить.[/QUOTE]
Приветик Оля! Сейчас почищу ящик:) Как дела? [QUOTE=Мама Арсения;3107047]правильно...а то я себя накрутила вдруг тесты врут что я за неделю до задержки вдруг это рано вообщем пипец голова кругом подожду задержки еще чтоб убидится...[/QUOTE] Ээээ!!!Поздно уже сомневаться:girl_haha: Ты у нас пуз и точка!!!:puz: :puz: |
[QUOTE=Мама Арсения;3107047]правильно...а то я себя накрутила вдруг тесты врут что я за неделю до задержки вдруг это рано вообщем пипец голова кругом подожду задержки еще чтоб убидится...[/QUOTE]
Да не еви-тест еще никому не соврал, так что будь уверенна и все будет хорошо и удачно. А мы за тебя радоваться будем. :girl_in_love: |
Все отлично, не считая того что на работе себя собрать не могу, надо отчеты для руководства делать а мысли где-то далеко, мне уже 3 замечания сделали и ругаться начинают, ну что я могу с собой поделать, не работается и все тут. :girl_haha:
|
спасибо девочки за поддержку я аж в настроении повеселела!
|
У меня за 5 дней до задержки еви тест показал призрак.
|
а признаки появились где-то дня через 4 после зачатия.
|
Девочки у вас до сих пор грудь болит, я от боли даже по ночам иногда просыпаюсь.
|
[QUOTE=Ольг@~;3107111]У меня за 5 дней до задержки еви тест показал призрак.[/QUOTE]
правда:) а потом когда поярчала?у меня за 7 и за 6 дней до задержки |
[QUOTE=Ольг@~;3107086]Все отлично, не считая того что на работе себя собрать не могу, надо отчеты для руководства делать а мысли где-то далеко, мне уже 3 замечания сделали и ругаться начинают, ну что я могу с собой поделать, не работается и все тут. :girl_haha:[/QUOTE]
Ну чего они так:-! Я вообще не понимаю как можно работать в первый триместр.Как вспомню..бррр:girl_haha: Токсикоз,спать хочется безумно,да и в голове хаос и волнение:girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;3107090]спасибо девочки за поддержку я аж в настроении повеселела![/QUOTE] Ну воть!! Это уже лучше!!!Я за 5 дней до М. делала тестик и никакого намёка( уже писала об этом раз 20,простите за надоедливость:girl_haha: :girl_haha: ),а у тебя ещё как видно вторую полосочку!!Лично у меня сомнений нет:))) :))) :))) [QUOTE=Ольг@~;3107138]Девочки у вас до сих пор грудь болит, я от боли даже по ночам иногда просыпаюсь.[/QUOTE] Оооо!!! Грудь это да:girl_haha: :girl_haha: Я тут вчера как завалилась на диван на живот и меня отпружинило как мячик от боли:girl_haha: Болит,когда щупаю или лежу на животе.:) |
Все девочки, муж из душа вышел, щас меня из-за компа выгонять будет. Ругается на меня, что мол и так весь день за компом сколько можно, ребенку зрение порчу. Так что не буду гневить, пошла молоко пить и спать. Пока пузики, сладких снов вам.
|
[QUOTE=Ольг@~;3107192]Все девочки, муж из душа вышел, щас меня из-за компа выгонять будет. Ругается на меня, что мол и так весь день за компом сколько можно, ребенку зрение порчу. Так что не буду гневить, пошла молоко пить и спать. Пока пузики, сладких снов вам.[/QUOTE]
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!:zzz: :zzz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3107189]Ну чего они так:-! Я вообще не понимаю как можно работать в первый триместр.Как вспомню..бррр:girl_haha: Токсикоз,спать хочется безумно,да и в голове хаос и волнение:girl_haha:
Ну воть!! Это уже лучше!!!Я за 5 дней до М. делала тестик и никакого намёка( уже писала об этом раз 20,простите за надоедливость:girl_haha: :girl_haha: ),а у тебя ещё как видно вторую полосочку!!Лично у меня сомнений нет:))) :))) :))) Оооо!!! Грудь это да:girl_haha: :girl_haha: Я тут вчера как завалилась на диван на живот и меня отпружинило как мячик от боли:girl_haha: Болит,когда щупаю или лежу на животе.:)[/QUOTE] просто я чуши наслушалась типа гормоны ну как гормоны на трех тестах... |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |