![]() |
[QUOTE=gullena2006;3300406]ой зай это было бы здорово! напиши ей в личку. как договоритесь напишите мне. я в списке исправлю!:))) :))) :))) :)))
как твои дела? как самочувствие?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ок. Щас напишу. Самочувствие хорошо:) Растем. У нас мальчик:girl_in_love: Второй сынок. |
[QUOTE=Валашка;3300590]Ок. Щас напишу. Самочувствие хорошо:) Растем. У нас мальчик:girl_in_love: Второй сынок.[/QUOTE]
какая прелесть! супер! рада за вас!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3300643]какая прелесть! супер! рада за вас!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Валашка;3300354]gullena2006 я могу еще кому-нибудь кружечку отправить. lidochka например.[/QUOTE]
[QUOTE=Валашка;3300590]Ок. Щас напишу. Самочувствие хорошо:) Растем. У нас мальчик:girl_in_love: Второй сынок.[/QUOTE] ой здорово,мужчины:girl_in_love: еще раз спасибочки,буду ждать:girl_in_love: |
Гулечка,мне Валашка пришлет кружечку, отметь:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3301478]Гулечка,мне Валашка пришлет кружечку, отметь:girl_in_love:[/QUOTE]
уже отметила зайка!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;3301489]уже отметила зайка!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
я так рада:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3301499]я так рада:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот скоро будешь с кружкой и пузатой!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3301527]ну вот скоро будешь с кружкой и пузатой!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да,и тебе спасибо за темку,это такая надежда:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3301541]да,и тебе спасибо за темку,это такая надежда:girl_in_love:[/QUOTE]
на здоровье! я рада что мою темку все поддерживают!:))) :))) :))) :))) и что она дарит надежду!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
lidochka в субботу отправляю. Жди!
|
[QUOTE=Валашка;3301658]lidochka в субботу отправляю. Жди![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Гуль...отметь что я тоже получила...раньше фотку выкладывала...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;3301838]Гуль...отметь что я тоже получила...раньше фотку выкладывала...:girl_in_love:[/QUOTE]
и меня отметь ага что я кому собиралась все отослала и они уже все получили ))) |
а я не получила еще кружечку :girl_cray2: :girl_cray:
|
Я тоже хотела бы такую кружечку))
|
и меня отметь что я получила,фотку не получается скинуть попозже чуть чуть=)
|
Девочки, привет!:girl_in_love:
А как вы эти чашечки получаете!? Что надо для этого сделать? |
Приготовила кружечку,хотела завтра отправить,а тут вот как все изменилось((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3307592]Приготовила кружечку,хотела завтра отправить,а тут вот как все изменилось(((([/QUOTE]
Зай не обижайся просто кто то сказал что тебя опять в больницу положили. А мы планюшки вон какие не терпеливые думали опять надолго!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |