Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Виды родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=280)
-   -   Домашние роды(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21153)

Плюха 31.05.2011 15:25

плюша, возможно.. а может и нет... никто не знает!!тут можно только гадать! но я за роды, когда ребенок сам их начинает, а не когда их провоцируют!

Юки-Онна 31.05.2011 15:28

[QUOTE=Плюха;3601854]плюша, возможно.. а может и нет... никто не знает!!тут можно только гадать! но я за роды, когда ребенок сам их начинает, а не когда их провоцируют![/QUOTE]

Молодец!!! :hysteric:
Я вот упала, пузырик то и лопнул, а шейка не готова и родов нет...И что же мне надо было делать? Наверное ждать неделю другую и родить мертвого ребенка....Или лечь под капельницу и стимульнуться, и родить здорового симпотичного Мыша...

Босоножка 31.05.2011 15:29

[QUOTE=Дарья Д;3601845]Если вы про меня, то я на "авось" не полагалась. Я частично полагалась на результаты анализов и УЗИ, а также на мнение высококлассного врача. Также на поддержку мужа и семьи и на собственную уверенность.
Это совсем не "авось".
А те, кто вообще ни к каким специалистам не обращаются.... ну это их право. Я не склонна осуждать или жалеть таких людей.[/QUOTE]

Фамилию высококлассного врача вы можете назвать?
У него есть лицензия на оказание акушерского пособия на дому?Если нет, то я сомневаюсь в его высококлассности, более того его действия попадают под статью Уголовного кодекса. Если он просто рядом стоял и никаких манипуляций не совершал - то он в данной ситуации не врач, а просто сопереживающий!
Более того, как врач, принимавший роды, он должен был дать вам справку о том, что роды он у вас принял тогда-то, родился младенец мужского пола и т.д.
По-моему у вас врача на родах не было.... не сложилось у него. Акушерка вам справку не выдала, свидетельство вам дали а основании показаний свидетелей.

Дарья Д 31.05.2011 15:35

[QUOTE=Катринк@;3601873]Молодец!!! :hysteric:
Я вот упала, пузырик то и лопнул, а шейка не готова и родов нет...И что же мне надо было делать? Наверное ждать неделю другую и родить мертвого ребенка....Или лечь под капельницу и стимульнуться, и родить здорового симпотичного Мыша...[/QUOTE]

Ну так тут же никто и не говорит, что надо сидеть и ждать, если очевидно, что нужна помощь...
че-то ты передергиваешь, по-моему.

[QUOTE=Босоножка;3601885]Фамилию высококлассного врача вы можете назвать?
[/QUOTE]

Вам точно не назову. У Вас плохие намерения. Ищите состав преступления где-нибудь в другом месте...:girl_haha:

Плюша 31.05.2011 15:35

[QUOTE=Дарья Д;3601835]Смотрели фильм "Взрыв из прошлого". Как думаете, там папаша все "если" учел?
Мне интересно, вы и в самолет не сядете после просмотра по телеку о том, как разбился самолет?[/QUOTE]
если я залезу в инет и увижу везде новости о повальном падении самолетов по всему миру, то естессно никуда не полечу. ОСОБЕННО с ребенком. он-то тут причем? я же не могу рисковать его жизнью только из-за того, что уверена в счастливом окончании нашего рейса.

[QUOTE=Плюха;3601854]плюша, возможно.. а может и нет... никто не знает!!тут можно только гадать! но я за роды, когда ребенок сам их начинает, а не когда их провоцируют![/QUOTE]

ну вот именно, что остается только гадать. что дома, что в роддоме. но последнее заведение хотя бы оборудовано для таких гаданий )
я тоже за то, чтобы ребенок проявлял инициативу, но некоторые особо ленивые товарищи и рождаться не желают вовсе. всё за них делать приходится )

Босоножка 31.05.2011 15:37

[QUOTE=Дарья Д;3601925]Ну так тут же никто и не говорит, что надо сидеть и ждать, если очевидно, что нужна помощь...
че-то ты передергиваешь, по-моему.

Вам точно не назову. У Вас плохие намерения. Ищите состав преступления где-нибудь в другом месте...:girl_haha:[/QUOTE]
У меня абсолютно никаких намерений. Я знала, что не назовете. Такие высококлассные специалисты почему-то стараются свою деятельность не афишировать. Это всем известно. Мало ли что. я вам просто факты назвала. А вы фактов боитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плюша 31.05.2011 15:37

Я вот упала, пузырик то и лопнул, а шейка не готова и родов нет...И что же мне надо было делать? Наверное ждать неделю другую и родить мертвого ребенка....Или лечь под капельницу и стимульнуться, и родить здорового симпотичного Мыша...[/QUOTE]

не, ну это уже совсем другая история! без вод никто ходить не будет, ясен пень )

Юки-Онна 31.05.2011 15:38

[QUOTE=Плюша;3601942]не, ну это уже совсем другая история! без вод никто ходить не будет, ясен пень )[/QUOTE]

Ну почему же...Вон статистику:girl_haha: в инете почитай...Некоторые особи женского пола ходят. И не один день, а родов и схваток нет:-!

Босоножка 31.05.2011 15:40

[QUOTE=Катринк@;3601949]Ну почему же...Вон статистику:girl_haha: в инете почитай...Некоторые особи женского пола ходят. И не один день, а родов и схваток нет:-![/QUOTE]
+1

Плюша 31.05.2011 15:45

[QUOTE=Катринк@;3601949]Ну почему же...Вон статистику:girl_haha: в инете почитай...Некоторые особи женского пола ходят. И не один день, а родов и схваток нет:-![/QUOTE]

ну там надо уже не только в ЖК, но и у психиатра на учете стоять )

Дарья Д 31.05.2011 15:48

[QUOTE=Плюша;3601934]если я залезу в инет и увижу везде новости о повальном падении самолетов по всему миру, то естессно никуда не полечу. ОСОБЕННО с ребенком. он-то тут причем? я же не могу рисковать его жизнью только из-за того, что уверена в счастливом окончании нашего рейса.[/QUOTE]

И где же вы видели факты о повальной смертности домашних рожениц и их детей? я вот не видела.

[QUOTE=Босоножка;3601941]У меня абсолютно никаких намерений. Я знала, что не назовете. Такие высококлассные специалисты почему-то стараются свою деятельность не афишировать. Это всем известно. Мало ли что. я вам просто факты назвала. А вы фактов боитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Вы называете такие факты, которые не располагают к доверительному общению с Вами. Поверьте, Вам тоже может кто-нибудь просто факты изложить, от которых Вам нехорошо сделается. Всегда есть кто-то, кто сможет с помощью закона Вас так подавить, что Вы даже не представляете. Тоже, скажут, а чего вы фактов боитесь?!!!!
Вон, Ходорковский тоже думал, что не надо таких фактов бояться... сидит теперь, думает...

Плюха 31.05.2011 15:51

нет, катрина! не передёргивайте меня!! если перечитаете мои сообщения, то я везде пишу - НУЖНА ГОЛОВА, ЧТОБЫ ДУМАТЬ, а не чтобы кушать в нее!!!
если бы у меня отошли воды.. пусть даже на 30 неделе.. я бы мигом в РД поехала, ближайший причем!!! это не шутки!!!!
я говорила про свою Б и про Б, когда все ОК по анализам!! тогда не вижу смысла соглашаться на стимуляцию на 40 неделях!! вот и всё...
не передёргивайте, еще раз прошу!;)

Босоножка 31.05.2011 15:58

[QUOTE=Дарья Д;3602000]И где же вы видели факты о повальной смертности домашних рожениц и их детей? я вот не видела.

Вы называете такие факты, которые не располагают к доверительному общению с Вами. Поверьте, Вам тоже может кто-нибудь просто факты изложить, от которых Вам нехорошо сделается. Всегда есть кто-то, кто сможет с помощью закона Вас так подавить, что Вы даже не представляете. Тоже, скажут, а чего вы фактов боитесь?!!!!
Вон, Ходорковский тоже думал, что не надо таких фактов бояться... сидит теперь, думает...[/QUOTE]

Я, честно говоря, не очень поняла, какое отношение имеет Ходорковский к теме домашних родов....
Я не нуждаюсь в доверительном общении с вами. Но вы не можете ответить не на один конкретный вопрос, который не предполагает доверительности. Об этом говорили и другие люди.
Все ваши утверждения основываются на том, что у вас все было хорошо.
Вы упоминали зарубежные страны. Там акушерки имеет лицензию на мед деятельность на дому, у дома стоит реанимобиль с запасом замороженной плазмы (не просто авто скорой помощи) . Я сейчас про Голландию.
Вы рожали дома, со специалистом, не имеющим право на данный вид деятельности. Кроме того, что "вам не понять" - вы нисего толком сказать не смогли.

Дарья Д 31.05.2011 16:11

[QUOTE=Босоножка;3602054]Я, честно говоря, не очень поняла, какое отношение имеет Ходорковский к теме домашних родов....
Я не нуждаюсь в доверительном общении с вами. [B]Но вы не можете ответить не на один конкретный вопрос[/B], который не предполагает доверительности. Об этом говорили и другие люди.
Все ваши утверждения основываются на том, что у вас все было хорошо.
Вы упоминали зарубежные страны. Там акушерки имеет лицензию на мед деятельность на дому, у дома стоит реанимобиль с запасом замороженной плазмы (не просто авто скорой помощи) . Я сейчас про Голландию.
Вы рожали дома, со специалистом, не имеющим право на данный вид деятельности. Кроме того, что "вам не понять" - вы нисего толком сказать не смогли.[/QUOTE]

Подставлять человека, который мне помог я не собираюсь. Такие вещи, как имена, предполагают доверительность. А вам я не доверяю.
И да будет Вам известно, у нас в стране не предусмотрено законодательно подобное лицензирование. Если бы были законы, то были бы и лицензии.
На что имел мой акушер право - вам неведомо, так чо не надо тут писать неправду.

Босоножка 31.05.2011 16:21

[QUOTE=Дарья Д;3602121]Подставлять человека, который мне помог я не собираюсь. Такие вещи, как имена, предполагают доверительность. А вам я не доверяю.
И да будет Вам известно, у нас в стране не предусмотрено законодательно подобное лицензирование. Если бы были законы, то были бы и лицензии.
На что имел мой акушер право - вам неведомо, так чо не надо тут писать неправду.[/QUOTE]

Вы сами в своих предыдущих постах предлагали называть имена врачей, я даже написала имя и фамилию врача, принявшего у меня роды. Именно потому что он высококлассный специалист, скрывать ему нечего. Его имя можно увидеть на сайте роддома, в любой момент связаться с ним без всякой доверительной передачи явок и паролей;)
Да будет вам известно в нашей стране предусмотрено лицензирование любой медицинской деятельности.

Плюша 31.05.2011 16:27

[QUOTE=Дарья Д;3602000]И где же вы видели факты о повальной смертности домашних рожениц и их детей? я вот не видела.
[/QUOTE]
наверно потому что не хотели видеть )
ведь всё должно быть хорошо, и не иначе.

Босоножка 31.05.2011 16:31

[QUOTE=Плюша;3602187]наверно потому что не хотели видеть )
ведь всё должно быть хорошо, и не иначе.[/QUOTE]

Читаем здесь [url]http://www.kolybelka.spb.ru/hystory.php[/url]. По-моему там даже при желании можно связаться с авторами.

Дарья Д 31.05.2011 16:31

[QUOTE=Босоножка;3602161]Вы сами в своих предыдущих постах предлагали называть имена врачей, я даже написала имя и фамилию врача, принявшего у меня роды. Именно потому что он высококлассный специалист, скрывать ему нечего. Его имя можно увидеть на сайте роддома, в любой момент связаться с ним без всякой доверительной передачи явок и паролей;)
Да будет вам известно в нашей стране предусмотрено лицензирование любой медицинской деятельности.[/QUOTE]

Покажите мне закон, который лицензирует акушерскую деятельность на дому. Такого закона у нас в стране нет, в отличие от Голландии.
Можете зайти на этот сайт [url]http://www.vozrogdenie.ru/[/url]
Увидите там целую кучу имен и даже фотографий, так же как и в вашем РД. Можете позвонить туда и проконсультироваться по интересующим Вас вопросам.

Дарья Д 31.05.2011 16:34

И еще, я просила имена для того, чтобы знать, к кому именно обращаться можно. А вы обращаться 100% к домашним акушерам не собираетесь... вот и пойми, какие ваши цели вообще... для чего вам эти имена...???

Плюша 31.05.2011 16:37

вообще по-моему уже давно стала понятна бесполезность этой темы. полчище консервативных сторонников роддома ополчилось против одной-единственной Дарьи.
переливание из пустого в порожнее.

вот моя свекровь тоже считает, что если что-то/кого-то перекрестить и сказать "с богом!", то всё будет хорошо. а если уж водицей святой сбрызнуть, то вообще всем счастье и здоровье будет. ничего вразумительного на мои вопросы о необходимости этого действа она еще ни разу не ответила, естессно.
она считает, что так правильно. и это её право. но к Дениске я её с этими обрядами не подпускаю.

Дарья же своих детей дома рожает, а не чужих, так что это тоже её право. Дениса бы я не дала дома рожать ) мне такого экстрима никогда не понять.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.