![]() |
Кать, какой у тебя там ник (тот старый я имею ввиду), попробую найти сообщения
|
[QUOTE=Мелоди;3272923]Кать, какой у тебя там ник (тот старый я имею ввиду), попробую найти сообщения[/QUOTE]
Насть ничего не получаеться. Я даже не уверина этот ли сайт. Я помню что ты скидывала твою систему и тд. Но где, я понятия не имею. Я набрала свой ник такой же как здесь и нечего не выдало. Набрала в поисковике. Че-то вообще не получаеться этим сайтом пользоваться. Скинь может сразу ссылку на твой дневничек. |
Кать, смотри выше, уже скинула ссылку на мой дневничок, у меня всё открывается
|
Девочки у нас вчера температура сорок вечером вскочила причем так резко мы так напугались поехали в госпиталь там они посмотрели ранки воспаления нет а температура гонит капельниу ставили и еще два дня сказали приезжать на капельницу!!!Севодня утром поснимали пластыри теперь боимся без них всттавать,а нада в госпиталь ехать так переживаю!!!
|
[QUOTE=Мелоди;3272922]Катюш, я точно не помню, но наверно это где-то на страничках моего дневничка, просмотри его (форум, раздел я и бфс, мой дневничок называется Дневник неправильного БФСшника)
[url]http://www.burnthefat.ru/forum/23---bfs/1631--lr-[/url][/QUOTE] [B]Насть[/B] это не этот форум. Я вчера это нашла. Но я думала что есть где-то твой дневник другой. Насть там форум был где были твои фотографии. Там где ты до беременности и после. Это не этот сайт. Там когда писали коменты то ник был слева, как на пузяке, а тут справа. На том форуме еще одна девочка хотела очень потерять вес и какой-то бредовой идеей страдала. А в конце ты написала что ты выполнила свой план. Это не этот сайт. А как тот назывался я не помню. И там в ники у тебя другая фотка была, с инета, а не твоя реальная. Я хочу тот сайт. Мы там даже рецепты разные обсуждали. |
[QUOTE=Светлана84;3275027]Девочки у нас вчера температура сорок вечером вскочила причем так резко мы так напугались поехали в госпиталь там они посмотрели ранки воспаления нет а температура гонит капельниу ставили и еще два дня сказали приезжать на капельницу!!!Севодня утром поснимали пластыри теперь боимся без них всттавать,а нада в госпиталь ехать так переживаю!!![/QUOTE]
Не переживай. Все будет хорошо. А может у вас тоже такой вирус был как у Насти. Если боитесь без пластырей то можно сделать тугую повязку эластичными бентами их можно купить в обычной аптеке. |
Света, все будет хорошо, это точно!
Насть, а может то от молока температура, не было набухания желез? у меня так было, хотя и не совсем полная грдь была.... вопрос: как учить ходить на горршок? с чего начинать? |
Катюх, наконец до меня дошло о чём ты....на тот ссайт я уже 100 лет не заходила, сначало подумала что ты говоришь о том же ссайте ссылку на который я дала, но только старый адресс (там всё более серьёзнее и профессиональнее)....лови ссылку на форум о котором ты говоришь, они тоже переехали куда-то, но вся старая переписка сохранена:
[url]http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=26558&postdays=0&postorder=asc&start=840[/url] |
Девченки мы три дня температурим правда уже не сорок а 38 37.7 ездим в госпиталь на капельницы а завтра к врачю наверное на анализы пошлют чтоб узнать от чево температура.А пластыри мы уже поснимали и одеваем специальные чюлки они эластичные.В этом месяце наверное мы пролетаем насчет беременности так как лекарства капают.
|
Севодня ездили в госпиталь к врачю температуры уже нет:))) ,доктор выписал таблетки антибиотики пропить неделю.Выходит мы в этом цикле пролетаем опять:( ! Я вообщето незнаю они влияют на спермики или нет%-0 Да и у самой помоему признаки молочницы но я неуверена неприятного запаха нет но выделения какието как кремовые чтоли и белые,сильного жжения и зуда нету но все равно какойто дискомфорт:-[ ] .Вобщем посмотрю как дальше будет то может пийдется к врачю сходить,хотя мои знакомые когда с молочницей обращались то они даже мазки неберут так выписывают сразу кремушку или чтото другое:-! Мне еще после проверки труб доктор прописал таблетки пить они повышают вероятность забеременеть так получается в этом месяце зря их пила а 5 штучек 40.17$стоят а бенифитная карточка непокрывает эти таблетки:-E ,а прерывать прием нельзя!
|
Cвет, может таблетки и не влияют вовсе, в инете порыщи информацию.
а выделения как раз может такие от тех таблеток , что врач прописал тебе, почитай побочные эффекты |
Светик мужу выписали цефалексин я уже порыскала там ничево по этому поводу ненаписано,а по поводу молочницы думаю повлияло то что какраз меськи пошли в дороге когда мужу на операцию ездили и потом я там полтора суток находилась толком после кождой смены прокладки негде было помытся днем, только вечером когда приезжала к знакомым на ночь.
|
Скажите, пожалуйста, после приема цефалексина, когда можно думать о зачатии ребенка? А если случилось зачатие и пришлось принимать этот антибиотик, чревато ли это последствиями? Спасибо за ответ
15 октября 01:00, 2010 МедКоллегия [url]www.tiensmed.ru[/url] отвечает: Цефалексин достаточно быстро выводится из организма преимущественно почками (период полувыведения около 1 часа), поэтому через пару дней после окончания приема препарата в организме не остается его следов. Прием цефалексина до задержки менструации не грозит никакими последствиями. Если эмбрион на этом этапе пострадает от приема препарата, он окажется нежизнеспособным и менструация наступит в срок. пока нашла это... но это когда мама принимает, я так поняла.. еще поищу.. |
Влияние антибиотиков на сперматогенез и дальнейшее зачатие
Александра Жен., 27 лет. Пинск Зарегистрированный пользователь Здравствуйте.Планируем с мужем беременность. Гинеколог назначил принимать противозачаточные для стимуляции овуляции,закончила принимать пол месяца назад. Когда можно беременеть после приема противозачаточных? Муж заболел и принимал антибиотики - досициклин, цефалексин,тетрациклин. Через какое время можно беременеть после приема мужем антибиотиков? Каков риск развития отклонения у плода если при зачатии у мужа была температура 38? И если можно подскажите сайт где можно найти всю информацию по приему витаминов при планировании беременности и при состоявшейся беременности, а то непонятно сколько витамины принимать всю беременность или только некоторое время?..Спасибо 29.10.2009 21:55 Ответов: 1; Комментариев: 0 Шадёркина Виктория Анатольевна уролог, андролог, онкоуролог Уважаемая Александра! 1. По поводу состояния Вашего здоровья, ведения беременности - вопросы надо задавать гинекологу. 2. По поводу мужа - патологические сперматозоиды, если они возникнут от заболевания, температуры или лечения, просто не оплодотворят яйцеклетку. Поэтому зачатие можно не откладывать. Удачи. |
Спасибочки Светик я это тоже находила))) Вобщем если я правильно поняла то если спермики зацепил антибиотик то они просто неоплодотворят яйцеклетку !!!!
|
да, я тоже так поняла
|
Я еще 21 числа у доктора спрошу)))нам какраз на прием нада так за одно и про это спросим)))
|
Всем приветик!
[B]Настя[/B] это как раз тот сайт :):))) . [B]Свет84[/B] молочница может быть из-за разных причин. Может даже из-за стресса. Что у мужа операция, ты переволновалась и тд. Но это не страшно. Купи крем Канестен и мажь тама :). Таблеток от молочницы пить не надо, крема хватит. Он хорошо очень помогает. Да мазки они не берут, если точно не понятно что тогда возьмут. Я даже берем пользовалась этим кремом. На счет антибиотиков ничего не могу сказать. Я бы наверное подождала пока муж закончит их пить. Ну конечно не 3 месяца. Может недельку. А тем более к врачу пойдете там и спросите. Хотя я думаю он скажет что если закончили пить антибиотики то можно и начинать планировать. Хотя да организм обычно долго восстанавливаеться после антибиотиков. Хотя и зависит какие антибиотики тоже. В общем я желаю вам удачи. Если в этом месяце не получиться не расстраивайся. Приступите с новыми силами в след. Главное чтобы муж восстановился. |
Катюша спасибочки огромное за совет по поводу молочницы я обязательно куплю этот крем! Пока еще недельку мужка мой не в рабочем состоянии еще будет:bed: так что дождемся 21 числа и у врача спросим про антибиотики.Мы вчера первый раз принимали душ правда ему стоять нельзя так я в ванну положила гимнастический шар и мы так сидя побыстренькому искупались.Уже ходим немного по дому не опираясь ниначто.
|
Девочки, всем приветики:))
Оцените тортик, рецепт взяла здесь на сайте от Тата-солнце:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i026.radikal.ru/1103/b4/0d2b47ec3cce.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1103/76/9aba5171d0c3.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |