![]() |
[QUOTE=Аnewто4ка;3205741]Всем привет!
[B]Наташ, у меня в детстве тоже прикус был неправильный, пластинку ставили. Родители тоже думали что от соски. Хотя у моего папы и его отца тоже такой же был))) [/B] А Дианка у меня вообще соску не сосала, а пластинку все равно носили)) Смотрю что и Вовчику придется ставить(( Оль и у нас 4 зуба, и очень плохо лезут(((( У нас сейчас ночи, хуже чем до 3-х месяцев были((( Малышок просыпается от своих же стонов, всю ночь ножками совает, крутится во сне и постанывает(((( Я уже не знаю что делать...((( как ему облегчить хоть немножко боль(([/QUOTE] я тоже долго сосала,с зубами все ок,но я вижу,Полина очень много от папы взяла, мне еще их прикуса не хватало(( [QUOTE=Гульнара Н.;3206009]Наташ у меня тоже,говоришь - мама,а он в ответ -ПАПА,или БАБА! а еще сегодня научился говорить дай-дай,смотрит на что то и дай-дай-дай,или бутылочку уронил и так же дай...[/QUOTE] у нас святое слово БАБА..и все. |
[QUOTE=Байкалочка;3206026]я вообще так огорчаюсь, что у нас ГВ не сложилось, по моему,у меня с Полинкой нет какой-то связи ..[/QUOTE]
Наташ не говори глупостей,конечно связь есть это же зависит от любви мамы а не из за того есть гв или нет. у тебя настроения что ли нету? |
У Катьки остались только баба, хр - эт лошадка, катькатькать, иногда ген.
Натали "Какой то связи", эт какая связь нужна? Во многих статьях пишется что связь деть-мама образуется када дите еще в пузе слышыт первые звуки: биение сердца, голос, работа ЖКТ и тд и тп. А ГВ или ИВ это просто способ накормить ребенка. Эт мое мнение и переубеждать бесполезно |
[QUOTE=Гульнара Н.;3206100]Наташ не говори глупостей,конечно связь есть это же зависит от любви мамы а не из за того есть гв или нет. у тебя настроения что ли нету?[/QUOTE]
нету:( [QUOTE=Полиша;3206110]У Катьки остались только баба, хр - эт лошадка, катькатькать, иногда ген. Натали "Какой то связи", эт какая связь нужна? Во многих статьях пишется что связь деть-мама образуется када дите еще в пузе слышыт первые звуки: биение сердца, голос, работа ЖКТ и тд и тп. А ГВ или ИВ это просто способ накормить ребенка. Эт мое мнение и переубеждать бесполезно[/QUOTE] вот в пузе чувствовала, а щас, со стороны смотрю на себя, нервная,злая,вечно ворчащая тетка, я бы на месте ребенка точно такую мамой не назвала.. |
Всем привет. Вы тут про соски, а моя от соски отказалась давным давно, решила полностью ее заменить на грудь... И засыпает только с сисей. Да что там засыпает! По 10 раз на дню ее требует. Мамино молоко - это ее любимый напиток. Как отучать....Даже не предствляю.....
[QUOTE=Байкалочка;3206128]нету:( вот в пузе чувствовала, а щас, со стороны смотрю на себя, нервная,злая,вечно ворчащая тетка, я бы на месте ребенка точно такую мамой не назвала..[/QUOTE] Прочитайте обязательно книжку....Ирина Млодик "Книга для неидеальных родителей или Жизнь на свободную тему" Да и всем полезно будет. Очень советую!!! |
Наташ Мы счас все такие.
А если смотреть глазами ребенка то вообще изверги а не люди)))))) И одеваем, и спать укладываем, куда хочется залезть запрещаем, заставляем есть какую то гадость(моя отдельно от картошки овощи не ест), пытаемся усадить на какуюто посудины, а ведь так здорово написять в штаны а потом эту лужу развазюкивать))))))))) Ужас просто, от таких бежать нужно закрыв глаза. |
[QUOTE=Полиша;3206163]Наташ Мы счас все такие.
А если смотреть глазами ребенка то вообще изверги а не люди)))))) И одеваем, и спать укладываем, куда хочется залезть запрещаем, заставляем есть какую то гадость(моя отдельно от картошки овощи не ест), пытаемся усадить на какуюто посудины, а ведь так здорово написять в штаны а потом эту лужу развазюкивать))))))))) Ужас просто, от таких бежать нужно закрыв глаза.[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Байкалочка;3206128]нету:(
вот в пузе чувствовала, а щас, со стороны смотрю на себя, нервная,злая,вечно ворчащая тетка, я бы на месте ребенка точно такую мамой не назвала..[/QUOTE] Наташ,милая,не переживай,я вот тоже ворчащая тетка:-D еще какая. все это нормально! |
Спасибо,девочки!
|
Девочки приветик :)
У меня проблема - я толстею....))))))))))))))))) Специально сегодня только позавтракала и в обед съела яблоко и банан... Итог +500 гр. Я В ШОКЕ!!! Откуда вес берется?!? |
[QUOTE=Вероника Адаева;3206422]Девочки приветик :)
У меня проблема - я толстею....))))))))))))))))) Специально сегодня только позавтракала и в обед съела яблоко и банан... Итог +500 гр. Я В ШОКЕ!!! Откуда вес берется?!?[/QUOTE] Ник, а зачем ты сегодня взвешивалась? Нужно взвешиваться с утра, на голодный желудок - тогда будет более точный вес! Я вот сама пытаюсь похудеть)) Муж мне подарил на 14 февраля годовой абонемент в фитнес-клуб + я на диете пытаюсь сидеть (т.е. правильно питаться) за неделю сбрасываю 1- 1,5 а на выходные опять набираю((((( блин(((( |
Вероник, а ты кушаешь каждые 4 часа???если нет, оттуда и вес
|
нет,не обязательно кушать каждые 4 часа,от яблока и банана не поправишься так. может быть проблемы обменом веществ,ну или например,извини запоры,Наталья Павловна писала что у неё с щитовидкой проблемы были и то же так же получалось
|
вот именно что говорят нужно кушать каждые 4 часа по немногу, тк за большее количество часов организм начинает запасать жиры, отсюда и вес
|
а не может быть виной завершение ГВ?
|
Кстати, наверно! vtornik16, я думаю ты права.
а я решила все же не завершать ГВ, сосем сисю дальше)) наверно до 2х лет теперь... в 1,5 надеюсь в садик пойдем, хоть днем сосать не будет. |
[QUOTE=Diane;3206851]Кстати, наверно! vtornik16, я думаю ты права.[/QUOTE]
я же мегамозг! |
[QUOTE=Diane;3206791]вот именно что говорят нужно кушать каждые 4 часа по немногу, тк за большее количество часов организм начинает запасать жиры, отсюда и вес[/QUOTE]
я на голодовке сбросила 4 кг за 5 дней,они не вернулись:) |
наверно попозже придут)))))))))))
|
[QUOTE=Diane;3206943]наверно попозже придут)))))))))))[/QUOTE]
ОПТИМИСТИЧНО:-D :))) |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |