Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беларусь( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21666)

OLGOVOLA 24.03.2011 13:47

Наташенька, поздравляю тебя с отличным походом к врачу!!!! Уже уже один палец пропускает, класс!!! совсем скоро значит!!

procha 24.03.2011 13:51

[QUOTE=OLGOVOLA;3338188]Наташенька, поздравляю тебя с отличным походом к врачу!!!! Уже уже один палец пропускает, класс!!! совсем скоро значит!![/QUOTE]
Спасибо, но мне кажется моя диверсантка не захочет родиться побыстрее, она надумается когда роддом на мойку закроют:-D :-D :-D .

OLGOVOLA 24.03.2011 13:55

Оленька, у нас так. Просынаемся часиков в 6 или в 7 кушаем и лежим пока мама не включает свет и не поднимается, соня я ещё та...После всех кушаний и переодиваний(вот уже приучились утром мыться) опять засынаем, спим час или два потом опять просынаемся и кушаем и опять засынаем и так до вечера. С часиков 17 до 19 мы просынаемся и уже не спим и гуляем и кушаем с 21 до 24...Ну и потом опять в сон. Днём может конечно также проснуться и погулять, но если раньше она гуляла без режима, т .е могла и часик погулять днём и никак не засыная, то сейчас днём гуляет от силы пол часика ... а обычно засынает уже после еды. А ещё радует то, что я понимаю когда она хочет кушать, когда она не будет спать, когда ей холодно, когда жарко, когда поболтать хочет...

А что вы уже умеете делать?

OLGOVOLA 24.03.2011 13:55

[QUOTE=procha;3338229]Спасибо, но мне кажется моя диверсантка не захочет родиться побыстрее, она надумается когда роддом на мойку закроют:-D :-D :-D .[/QUOTE]

А мне кажется ты до 7 родишь!!!;)

procha 24.03.2011 14:06

Оли, а ваши детки сами засыпают или требуют вашего какого-то участия?

OLGOVOLA 24.03.2011 14:26

[QUOTE=procha;3338333]Оли, а ваши детки сами засыпают или требуют вашего какого-то участия?[/QUOTE]

у меня так: Где то с половину мы засынаем сами у груди, а остальная половина засыпаний - я её убаюкиваю. Но было и так что приходилось очень долго её укачивать на ручках

procha 24.03.2011 14:34

[QUOTE=OLGOVOLA;3338532]у меня так: Где то с половину мы засынаем сами у груди, а остальная половина засыпаний - я её убаюкиваю. Но было и так что приходилось очень долго её укачивать на ручках[/QUOTE]
А что значит убаюкиваю?

ЗаразаЕщёТа 24.03.2011 14:42

[QUOTE=procha;3337989]Ой, мне совсем не верится что я скоро рожу, мне кажется она будет сидеть там до последнего.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я тоже думала, что буду вечно беременной)))) Чтоб не прокесарили, не знаю, может до сих пор бы вынашивала:-D :-D
[QUOTE=OLGOVOLA;3338258]Оленька, у нас так. Просынаемся часиков в 6 или в 7 кушаем и лежим пока мама не включает свет и не поднимается, соня я ещё та...После всех кушаний и переодиваний(вот уже приучились утром мыться) опять засынаем, спим час или два потом опять просынаемся и кушаем и опять засынаем и так до вечера. С часиков 17 до 19 мы просынаемся и уже не спим и гуляем и кушаем с 21 до 24...Ну и потом опять в сон. Днём может конечно также проснуться и погулять, но если раньше она гуляла без режима, т .е могла и часик погулять днём и никак не засыная, то сейчас днём гуляет от силы пол часика ... а обычно засынает уже после еды. А ещё радует то, что я понимаю когда она хочет кушать, когда она не будет спать, когда ей холодно, когда жарко, когда поболтать хочет...
А что вы уже умеете делать?[/QUOTE]
Ой, а у нас всё примерно так же)))) А вы утром полностью моетесь? Мы только попку моем с утра)
[QUOTE=procha;3338333]Оли, а ваши детки сами засыпают или требуют вашего какого-то участия?[/QUOTE]

Мой на ручках засыпает) Иногда сам успевает заснуть, когда лежит один) Но это редко бывает у него такое спокойствие, что может сам полежать) Но на ручках засыпает самое долгое - за часик где-то) А ещё в кроватке спать отказывается(

procha 24.03.2011 14:44

[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3338624]
Мой на ручках засыпает) Иногда сам успевает заснуть, когда лежит один) Но это редко бывает у него такое спокойствие, что может сам полежать) Но на ручках засыпает самое долгое - за часик где-то) А ещё в кроватке спать отказывается([/QUOTE]
А ночью где спит?

ЗаразаЕщёТа 24.03.2011 14:52

[QUOTE=procha;3338645]А ночью где спит?[/QUOTE]

Как ни прискорбно, но с нами - между мамочкой и папочкой(( Но у него своё постельное бельё при этом. Я раньше сама осуждала, у кого деть с родителями в постели спит. Но по-другому у нас никак не получается(( Его спящего к кроватке подносишь - просыпается сразу же((((

OLGOVOLA 24.03.2011 14:53

Наташа, значит укачиваю

OLGOVOLA 24.03.2011 14:56

Мы полностью моемся, почему то вечером у нас не получается...

А мы тоже спать в кроватке отказываемся и так как папочка наш боится с нами - мы спим с дочей одни. Но всё же днём, когда она в памперсе я кладу её именно в её кроватку.

ЗаразаЕщёТа 24.03.2011 14:59

[QUOTE=OLGOVOLA;3338717]Мы полностью моемся, почему то вечером у нас не получается...

А мы тоже спать в кроватке отказываемся и так как папочка наш боится с нами - мы спим с дочей одни. Но всё же днём, когда она в памперсе я кладу её именно в её кроватку.[/QUOTE]

Так вы ночью без подгузника спите? Молодцы! А мой днём спит только под телевизор или под музыку. Перенесёшь в спальню - просыпается)

ЗаразаЕщёТа 24.03.2011 15:00

Девочки, может, кто знает, как музыку в интернет закинуть, чтоб кому-то другому передать?

Boom 24.03.2011 15:11

[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3338696]Как ни прискорбно, но с нами - между мамочкой и папочкой(( Но у него своё постельное бельё при этом. Я раньше сама осуждала, у кого деть с родителями в постели спит. Но по-другому у нас никак не получается(( Его спящего к кроватке подносишь - просыпается сразу же(((([/QUOTE]
Как я тебя понимаю. Раньше тоже думала, что в кроватке спать ребенок должен, а не с родителями. Так мы тоже с рождения все вместе спим. По началу я конечно скакала всю ночь между кроваткой и диваном, а потом плюнула, вот сейчас ремонт сделаем в детской - купим диван для дочи и будем переезжать в отдельную комнату:-D А мы в 6 месяцев вообще кроватку сложили и отдали - она нам совсем перестала быть нужна - было лето и 2 раза мы спали на улице, а ночью с нами и в кроватке вообще не спали:-/

OLGOVOLA 24.03.2011 15:14

[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3338738]Так вы ночью без подгузника спите? Молодцы! А мой днём спит только под телевизор или под музыку. Перенесёшь в спальню - просыпается)[/QUOTE]

нееее мы ночью спим с мамой и в подгузнике, а днём мы без него.

ЗаразаЕщёТа 24.03.2011 15:23

[QUOTE=OLGOVOLA;3338844]нееее мы ночью спим с мамой и в подгузнике, мы днём без него.[/QUOTE]

ого))не представляю даже, как это(

OLGOVOLA 24.03.2011 15:27

а чего не представляешь? Что твой малыш всегда в памперсе?

Boom 24.03.2011 15:27

[QUOTE=OLGOVOLA;3338844]нееее мы ночью спим с мамой и в подгузнике, а днём мы без него.[/QUOTE]
Ой молодцы какие без подгузника голопопите - очень полезно.
Оль, как там Артем поправляется?

OLGOVOLA 24.03.2011 15:28

А ещё мы первое время в раковину писяли после просынания,, а сейчас лень мне что то...

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.