![]() |
Доброе утро вем!!!
|
[QUOTE=катринчик;3281152]Доброе утро вем!!![/QUOTE]
Привет,Катюш:) |
[QUOTE=goldy88;3281168]Привет,Катюш:)[/QUOTE]
Приветик дорогая. С неделькой ВАС!!!! А мы все годали куда ты пропала? |
[I][B]приветик девочки! Всех с прошедшими праздниками!:girl_pinkglassesf: [/B][/I]
[QUOTE=goldy88;3280896]Доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: Девочкиии,у меня счастья привалило!!!:girl_in_love: :girl_haha: мы квартиру сняли наконец-то!!!!!!!!!!!!!завтра переезжаем!!!!!!!ура!!!!1больше никаких вопросов про бананы и прочей чуши!!!!:girl_haha: я свободна!!!!! в общем, в пятницу я в очередной раз взбесилась от того что у меня не открываются дверцы от камода:-D им мешает наш диван..пишу мужу Всё достало меня !!!!!!!!!!!!!!:-E я звоню агенту и снимаю завтра квартиру!!!!!!!ну и сразу позвонила:girl_haha: в этот же день нам подобрали несколько вариантов в нашем районе, а на след день мы пошли смотреть..остановились на второй квартире уже:girl_haha: дом через дорогу и пруд от нашего:))) огромеееееееннная:girl_in_love: дом шикарный просто,2 лифта-один большой грузовой,пандусы для коляскок,консъержка...кароче для меня илеально просто...захожу я кароче в комнату там, а это кухня:-D :-D :-D :-D кухня млин больше чем наша комната эта, 12-13 метров кв:girl_in_love: а про комнату а ваще молчу:girl_in_love: а лоджия просто песня,я думала у меня в Пензе большая 7 м, а эта ещё больше:girl_in_love: буду с дочкой в коляске как по бульвару по ней кататься:girl_haha: вооот,в общем такие у нас дела..главное до родов переехать успеть:girl_haha: и мебель свою туды переввезти, завтра муж машину с работы возьмёт грузовую:)))[/QUOTE] [I][B]Ой, солнце поздравляю) наконец-то!!! теперь будешьв свое удовольствие жить) давай там не перетруждайся с переездом и не пропадай) кстати если не секрет во сколько квартира обошлась? а то мы с мужем тоже с мая планируем начать снимать:) [/B][/I] |
[QUOTE=энгри;3281202][I][B]приветик девочки! Всех с прошедшими праздниками!:girl_pinkglassesf: [/B][/I]
[I][B]Ой, солнце поздравляю) наконец-то!!! теперь будешьв свое удовольствие жить) давай там не перетруждайся с переездом и не пропадай) кстати если не секрет во сколько квартира обошлась? а то мы с мужем тоже с мая планируем начать снимать:) [/B][/I][/QUOTE] Приветик. Как делишки??? |
[QUOTE=катринчик;3281198]Приветик дорогая. С неделькой ВАС!!!! А мы все годали куда ты пропала?[/QUOTE]
спасибо:) да я тут зашиваюсь вообще..глажки до фига,а сил нет..не могу 4-ый день детские вещи догладить..стоять тяжело и нога опухает:( и прочих дел выше крыши... [QUOTE=энгри;3281202][I][B]приветик девочки! Всех с прошедшими праздниками!:girl_pinkglassesf: [/B][/I] [I][B]Ой, солнце поздравляю) наконец-то!!! теперь будешьв свое удовольствие жить) давай там не перетруждайся с переездом и не пропадай) кстати если не секрет во сколько квартира обошлась? а то мы с мужем тоже с мая планируем начать снимать:) [/B][/I][/QUOTE] привет,Любаш!спасибо,ага..терпение моё лопнуло наконец то..давно пора было так сделать:girl_pinkglassesf: мы за 22 тыщи сняли...но у нас район Бирюлево западное..до метро час пешком:-D зато станция электрички в 2 минутах,даже ближе чем от нашего дома:girl_haha: до Павелецкого вокзала полчаса на ней,ну то есть до кольца..нам важно было ,чтоб быстро и ненапряжно переехать..то есть в соседний дом:) я думаю, что бабулю свою вызову из Пензы как рожу и немного в себя приду..пусть поживёт недели 3 с нами,заодно поможет там всё помыть,а то я ж не успею сама сразу...да и мы хозяйкины вещи,диван там у неё и телек на кухне поставим,благо влезает полно туда:girl_haha: получается как двушка..:) а самое приятное,что хозяйка-пожилая давольно тётя живёт аж во Владимирской области:girl_in_love: и приезжать будет крайне редко,а деньги мы на счёт ей перечислять будем:) |
[QUOTE=goldy88;3281263]спасибо:) да я тут зашиваюсь вообще..глажки до фига,а сил нет..не могу 4-ый день детские вещи догладить..стоять тяжело и нога опухает:( и прочих дел выше крыши...
привет,Любаш!спасибо,ага..терпение моё лопнуло наконец то..давно пора было так сделать:girl_pinkglassesf: мы за 22 тыщи сняли...но у нас район Бирюлево западное..до метро час пешком:-D зато станция электрички в 2 минутах,даже ближе чем от нашего дома:girl_haha: до Павелецкого вокзала полчаса на ней,ну то есть до кольца..нам важно было ,чтоб быстро и ненапряжно переехать..то есть в соседний дом:) я думаю, что бабулю свою вызову из Пензы как рожу и немного в себя приду..пусть поживёт недели 3 с нами,заодно поможет там всё помыть,а то я ж не успею сама сразу...да и мы хозяйкины вещи,диван там у неё и телек на кухне поставим,благо влезает полно туда:girl_haha: получается как двушка..:) а самое приятное,что хозяйка-пожилая давольно тётя живёт аж во Владимирской области:girl_in_love: и приезжать будет крайне редко,а деньги мы на счёт ей перечислять будем:)[/QUOTE] ты там давай не сильно напрягайся....потихоньку :girl_in_love: |
вот,а ещё решили к лету купить квартиру в строящемся доме..а то и правда обесценятся мои денежки ,а накопить самим на готовую это нереально..а так можно купить не однужку,а двушку или даже трёшку за миллион, подождать лет 5 пока дом построят и вуаля:) :) главное найти хорошую компанию строитнльную...
всё лучше чем 20 лет выплачивать ипотеку по 40 тыс в месяц, а здесь 20 тыщ -5 лет за съём:) |
[QUOTE=катринчик;3281297]ты там давай не сильно напрягайся....потихоньку :girl_in_love:[/QUOTE]
да я если захочу не смогу счас напрячься:girl_haha: если бы вы меня видели...я не знаю что за хрень толи схватки ложные уже толи просто фигово,но я переодически разогнуться не могу..у меня как начнёт болеть низ живота и поясница,хорошо сек 30 всего..я только стонать могу..муж сразу мне подушечку под живот подкладывает,только не помогает что то:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3281318]вот,а ещё решили к лету купить квартиру в строящемся доме..а то и правда обесценятся мои денежки ,а накопить самим на готовую это нереально..а так можно купить не однужку,а двушку или даже трёшку за миллион, подождать лет 5 пока дом построят и вуаля:) :) главное найти хорошую компанию строитнльную...
всё лучше чем 20 лет выплачивать ипотеку по 40 тыс в месяц, а здесь 20 тыщ -5 лет за съём:)[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;3281334]да я если захочу не смогу счас напрячься:girl_haha: если бы вы меня видели...я не знаю что за хрень толи схватки ложные уже толи просто фигово,но я переодически разогнуться не могу..у меня как начнёт болеть низ живота и поясница,хорошо сек 30 всего..я только стонать могу..муж сразу мне подушечку под живот подкладывает,только не помогает что то:girl_haha:[/QUOTE] Что то странно за 1 миллион 2 или 3 :-! ???? |
[QUOTE=goldy88;3280896]Доброе утро:girl_in_love:
:girl_in_love: Девочкиии,у меня счастья привалило!!!:girl_in_love: :girl_haha: мы квартиру сняли наконец-то!!!!!!!!!!!!!завтра переезжаем!!!!!!!ура!!!!1больше никаких вопросов про бананы и прочей чуши!!!!:girl_haha: я свободна!!!!! в общем, в пятницу я в очередной раз взбесилась от того что у меня не открываются дверцы от камода:-D им мешает наш диван..пишу мужу Всё достало меня !!!!!!!!!!!!!!:-E я звоню агенту и снимаю завтра квартиру!!!!!!!ну и сразу позвонила:girl_haha: в этот же день нам подобрали несколько вариантов в нашем районе, а на след день мы пошли смотреть..остановились на второй квартире уже:girl_haha: дом через дорогу и пруд от нашего:))) огромеееееееннная:girl_in_love: дом шикарный просто,2 лифта-один большой грузовой,пандусы для коляскок,консъержка...кароче для меня илеально просто...захожу я кароче в комнату там, а это кухня:-D :-D :-D :-D кухня млин больше чем наша комната эта, 12-13 метров кв:girl_in_love: а про комнату а ваще молчу:girl_in_love: а лоджия просто песня,я думала у меня в Пензе большая 7 м, а эта ещё больше:girl_in_love: буду с дочкой в коляске как по бульвару по ней кататься:girl_haha: вооот,в общем такие у нас дела..главное до родов переехать успеть:girl_haha: и мебель свою туды переввезти, завтра муж машину с работы возьмёт грузовую:)))[/QUOTE] Привет!!С неделькой вас!!!:))) Мы уже тут с Наташей напридумывали,что ты родила,раз пропала куда то!!Уже порадовались за тебя:girl_haha: Поздравляю с переездом!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А инет там будет? [QUOTE=катринчик;3281152]Доброе утро вем!!![/QUOTE] [QUOTE=энгри;3281202][I][B]приветик девочки! Всех с прошедшими праздниками!:girl_pinkglassesf: [/B][/I] [I][B]Ой, солнце поздравляю) наконец-то!!! теперь будешьв свое удовольствие жить) давай там не перетруждайся с переездом и не пропадай) кстати если не секрет во сколько квартира обошлась? а то мы с мужем тоже с мая планируем начать снимать:) [/B][/I][/QUOTE] Приветик, девчонки!:girl_in_love: |
[B]Иришка[/B] приветик дорогая!!!
|
[QUOTE=катринчик;3281355]Что то странно за 1 миллион 2 или 3 :-! ????[/QUOTE]
а чего странного?себестоимость квартир то знаете какая?:girl_haha: у мужа одноклассник 6 лет назад купил трёшку за 250 тыс всего!!!вот в этом году дом достроили,они переехали, а сейчас на 500% дороже готовые стоят квартирки в нём:) [QUOTE=irinatr;3281356]Привет!!С неделькой вас!!!:))) Мы уже тут с Наташей напридумывали,что ты родила,раз пропала куда то!!Уже порадовались за тебя:girl_haha: Поздравляю с переездом!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А инет там будет? [/QUOTE] привет!ага,2 раза родила:girl_haha: теперь пусть ещё пару неделек дочь в животе перекантуется:girl_haha: мы эмаль для ванны купили-хотим там покрасить,чтоб она новенькая была-а то я брезгую в чужой валяться:) инет подключим конечно..вопрос времени только:) |
Всем привет!
Оля, а где квартира находится, сколько в месяц платить, вы уже договор аренды подписали? |
[QUOTE=Яринка;3281458]Всем привет!
Оля, а где квартира находится, сколько в месяц платить, вы уже договор аренды подписали?[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3281462]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=Яринка;3281458]Всем привет!
Оля, а где квартира находится, сколько в месяц платить, вы уже договор аренды подписали?[/QUOTE] приветик!ага,всё подписали-заплатили,ключи на руках, с завтрашнего дня хозяйка уезжает во свояси,а мы туда:))) находится вон из окна моего видать:girl_haha: через дорогу и пруд от нашего дома:girl_haha: высоточка такая симпотная, правда у нас 4 этаж,а я люблю повыше..но зато вид на пруд и сосны:girl_in_love: ой,платить 22 штуки+вода и электричество сколько намотает по счётчикам) |
[QUOTE=goldy88;3281437]а чего странного?себестоимость квартир то знаете какая?:girl_haha: у мужа одноклассник 6 лет назад купил трёшку за 250 тыс всего!!!вот в этом году дом достроили,они переехали, а сейчас на 500% дороже готовые стоят квартирки в нём:)
привет!ага,2 раза родила:girl_haha: теперь пусть ещё пару неделек дочь в животе перекантуется:girl_haha: мы эмаль для ванны купили-хотим там покрасить,чтоб она новенькая была-а то я брезгую в чужой валяться:) инет подключим конечно..вопрос времени только:)[/QUOTE] Оль да я знаю какая себестоимость, но у нас если брать в сравнение...панельный дом к примеру (не керпичный) 2-ки стоят на первоначальном этапе 2 500 000 как минимум. Поэтому странно для меня, что вМоскве дешевле. |
[QUOTE=goldy88;3281437]
привет!ага,2 раза родила:girl_haha: теперь пусть ещё пару неделек дочь в животе перекантуется:girl_haha: мы эмаль для ванны купили-хотим там покрасить,чтоб она новенькая была-а то я брезгую в чужой валяться:) инет подключим конечно..вопрос времени только:)[/QUOTE] Как мы узнаем теперь родила ты или нет?Если у тебя там пока инета не будет:-[ ] [QUOTE=Яринка;3281458]Всем привет! Оля, а где квартира находится, сколько в месяц платить, вы уже договор аренды подписали?[/QUOTE] приветик!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3281488]Оль да я знаю какая себестоимость, но у нас если брать в сравнение...панельный дом к примеру (не керпичный) 2-ки стоят на первоначальном этапе 2 500 000 как минимум. Поэтому странно для меня, что вМоскве дешевле.[/QUOTE]
смысл покупать за 2500 если дома ещё нет когда можно купить за эти же деньги уже готовую???%-0 ежели у нас хотяб 1800000 был на руках мы б уже давно вторичку взяли в подмосклвье))кучу вариантов находили за эти деньги.. |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |