![]() |
[QUOTE=Эля-ля;3419604]Это даже не цикл, а последние М у вас такие были! У всех одинаковые! :girl_haha:[/QUOTE]
Я это и имела ввиду :))) Как твое самочувствие? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3418201]И мы к вам, принимайте :)[/QUOTE]
Катя добро пожаловать!!! Я Наташа :) [QUOTE=Black Rainbow;3418681]а у меня глаза чуть на лоб не вылезли. Тааак голова болела. Кошмар. Может на погоду... ура!!!!! поздравляю))) наши ряды пополняются))))))) Меня Наташа зовут))[/QUOTE] и у меня то же самое, давление упало((( умираю весь день, выпила растворимый кофе вроде бы отпустило. Жаль что настоящий нелья :( |
Девочки, легкой всем беременности!
|
[QUOTE=Black Rainbow;3419003]Пришли результаты!!!!!!! ХГЧ 683!!!!! АААААААА я даже значение еще не посмотрела, но большая цифра меня очень радует!!![/QUOTE]
ура!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мама Ирочка;3419151]Приветик!!! Принимайте!!! Всех поздравляю!!!![/QUOTE] привет!!!! Ира добро пожаловать!!!! Ты у нас уже мамочка с опытом:) [QUOTE=WhiteKis;3419681]Девочки, легкой всем беременности![/QUOTE] Спасибо большое:) мы у моих родителей, нет постоянного доступа к ноутбуку, так что буду набегами к вам заходить, еле прочитала что вы наболтали тут :) |
[QUOTE=WhiteKis;3419681]Девочки, легкой всем беременности![/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=natashechka;3419678]Катя добро пожаловать!!! Я Наташа :) и у меня то же самое, давление упало((( умираю весь день, выпила растворимый кофе вроде бы отпустило. Жаль что настоящий нелья :([/QUOTE] А можно растворимый? :-[ ] я просто гипотоник без утреннего кофе никак, а тут заставляю себя отказываться...говорят вредно:-[ ] |
[QUOTE=Annushka 84;3419567]:-D Наверное это просто цикл такой волшебный был!!!;)[/QUOTE]
Девочки я целый год ждала когда наступит этот момент. А тут уж совсем надежду потеряла расслабилась и вот тебе чудо свершилось. И месяц хороший декабрь- праздничный, волшебный какой то!!! И год мягкий и пушистый!!!:girl_in_love: |
[quote=natashechka;3419678]Катя добро пожаловать!!! Я Наташа :)
и у меня то же самое, давление упало((( умираю весь день, выпила растворимый кофе вроде бы отпустило. Жаль что настоящий нелья :([/quote] а я побоялась кофе пить. Говорят сейчас оооочень вредно. Хотя обычно только кофе и спасает в такую погоду. [quote=WhiteKis;3419681]Девочки, легкой всем беременности![/quote] Спасибочки)) [quote=Annushka 84;3419766]Спасибо!!! А можно растворимый? :-[ ] я просто гипотоник без утреннего кофе никак, а тут заставляю себя отказываться...говорят вредно:-[ ][/quote] я тоже без кофе никак, но сейчас за детку переживаю и боюсь даже растворимый пить. У кого какие новости?)):puz: |
[QUOTE=natashechka;3419694]ура!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
привет!!!! Ира добро пожаловать!!!! Ты у нас уже мамочка с опытом:) Если бы мне кто нибудь лет десять назад сказал, что я захочу третьего ребенка!!! Я бы не поверила. А сейчас так захотелось испытать еще раз радостные минуты когда ты беременная !! И когда ты кормишь грудью, и чьи то глазки смотрят только на тебя!!!:girl_in_love: |
[quote=Мама Ирочка;3419869]Девочки я целый год ждала когда наступит этот момент. А тут уж совсем надежду потеряла расслабилась и вот тебе чудо свершилось. И месяц хороший декабрь- праздничный, волшебный какой то!!! И год мягкий и пушистый!!!:girl_in_love:[/quote]
аналогично)))) расслабились и вот, на тебе))) Это всё Боженька, он решает когда послать нам деток. Видимо раньше мы были не готовы. |
Да уж!!! Чему быть тому не миновать слава богу!!!!!
|
Девченки,извините что вмешиваюсь,попейте цикорий вместо кофе- по вкусу почти тоже самое,во всяком случае после 2 раза не различить, у нас кто на ГВ тоже пьют его)))
|
[QUOTE=sonicgirl;3419932]Девченки,извините что вмешиваюсь,попейте цикорий вместо кофе- по вкусу почти тоже самое,во всяком случае после 2 раза не различить, у нас кто на ГВ тоже пьют его)))[/QUOTE]
Очень хорошая идея!!! А я вот что вычитала! Согласно исследованиям австралийских ученых, цикорий увеличивает количество красных шариков в крови, тем самым, очищая и освежая состав крови, а всякая разумная женщина, стремящаяся родить здорового ребенка, должна постоянно помнить, что через плаценту малышу поступают питательные вещества из ее крови. Тем самым чистая кровь матери обеспечивает здоровье и жизнеспособность малыша. Поэтому цикорий при беременности полезен и рекомендуется. |
[QUOTE=Black Rainbow;3419896]аналогично)))) расслабились и вот, на тебе))) Это всё Боженька, он решает когда послать нам деток. Видимо раньше мы были не готовы.[/QUOTE]
Какие то мы тут одинаковые собираемся :-D и мы расслабились и получилось :puz: [QUOTE=Мама Ирочка;3419869]Девочки я целый год ждала когда наступит этот момент. А тут уж совсем надежду потеряла расслабилась и вот тебе чудо свершилось. И месяц хороший декабрь- праздничный, волшебный какой то!!! И год мягкий и пушистый!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :) И у меня также, правда ждали мы 1,4 года, но за минусом 4 месяцев на обследование и предохранение тоже год получается. |
[QUOTE=Мама Ирочка;3419959]Очень хорошая идея!!! А я вот что вычитала!
Согласно исследованиям австралийских ученых, цикорий увеличивает количество красных шариков в крови, тем самым, очищая и освежая состав крови, а всякая разумная женщина, стремящаяся родить здорового ребенка, должна постоянно помнить, что через плаценту малышу поступают питательные вещества из ее крови. Тем самым чистая кровь матери обеспечивает здоровье и жизнеспособность малыша. Поэтому цикорий при беременности полезен и рекомендуется.[/QUOTE] Вот уж интересная информация.....Надо подумать над этим, а он что давление тоже повышает до нормы? |
нет цикорий давление не поднимет!!!
|
[quote=Мама Ирочка;3420010]нет цикорий давление не поднимет!!![/quote]
эт плохо. У меня в норме пониженное давление. Поэтому раньше, хоть раз в день, но пила кофе с молоком. |
Девочки, а попробуйте кофе заменить зеленым чаем,в нем полезных веществ много, да и с молоком или сливками отличненько :)))) Я по себе могу сказать, так как раньше была такой кофеманкой, что не могла почти чай пить, а теперь пью кофе ООООООООЧЕНЬ редко :) Правда, с появлениеммалышастика в пузе стало хотеться всякой каки :(
|
[QUOTE=Annushka 84;3419656]Я это и имела ввиду :))) Как твое самочувствие?[/QUOTE]
Да токс всё не проходит. А в остальном всё хорошо. И мечтаю об УЗИ уже. Интересненько, кто живет в моем пузике :puz: [QUOTE=Мама Ирочка;3419890][QUOTE=natashechka;3419694]ура!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) привет!!!! Ира добро пожаловать!!!! Ты у нас уже мамочка с опытом:) Если бы мне кто нибудь лет десять назад сказал, что я захочу третьего ребенка!!! Я бы не поверила. А сейчас так захотелось испытать еще раз радостные минуты когда ты беременная !! И когда ты кормишь грудью, и чьи то глазки смотрят только на тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже мечтаю об этом! Хочу наслаждатьсЯ каждой минуткой!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3420685]Да токс всё не проходит. А в остальном всё хорошо.
И мечтаю об УЗИ уже. Интересненько, кто живет в моем пузике :puz: [QUOTE=Мама Ирочка;3419890] Я тоже мечтаю об этом! Хочу наслаждатьсЯ каждой минуткой!!! :girl_in_love:[/QUOTE] И я жду узи с нетерпением. Я одинаково хочу и мальчика и девочку, но хочется уже узнать для кого имя готовить :) |
Доброе утро все декабряткам!!!! Девочки, удачного всем дня и отличного настроения!!!
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |