![]() |
[QUOTE=Cler;2123445]думаешь, вчера и была или сегодня утром?%-0[/QUOTE]
я думаю что вчера была!но вы полюбому ее обстреляли,темболее спермики живучие:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2123450]я думаю что вчера была!но вы полюбому ее обстреляли,темболее спермики живучие:)))[/QUOTE]
да будет так....:) Спасибо!:girl_in_love: |
У меня в прошлом цикле график О выдал на 30 день. Но никакого ЯБа не было%-0 Теперь я не знаю О это была или нет...
|
[QUOTE=Лиша;2123977]У меня в прошлом цикле график О выдал на 30 день. Но никакого ЯБа не было%-0 Теперь я не знаю О это была или нет...[/QUOTE]
Эту беглянку только узи может отследить... мне прога рисовала и на 7 ДЦ...%-0 |
Девочки все прочитать не осилила, но очень хочется узнать. А если ЯБ не было, это точно значит, что и О не было или она все таки может быть и без ЯБ.
|
[QUOTE=Season;2201546]Девочки все прочитать не осилила, но очень хочется узнать. А если ЯБ не было, это точно значит, что и О не было или она все таки может быть и без ЯБ.[/QUOTE]
Теперь я точно знаю: О может быть без ЯБ, по крайней мере, видимого невооруженным глазом;) |
Спасибочки, это хорошо если так, а то я уже совсем задумалась, не может же у меня так часто не быть О.
|
девочки, привет!совсем что то я запуталась с этим ЯБ:-/ :-/ :-/
у меня сегодня 9ДЦ и ЯБ появился. Ц почти всегда 26-28 дней, тест на О молчит........за сколько ЯБ появляется обычно? просто хотела на узи сходить когда вторая полосочка появится яркая, а тут эти признаки........бежать-не бежать? как вы думаете???:-! :-! :-! |
[QUOTE=Алёнушк@;2232419]девочки, привет!совсем что то я запуталась с этим ЯБ:-/ :-/ :-/
у меня сегодня 9ДЦ и ЯБ появился. Ц почти всегда 26-28 дней, тест на О молчит........за сколько ЯБ появляется обычно? просто хотела на узи сходить когда вторая полосочка появится яркая, а тут эти признаки........бежать-не бежать? как вы думаете???:-! :-! :-![/QUOTE] За сколько дней до О ЯБ появляется- не знаю, а на 10 ДЦ вполне на фолликулы можно сходить посмотреть на УЗИ. И к Г можно, чтобы глянула цервикальное число (ЯБ). |
[QUOTE=Лика17;2235983]За сколько дней до О ЯБ появляется- не знаю, а на 10 ДЦ вполне на фолликулы можно сходить посмотреть на УЗИ. И к Г можно, чтобы глянула цервикальное число (ЯБ).[/QUOTE]
%-0 так у меня фолик растет,но я не знаю,лопается ли.......вот не знаю как подгадать время,чтоб О поймать .......БТ не мерию%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2236093]%-0 так у меня фолик растет,но я не знаю,лопается ли.......вот не знаю как подгадать время,чтоб О поймать .......БТ не мерию%-0[/QUOTE]
Самый лучший способ- УЗИ, только дороговат конечно. Врач и скажет, когда О будет. А чтобы не пропустить, кекситесь через день в середине цикла. А была ли О или нет, это наличие ЖТ и жидкости в позадиматочном пространстве покажет. |
[QUOTE=Никита;2050913]Всем привет!Я тут на днях смотрела очень позновательную передачу там был проф...по нашему делу так вот что она посаветовала чтобы Ц Ж была невязкая ,а хорошо пропускала спермики нужно до О и вовремя О пить 1-1,5 литра воды именно воды.Ещё там спрашивали как часто нужно ПА чтоб было зачатие она сказала 1 раз в 2,3 дня чтоб была хорошая концетрация спермиков.[/QUOTE]
Хорошо, что не 5 литров, а то бы я из туалета не вылазила! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;2236462]Хорошо, что не 5 литров, а то бы я из туалета не вылазила! :girl_haha:[/QUOTE]
тоже подумала. Перед узи как то выпила литр залпом. мне кажется я раз 10 пописела потом за 2 часа:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2236519]тоже подумала. Перед узи как то выпила литр залпом. мне кажется я раз 10 пописела потом за 2 часа:girl_haha:[/QUOTE]
Ещё говорят средство от кашля с гвайфенезином хорошо разжижает ЦЖ, типа Туссин и Туссин Плюс. |
помогите
привет,девочки.помогите мне пожалуйста.я очень хочу забеременеть.но 2 месяца ничего не получается.это давит мне на мозг и я чувствую себя ущербной.хотя сама медик и муж меня успокаивает.ходила на узи мониторинг созревания фолликулов,сначала долго ничего не росло,а потом на 19 дц эндометрий 10,2,фолликул 21.и никак не лопнет.:( цикл у меня прыгает.стимуляциию боюсь делать.что мне делать?
|
[QUOTE=олга;2258304]привет,девочки.помогите мне пожалуйста.я очень хочу забеременеть.но 2 месяца ничего не получается.это давит мне на мозг и я чувствую себя ущербной.хотя сама медик и муж меня успокаивает.ходила на узи мониторинг созревания фолликулов,сначала долго ничего не росло,а потом на 19 дц эндометрий 10,2,фолликул 21.и никак не лопнет.:( цикл у меня прыгает.стимуляциию боюсь делать.что мне делать?[/QUOTE]
я думаю что 2 месяца-не повод для паники:) но если уж ты отслеживала по узи О,то думаю нужно посмотреть в следующем цикле еще, чтобы понять когда она у тебя,чтобы не стимулировать!можно купить тесты для овуляции и наблюдать по ним!можно бт мерять,и убедится что она у тебя есть,главное понять когда?! |
спасибо.но на 19 день может же разорваться?
|
!!
|
Например у меня появились выделения с возрастом, первые около 2 лет назад, думаю. раньше она происходила незаметно для меня
|
У меня эти ЯБ на протяжении всего цикла, начиная с 5 дня после месячных, всё время какие-то выделения, прозрачные, особого запаха не имеют...
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |