![]() |
Я сегодня Макса на балкон гулять отправила, и холодно там ходить, и обед мне нужно было приготовить. Зато я и супчик сварила и котлетки пожарила, сейчас рис доварю и будет офигенно. :)))
[QUOTE=fxmalishka;2982823]я хотела сегодня ,но подно поставила варить ,супчик уже готов был ,а яйцо ещё нет, и Егор уже требовал свой обед! так что завтра дам, тоже половинку, не больше...., а белок когда можно будет ввести??? Егору очень нравятся супчики, он даже какать 2 раза стал..., утром, как проснётся, и после супчика какает, какашки хорошие такие... :) но вонючее стали, нежели раньше...[/QUOTE] Маша, поаккуратнее с желтком, большая нагрузка на печень, не советуют сразу много давать, по чуть-чуть. Вот здесь почитай, там про желток и про масло и т.д.: [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967[/url] |
[QUOTE=Elena;2982909]Я сегодня Макса на балкон гулять отправила, и холодно там ходить, и обед мне нужно было приготовить. Зато я и супчик сварила и котлетки пожарила, сейчас рис доварю и будет офигенно. :)))
Маша, поаккуратнее с желтком, большая нагрузка на печень, не советуют сразу много давать, по чуть-чуть. Вот здесь почитай, там про желток и про масло и т.д.: [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967[/url][/QUOTE] Лен, а я нигде и не писала, что собираюсь много желтка давать!!!! написала же, что дам немного!максимум половинку..., раньше с 5-6 месяцев начинали давать... |
я почитала, очень интересно!
но так советуют всё вводить по чуть-чуть с одной чайной ложки... ,Егор не аллергенный в целом..., поэтому я доам ему завтра 1\4 желтка, а через 2 раза уже половинку... |
[QUOTE=fxmalishka;2982823]Егору очень нравятся супчики, он даже какать 2 раза стал..., утром, как проснётся, и после супчика какает, какашки хорошие такие... :) но вонючее стали, нежели раньше...[/QUOTE]
Мы тоже стали какать по 2-3 раза в день. А запашок да, не пропустишь такое. Обычно утром я Егора к себе кладу в 8 часов, кушаем смесь и дремлем, пока он покакает. Мне даже в подгузник заглядывать не надо, одеяло приподнимаю, и тааааакой запахан оттуда ууууфффф :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;2982831]там ветра пости нет, но холодно.[/QUOTE] Я бы не сказала что холодно..... Хорошо там, у меня даже ляшки не замерзли :girl_haha: Это значит на улице не холодно :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2982974]Лен, а я нигде и не писала, что собираюсь много желтка давать!!!!
написала же, что дам немного!максимум половинку..., раньше с 5-6 месяцев начинали давать...[/QUOTE] Маш, дело твое конечно, тебе решать, просто хотела поделиться с тобой информацией, которую нарыла, по-моему дельная статья. Там советуют начинать с 1/4 чайной ложки и с 8-9 месяцев. Ты еще про белок спрашивала, советуют после года только. В общем, будет желание, прочти. |
[QUOTE=fxmalishka;2982987]я почитала, очень интересно!
но так советуют всё вводить по чуть-чуть с одной чайной ложки... ,Егор не аллергенный в целом..., поэтому я доам ему завтра 1\4 желтка, а через 2 раза уже половинку...[/QUOTE] ну вот и я о том же...:) [QUOTE=Maryana;2982998]Мы тоже стали какать по 2-3 раза в день. А запашок да, не пропустишь такое. Обычно утром я Егора к себе кладу в 8 часов, кушаем смесь и дремлем, пока он покакает. Мне даже в подгузник заглядывать не надо, одеяло приподнимаю, и тааааакой запахан оттуда ууууфффф :girl_haha: [/QUOTE] А мы стали какать один раз в день и то если очень попросить и держать надо горшком, но это для нас уже хорошо. Запашок тоже такой, что выноси готовенького:girl_haha: Девочки, а я вот все время путаю бананы крепят или наоборот? |
[QUOTE=Elena;2983053]А мы стали какать один раз в день и то если очень попросить и держать надо горшком, но это для нас уже хорошо. Запашок тоже такой, что выноси готовенького:girl_haha:
Девочки, а я вот все время путаю бананы крепят или наоборот?[/QUOTE] Хорошо хоть так какает ! Молодец !!! С достижением вас :))) Лен, один пишут что их крепят, других слабят. |
[QUOTE=Elena;2983053]ну вот и я о том же...:)
А мы стали какать один раз в день и то если очень попросить и держать надо горшком, но это для нас уже хорошо. Запашок тоже такой, что выноси готовенького:girl_haha: Девочки, а я вот все время путаю бананы крепят или наоборот?[/QUOTE] Ну, да!!! мы с тобой почти один в один написали!!!! Молодец, Максик!!!! Нас банан мне кажется и не крепит и не слабит..., во всяком случае после него он какает редко...., точнее банан даю в 18.00, а он в это время редко когда какал и до ввода банана и после... |
[QUOTE=Elena;2983053]
Девочки, а я вот все время путаю бананы крепят или наоборот?[/QUOTE] По моему опыту они никак на крепость стула не влияют.. |
я контрольно ввесилась сейчас, вес 3 дня уже такой дердится 65.5, так что медленно, но худею!!
|
Девочки, я по быстрому. Потом вас почитаю. Сейчас Еву покормлю и к свекрови поедем ненадолго
Были у врача. Весим 10480, т.е. почти за 1,5 мес. прибавили 200 гр. УРА. Рост 70см. Выросла аж на 3 см. [QUOTE=Elena;2980995]Лен, я пропустила. Вы куда переехали? К отчиму твоему вроде?[/QUOTE] К отчиму. Только живем без него конечно :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;2983156]По моему опыту они никак на крепость стула не влияют..[/QUOTE]
вот и у нас такой опыт!!! Даш, ты худеющую линеечку убрала? нахуделась?:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2983165]я контрольно ввесилась сейчас, вес 3 дня уже такой дердится 65.5, так что медленно, но худею!![/QUOTE]
Молодец! Я сегодня не взвешивалась, из-за похода в поликлинику. |
[QUOTE=fxmalishka;2983173]вот и у нас такой опыт!!!
Даш, ты худеющую линеечку убрала? нахуделась?:girl_haha:[/QUOTE] нет, просто дурацкая линейка. Я чуть позже себе получше сделаю. У меня сегодня утром весы уже 78 показали ))) |
[QUOTE=Maryana;2983112]Хорошо хоть так какает ! Молодец !!! С достижением вас :)))
Лен, один пишут что их крепят, других слабят.[/QUOTE] Спасибо, Маш. [QUOTE=fxmalishka;2983152]Ну, да!!! мы с тобой почти один в один написали!!!! Молодец, Максик!!!! Нас банан мне кажется и не крепит и не слабит..., во всяком случае после него он какает редко...., точнее банан даю в 18.00, а он в это время редко когда какал и до ввода банана и после...[/QUOTE] [QUOTE=Дарья Д;2983156]По моему опыту они никак на крепость стула не влияют..[/QUOTE] Девочки, ясно, похоже на наш стул он тоже не влияет никак. Я спросила, потому как мама ко мне пристала с этим бананом, что типа от него он будет какать лучше. [QUOTE=fxmalishka;2983165]я контрольно ввесилась сейчас, вес 3 дня уже такой дердится 65.5, так что медленно, но худею!![/QUOTE] Молодец, Маша, так держать!:))) [QUOTE=Ленусечка;2983171]Девочки, я по быстрому. Потом вас почитаю. Сейчас Еву покормлю и к свекрови поедем ненадолго Были у врача. Весим 10480, т.е. почти за 1,5 мес. прибавили 200 гр. УРА. Рост 70см. Выросла аж на 3 см. К отчиму. Только живем без него конечно :girl_haha:[/QUOTE] Вот и Ева стройнеет, хотя ей пока не надо, она может себе позволить пока побыть пышечкой:) Да понятно, что без отчима, просто ты сначала писала, что переезжаете туда, потом что нет, вот я и запуталась.:) |
[QUOTE=fxmalishka;2983165]я контрольно ввесилась сейчас, вес 3 дня уже такой дердится 65.5, так что медленно, но худею!![/QUOTE]
Здорово !!! Молодец :))) |
[QUOTE=Juliasha;2982831]там ветра пости нет, но холодно.
перепелиное более калорийное, мне кажется не надо с него начинать[/QUOTE] Это хорошо,что ветра нет,щас пойдум гулять скоро... А вроде не особо калорийностью отличаются, да перепелиный желточек меньше размером...перепел. яйцо - 168кКал, куриное - 157кКал...я слышала многих потенциальных аллергиков высыпало... Как Алия спит? Высыпаетесь ночами? [QUOTE=fxmalishka;2983165]я контрольно ввесилась сейчас, вес 3 дня уже такой дердится 65.5, так что медленно, но худею!![/QUOTE] Ну и молодец! Это самый хороший способ - медленно, но верно идёшь к своей цели!:girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=Маруся i Alex;2983423]Это хорошо,что ветра нет,щас пойдум гулять скоро...
А вроде не особо калорийностью отличаются, да перепелиный желточек меньше размером...перепел. яйцо - 168кКал, куриное - 157кКал...я слышала многих потенциальных аллергиков высыпало... Как Алия спит? Высыпаетесь ночами? [/QUOTE] вчера спали более-менее, сегодня несколько раз просыпалась в бодром настроении, готовая поиграть, долго и мучительно укладывались. Сегодня весь день плачет со слезами и понос, может, вылезут уж наши зубки??? |
[QUOTE=Juliasha;2983627]вчера спали более-менее, сегодня несколько раз просыпалась в бодром настроении, готовая поиграть, долго и мучительно укладывались. Сегодня весь день плачет со слезами и понос, может, вылезут уж наши зубки???[/QUOTE]
Это ваши первые? У нас вот пока ничегошеньки не видать... |
А я все жду верхние зубы. Прогноз на 16 и 20 - не оправдался. Теперь буду ждать 4-ре верхних зуба
|
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |