![]() |
[QUOTE=evgeshka;1525893]канешно люблю.....правда весь день на это у меня уходит))))))[/QUOTE]
ого! :-! целый день :-! |
[QUOTE=Ромаshka;1525891]ой..девчоки... мне смс-ка пришла 03 марта, что 03 марта посылку отправили.. и до сих пор ничего не пришло...из Бонприкса... пора бы уже.. думаю.... что ж такое то???[/QUOTE]
ну вот когда мне отправляют смс что отправлена то ко мне она приходит гдето дней через 10 на почту....а у тебя может недели две будет идти...такчто жди |
[QUOTE=Ромаshka;1525902]ого! :-! целый день :-![/QUOTE]
ну почти да))))поэтому муж никогда со мной не ходит и дочь теперь тоже устают быстро))))приходится одной....а одной сложно так как спросить как вещь смотрится со стороны неукого |
[QUOTE=evgeshka;1525906]ну вот когда мне отправляют смс что отправлена то ко мне она приходит гдето дней через 10 на почту....а у тебя может недели две будет идти...такчто жди[/QUOTE]
ок! спасибо! .. а то уже запереживала... :girl_haha: только самый прикол в том, что идет второй заказ... а про первый...вообще молчок! :girl_haha: |
[QUOTE=evgeshka;1525915]ну почти да))))поэтому муж никогда со мной не ходит и дочь теперь тоже устают быстро))))приходится одной....а одной сложно так как спросить как вещь смотрится со стороны неукого[/QUOTE]
у меня муж тоже не любит ..точнее... ооооочент не любит... так жаль... :( |
[QUOTE=Ромаshka;1525916]ок! спасибо! .. а то уже запереживала... :girl_haha: только самый прикол в том, что идет второй заказ... а про первый...вообще молчок! :girl_haha:[/QUOTE]
да у меня тоже так было и не раз.....однажды второй заказ пришел на месяц раньше чем первый а вот еще раз делала другой заказ еще в январе так вообще ни слухом ни духом пронего)))а там такие платюшки были....мммм |
[QUOTE=Ромаshka;1525923]у меня муж тоже не любит ..точнее... ооооочент не любит... так жаль... :([/QUOTE]
вот и мой тож....он даже когда себе идет что то прикупить то меня тоже с собой не берет....зато за час управляется))))не то что я:) |
[QUOTE=evgeshka;1525898]должны прислать уведомление по эл.почте....ты оставляла им свои эл.адрес?[/QUOTE]
Канэчно:) [QUOTE=Ромаshka;1525923]у меня муж тоже не любит ..точнее... ооооочент не любит... так жаль... :([/QUOTE] Ууу,мой ваще ни в какую по магзам,ему,наверное,проще вагон разгрузить:girl_haha: [QUOTE=evgeshka;1525933]вот и мой тож....он даже когда себе идет что то прикупить то меня тоже с собой не берет....зато за час управляется))))не то что я:)[/QUOTE] Твой хоть идет себе че-нить прикупать...мой в крайнем случае за кросами,а все остально по меркам я ему покупаю:-E |
[QUOTE=evgeshka;1525933]вот и мой тож....он даже когда себе идет что то прикупить то меня тоже с собой не берет....зато за час управляется))))не то что я:)[/QUOTE]
нее.. мой.. когда себе покупает что-то ... это значитю... совсме ходить не в чем :girl_haha: т.е. край ..когда :girl_haha: и обязательно со мной! а было б вообще здорово... если б я ему сама покупала.. он мне говорит... т.е. без него совсем! :-D |
мой тож если и идет что прикупать то это край значит как надо.....но он ужааасныйпривереда в одежде нидайбог какое нить там совечко маленькое гденить не там написано будет все пипец вещь будет валятся.....поэтому я ему и стараюсь ничего не советовать в одежде а то потом я виновата буду.....не...не...не...пусть уж лучше сам)
|
[QUOTE=evgeshka;1526045]мой тож если и идет что прикупать то это край значит как надо.....но он ужааасныйпривереда в одежде нидайбог какое нить там совечко маленькое гденить не там написано будет все пипец вещь будет валятся.....поэтому я ему и стараюсь ничего не советовать в одежде а то потом я виновата буду.....не...не...не...пусть уж лучше сам)[/QUOTE]
а мой тоже беситься начинает.... когда домой прихоит и говорит: ты ж сказал.. что хорошо... а мне теперь не нравится... :-E вот и пойми их! ..я то ту причем? сам ж купил.... |
Девочки пришла мне сегодня смска от la redoute что при заказе до 30.04 я получу в падарок жакет и розовый палантин!!!кому-нибудь что-нибудь подобное приходило????
|
Девочки,бонприкс часто присылает вещи частями? Если мне сейчас выслали посылку,куртки в ней нет,мне надо ее снова заказывать или она придет позже?
|
[QUOTE=Sunshine;1530007]Девочки,бонприкс часто присылает вещи частями? Если мне сейчас выслали посылку,куртки в ней нет,мне надо ее снова заказывать или она придет позже?[/QUOTE]
нет...скорее всего твоего размера просто нет в наличии....по крайней мере мне если вещь какуюто не присылали то и позже она тоже не приходила |
[QUOTE=Лисюк;1529831]Девочки пришла мне сегодня смска от la redoute что при заказе до 30.04 я получу в падарок жакет и розовый палантин!!!кому-нибудь что-нибудь подобное приходило????[/QUOTE]
даже и незнаю что это за интернет магазин:-[ ] |
[QUOTE=Лисюк;1529831]Девочки пришла мне сегодня смска от la redoute что при заказе до 30.04 я получу в падарок жакет и розовый палантин!!!кому-нибудь что-нибудь подобное приходило????[/QUOTE]
И мне пришла такая смска |
[QUOTE=evgeshka;1530352]нет...скорее всего твоего размера просто нет в наличии....по крайней мере мне если вещь какуюто не присылали то и позже она тоже не приходила[/QUOTE]
Мась,привет! Я заказывала куртку,когда оставался один размер,а сейчас их там навалом:hysteric: Думаешь надо еще раз заказать? |
[QUOTE=Sunshine;1532000]Мась,привет! Я заказывала куртку,когда оставался один размер,а сейчас их там навалом:hysteric: Думаешь надо еще раз заказать?[/QUOTE]
ой да закажи....а если вдруг их две посылки одинаковые придут то ты одну выкупи а другую не бери....мне так однажды детский чемодан два раза прислали от квель я ессесно только один и выкупила а второй пролежал месяц на почте а потом отправился назад в квель) |
да кстати девочки вот пожалуйста отправила же я джинсы фиолетовые от бонприкс назад...так как они были ну оооооч велики кароче отправила их 25 февраля....ну вот сегодня пришло с почты извещение о переводе суммы за эти джинсы......сеня пойду уже забирать свои денежки с точностью до копейки....получается меньше месяца даже....быстрее чем они посылки отправляют....так что не переживайте денежки за неподошедший вам товар они возвращают:)))
|
[QUOTE=evgeshka;1532076]ой да закажи....а если вдруг их две посылки одинаковые придут то ты одну выкупи а другую не бери....мне так однажды детский чемодан два раза прислали от квель я ессесно только один и выкупила а второй пролежал месяц на почте а потом отправился назад в квель)[/QUOTE]
А вот я еще хотела спросить,они на сайте пишут,что посылка на почте бесплатно лежит только 5 дней,а потом сколько денег берут за это? Или если я тупо не прихожу ее выкупать,то ничего не плачу? |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |