![]() |
[QUOTE=Счастье в глазах;4716591]да выделения есть от гистероскопии...сказали до 12 дней могут быть.
Сегодня сняли швы!!!Да дырочки тянет как рана!!![/QUOTE] :))) планировать разрешили? |
[QUOTE=Алинчик;4717053]:))) планировать разрешили?[/QUOTE]
Я выше уже писала. что жду гистологию. т.к. кроме СПКЯ обнаружен эндометриоз, возможно будет нужен ИК. так что во вторник только все будет ясно! |
[QUOTE=Margo123;4715997]девочки у меня такой вопросик,а у кого когда пошли месюки после лапары,просто мой врач сказал что они будут у меня не по сроку,а после лапары у меня была кровь,и длилась она не один день а как М только вчера вот перестало,но я считала что после лапары так и должно быть,но дело в том что и грудь перестала болеть,может это и есть начало моего цикла?[/QUOTE]
У меня цикл начался на 3 день после операции- хирург сказал,что значит операция прошла успешно,а вообще он сказал, смотря у кого какой диагноз,и точных данных начала цикла никто не скажет, девочки со мной лежали,которые в палате- у одной только через месяц цикл начался-диагноз тоже как у меня СПКЯ, у другой через 16 дней после операции,но другой диагноз |
[B]Счастье в глазах[/B] привет! скажи пожалуйста если ты работаешь тебе же продлевали больничный,просто мне сказали продлить по месту жительства,а когда я к ней пришла она меня посадила на кресло,можно ли это делать ???
|
[QUOTE=Margo123;4722871][B]Счастье в глазах[/B] привет! скажи пожалуйста если ты работаешь тебе же продлевали больничный,просто мне сказали продлить по месту жительства,а когда я к ней пришла она меня посадила на кресло,можно ли это делать ???[/QUOTE]
меня Г участковая тоже смотрела, а больничный не продлила...:-E выписала этим же числом... на мой вопрос, что у меня в листе стоит - продолжает болеть, ответила: раз тебе ничего не отрезали и не пришили, иди на работу...:-E |
[QUOTE=Margo123;4722871]...а когда я к ней пришла она меня посадила на кресло,можно ли это делать ???[/QUOTE]
Мне как швы сняли, я пошла в гинекологу,она меня тоже смотрела на кресле-ничего страшного, а вот "половой покой" должен быть в течении 14-20 дней |
[QUOTE=Наточка;4724616]Мне как швы сняли, я пошла в гинекологу,она меня тоже смотрела на кресле-ничего страшного, а вот "половой покой" должен быть в течении 14-20 дней[/QUOTE]
ну про половой покой у нас на месяц:-E ну ни чего вытерпим,зато потом бах и пуз:puz: [QUOTE=Алинчик;4724607]меня Г участковая тоже смотрела, а больничный не продлила...:-E выписала этим же числом... на мой вопрос, что у меня в листе стоит - продолжает болеть, ответила: раз тебе ничего не отрезали и не пришили, иди на работу...:-E[/QUOTE] вот коза:-E,у меня больничный есть от клиники где мне делали операцию но он до 5-го числа то есть до сегодня,а в ЖК надо продлевать,и она сказала тебе до 12 больничный,на что я ей ответила что мне 8 уже надо на работу,и тут же мед сестра такая типа ну из за двух дней,тут столько писать ти-по того,это твоя работа надо будет и напишешь:-E я за больничный вообще копейки получу,странно конечно что она тебе так ответила,что значит не отрезали и что ,теперь и больничный продлевать не надо:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот уж эти врачи |
врачи в ЖК такие...:-E на работе бухгалтер намучился с больничными... получается, на работу я вышла на 11 день после операции...
|
[QUOTE=Алинчик;4725127]врачи в ЖК такие...:-E на работе бухгалтер намучился с больничными... получается, на работу я вышла на 11 день после операции...[/QUOTE]
какой ужас я вот как не ходила в ЖК так и до сих пор,единственное что хожу в ЖК в другой район к заведующей и то по знакомству,а в свою ни нигоай и вот сегодня пожалела что пошла к участковой,которая мне уже чуть ли ни инфекцию приписала:-E :-E :-E только не подумала мозгами что перед лапарой сдается все,там только двоешники и сидят,а мне теперь тащиться с утра сдавать для них анализы,трудно же в выписке глянуть:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ладно не буду засорять темку всяким хламом сори за ФЛУД
|
[QUOTE=Margo123;4722871][B]Счастье в глазах[/B] привет! скажи пожалуйста если ты работаешь тебе же продлевали больничный,просто мне сказали продлить по месту жительства,а когда я к ней пришла она меня посадила на кресло,можно ли это делать ???[/QUOTE]
Я работаю. отпустили из больницы на 2 дня раньше. так что сегодня за выпиской иду и больничный продлят именно там где лежала))). но я уже на работе, т.к. нет возможности отдыхать. а самочувствие отличное! Сегодня 8-ой день а я уже работаю... [B][I]Девочки, есть предложение, давайте поделимся друг с другом названиями препаратов по восстановлению, кому , что назначали....я только сегодня узнаю от хирурга и завтра от своего лечащего врача. тогда и напишу! А пока что кололи антибиотики +актовегин+свечи лондигаза (от спаек)[/I][/B] |
[QUOTE=Счастье в глазах;4726332]Сегодня 8-ой день а я уже работаю...
[/QUOTE] я на третий день после операции поехала на день рождения, а на пятый-на работу вышла :) Желаю, чтоб лапара принесла свои результаты! Апчхи на тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;4726390]я на третий день после операции поехала на день рождения, а на пятый-на работу вышла :)
Желаю, чтоб лапара принесла свои результаты! Апчхи на тебя!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Счастье в глазах;4726332]Я работаю. отпустили из больницы на 2 дня раньше. так что сегодня за выпиской иду и больничный продлят именно там где лежала))). но я уже на работе, т.к. нет возможности отдыхать. а самочувствие отличное! Сегодня 8-ой день а я уже работаю... [B][I]Девочки, есть предложение, давайте поделимся друг с другом названиями препаратов по восстановлению, кому , что назначали....я только сегодня узнаю от хирурга и завтра от своего лечащего врача. тогда и напишу! А пока что кололи антибиотики +актовегин+свечи лондигаза (от спаек)[/I][/B][/QUOTE] я выхожу на 10 день после операции на рабту,хотя себя чуствую отлично,мне в реанимации кололи антибиотки+глюкоза+ хлористый+метрагил+ обезболька,в палате уже до калывали, дама пила линекс вместе с метраннидазолаом, и свечи лангидазу,1 раз в четыре дня,вот мое лечение для восстановления,а через два месяца утрожестан по 100 мл два раза в день с 14-25 ДЦ на 4 цыкла,вот и все |
[B]Анюсик[/B], спасибо!!!Поймала чих!!!
[B]Margo123,[/B]спасибо за схему лечения...а что найдено было ходе операции?Сколько уже прошло после нее времени? |
[QUOTE=Счастье в глазах;4726503][B]Анюсик[/B], спасибо!!!Поймала чих!!!
[B]Margo123,[/B]спасибо за схему лечения...а что найдено было ходе операции?Сколько уже прошло после нее времени?[/QUOTE] были спайки с двух сторон, эндометриоз в брюшной полости,и киста фалликулярная,все органы малого таза в порядке трубы не деформированы обе проходимы полностью,матка и связки в норме,операция была 27-го числа 2-го марта меня выписали,вот на 7 день сняли швы |
[QUOTE=Margo123;4726516]были спайки с двух сторон, эндометриоз в брюшной полости,и киста фалликулярная,все органы малого таза в порядке трубы не деформированы обе проходимы полностью,матка и связки в норме,операция была 27-го числа 2-го марта меня выписали,вот на 7 день сняли швы[/QUOTE]
Понятно. удачи тебе!!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;4726522]Понятно. удачи тебе!!!![/QUOTE]
спасибо зайка:girl_in_love: тебе тоже удачи:girl_in_love: я читала что у тебя было найдено по ходу пьесы как говориться,все будет наипрекраснейшим образом,главное ручки не отпускать и верить в лучшее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: гистология уже пришла твоя? |
[QUOTE=Margo123;4726547]спасибо зайка:girl_in_love: тебе тоже удачи:girl_in_love: я читала что у тебя было найдено по ходу пьесы как говориться,все будет наипрекраснейшим образом,главное ручки не отпускать и верить в лучшее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: гистология уже пришла твоя?[/QUOTE]
Нет не пришла. сегодня вроде должна поеду позже в больницу. а потом. если получу ее , то завтра к лечащему врачу! |
[QUOTE=Счастье в глазах;4726572]Нет не пришла. сегодня вроде должна поеду позже в больницу. а потом. если получу ее , то завтра к лечащему врачу![/QUOTE]
Удачки тебе милая:girl_in_love: ,отпишись как приедешь |
[QUOTE=Margo123;4726724]Удачки тебе милая:girl_in_love: ,отпишись как приедешь[/QUOTE]
Спасибо, конечно вечерком постараюсь отписаться! |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |