Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22505)

Оксанчик 21.03.2011 22:51

[QUOTE=Ленусечка;3323287]Держась за что-то давно уже встает. Просто мы с Женькой не рано пошли, думаю может и она тоже. Хотя я не тороплюсь. Летом уже наверно будет :)
Наверно на зубы. Правда пока их не видать[/QUOTE]

К году многие пойдут

Belka2010 21.03.2011 22:53

[QUOTE=Haim;3323320]Я думаю скоро и твоя побежит;)

Нет:-D всего лишь Тимошка:girl_haha:

Спасибо. Да картина классная, я у мен тоже раньше белела, а теперь 1,5 года не была на море:hysteric: Надеюсь в этом году будет мне счастье:girl_haha:

Проглатывает, эта паста с 0 ее модно есть, я сама попробовала - вкусно:)))[/QUOTE]

Чууудо-Тимошка!!!!

А мне в этом году уже повезло, я целую неделю в Тайланде была, пока папа с сыном развлекались! :) правда то что это было 3 недели назад я уже забыла:( хочу исче!!! :)

Надо и мне попробовать! :) а ты просто чистишь и все а он проглатывает?

Belka2010 21.03.2011 22:55

Погнала и я тоже спатеньки..... Всем (кто остался) сладких снов!!!!! :)))

Небо 21.03.2011 22:59

девчонки,нувы сегодня прям в ударе!!!!!!!!!!я вот опять до 3х дежурная,ща дом 2 гляну,пойду хоть по 20 минут полежу.

Haim 21.03.2011 23:05

[QUOTE=Belka2010;3323367]Чууудо-Тимошка!!!!

А мне в этом году уже повезло, я целую неделю в Тайланде была, пока папа с сыном развлекались! :) правда то что это было 3 недели назад я уже забыла:( хочу исче!!! :)

Надо и мне попробовать! :) а ты просто чистишь и все а он проглатывает?[/QUOTE]
ССупер, молодец, с кем летала?
[QUOTE=Небо;3323395]девчонки,нувы сегодня прям в ударе!!!!!!!!!!я вот опять до 3х дежурная,ща дом 2 гляну,пойду хоть по 20 минут полежу.[/QUOTE]

Я доже этот дудом смотрю, как в декрет ушла начала смотреть:hysteric:

Makarita 21.03.2011 23:07

Девочки, кто из худеющих, пресс качаете? В каком состоянии животики?

fxmalishka 21.03.2011 23:24

Девочки, вы монстры общения!!! я обалдела с количества страниц..., нифига не помню....

[B]Тимошка[/B], как всегда неотраизм!!!Наташ, вроде никто ещё не сватался к Тимошке, можно я первая буду, точнее не я сама ,дочку рожу через пару лет и Тимошке сосватаю ,ок!:girl_haha: мне он очень ,как зять нравится!!!! вообще нравится!!!:girl_in_love:

[B]Егорка средний[/B], красивый!!!!:girl_in_love:

[B]Одэя[/B], такая милая девочка!!! такие фотки все здоровские!!!:girl_in_love:

[B]Маш[/B], с примирением вас!!! мне понравилась твоя фраза..., дословно не помню, а что типо на ответ притензии свекрови ,что ты мало гуляешь с Егором, ты же ей говоришь, будто она в этом виновата!:girl_haha: что оказывала тебе медвежью услугу и по утрам забирала его ,а ты спала дальше!:girl_haha: я валяюсь!:girl_haha:

съели мы креветок с мамой!!! так было супер!!!

Всех наших деток с новыми умениями!!!!:girl_in_love: самые-самые умные у нас детки!!! и способные!!!

[B]Алесь[/B], я за Аминочку переживала! хорошо, что с ней всё хорошо!!!
[B]
Маруся[/B], я тебе работу искать начну! такой талант не должен сидеть молча! ты просто обязана делиться своими знаниями в области колясок!!!:connie_1: :) :)))

[B]Юль[/B], мужа с днём рождения!!!

С покупочками... ,кого не помню...:girl_haha: Лен (Небо), если не ошибаюсь..., сори...за мой склероз...

я сегодня заходила в магазин C&A, чё т такое всё фуфлыжное висит, я ничего не нашла ,кроме слипов и того, что видела на сайте..., и ткани правда какие-то не очень....

напугали вы меня тут все своими приметами с часами... ,я хоть в приметы и не верю совсем..., но знаю, что Серёжа мой верит, сделала ход конём, почти в лоб его спросила про часы...., он мне тоже про приметы стал говорить ,думаю, если дело так, то нафиг такой подарок нужен..., одни нервы..., сам купит, когда захочет, всё таки пошла и купила ему карманный компьютер ,тут примет нет...:girl_haha:

fxmalishka 21.03.2011 23:25

[QUOTE=Makarita;3323417]Девочки, кто из худеющих, пресс качаете? В каком состоянии животики?[/QUOTE]

я худение подзабросила чё та..., с работой питание на перекосяк пошло..., качала вчера пресс ,вообще раза 2 в неделю всего теперь качаю, но животик подтянулся!

Elena 21.03.2011 23:26

[QUOTE=Aimy;3323273]
Прикол напомнила! Приехали мы с мужем из отпуска, такие загоревшие! Решили... перешли на доги стайл, все нормуль, а потом муж говорит! Мол ты когда спиной повернулась, сама темная, а попа белая! А так как был вечер в итоге говорит, передо мной только попа и видна! Еле сдержался от смеха:)))[/QUOTE]
:-D

[QUOTE=Belka2010;3323321]А мой вооообще не сидит он с ним играет... катает его... Папа "молодец" пришел показал Егору горшок и что с ним нужно делать.... оказывается его на голову надо надевать.... вот теперь мой товарищ ни в какую не садится на свой трон. Что делать... не знаю...:-[ ][/QUOTE]

:-D :-D :-D
мой тоже иногда с горшком играет, но вот на голову одевать мы пока не додумались:-D

[QUOTE=Небо;3323395]девчонки,нувы сегодня прям в ударе!!!!!!!!!!я вот опять до 3х дежурная,ща дом 2 гляну,пойду хоть по 20 минут полежу.[/QUOTE]

Лен, Саша так и продолжает спать, только когда качают его?:-/

Elena 21.03.2011 23:30

[QUOTE=fxmalishka;3323511]я худение подзабросила чё та..., с работой питание на перекосяк пошло..., качала вчера пресс ,вообще раза 2 в неделю всего теперь качаю, но животик подтянулся![/QUOTE]

ну и правильно, судя по фоткам и так красивая:)

Пойду и я спатки. Всем спокойной ночи, пусть детки спят крепко-крепко![URL=http://smajliki.ru/smilie-696042663.html][IMG]http://s9.rimg.info/374832b7f9c153b3634493b902429081.gif[/IMG][/URL]

Haim 21.03.2011 23:31

[QUOTE=fxmalishka;3323503]Девочки, вы монстры общения!!! я обалдела с количества страниц..., нифига не помню....

[B]Тимошка[/B], как всегда неотраизм!!!Наташ, вроде никто ещё не сватался к Тимошке, можно я первая буду, точнее не я сама ,дочку рожу через пару лет и Тимошке сосватаю ,ок!:girl_haha: мне он очень ,как зять нравится!!!! вообще нравится!!!:girl_in_love:

[B]Егорка средний[/B], красивый!!!!:girl_in_love:

[B]Одэя[/B], такая милая девочка!!! такие фотки все здоровские!!!:girl_in_love:

[B]Маш[/B], с примирением вас!!! мне понравилась твоя фраза..., дословно не помню, а что типо на ответ притензии свекрови ,что ты мало гуляешь с Егором, ты же ей говоришь, будто она в этом виновата!:girl_haha: что оказывала тебе медвежью услугу и по утрам забирала его ,а ты спала дальше!:girl_haha: я валяюсь!:girl_haha:

съели мы креветок с мамой!!! так было супер!!!

Всех наших деток с новыми умениями!!!!:girl_in_love: самые-самые умные у нас детки!!! и способные!!!

[B]Алесь[/B], я за Аминочку переживала! хорошо, что с ней всё хорошо!!!
[B]
Маруся[/B], я тебе работу искать начну! такой талант не должен сидеть молча! ты просто обязана делиться своими знаниями в области колясок!!!:connie_1: :) :)))

[B]Юль[/B], мужа с днём рождения!!!

С покупочками... ,кого не помню...:girl_haha: Лен (Небо), если не ошибаюсь..., сори...за мой склероз...

я сегодня заходила в магазин C&A, чё т такое всё фуфлыжное висит, я ничего не нашла ,кроме слипов и того, что видела на сайте..., и ткани правда какие-то не очень....

напугали вы меня тут все своими приметами с часами... ,я хоть в приметы и не верю совсем..., но знаю, что Серёжа мой верит, сделала ход конём, почти в лоб его спросила про часы...., он мне тоже про приметы стал говорить ,думаю, если дело так, то нафиг такой подарок нужен..., одни нервы..., сам купит, когда захочет, всё таки пошла и купила ему карманный компьютер ,тут примет нет...:girl_haha:[/QUOTE]

Маш, вы первые в очереди, я просто думаю, что невеста полюбому будет младше:girl_haha: Насчет часов - правильно, я хоть не верю, но опасаюсь (муж когда погиб, ремешок оборвался, а чаы не остановились, их потом дядя забрал себе:( ). Хвастайся компом :)

Elle Meilleur 21.03.2011 23:40

Всем привет!!!
Ну вы болтуууушки........
Стоит отлучиться на несколько дней из-за работы а у вас уже новый домик...)))

fxmalishka 21.03.2011 23:41

[QUOTE=Elena;3323523]ну и правильно, судя по фоткам и так красивая:)

Пойду и я спатки. Всем спокойной ночи, пусть детки спят крепко-крепко![URL=http://smajliki.ru/smilie-696042663.html][IMG]http://s9.rimg.info/374832b7f9c153b3634493b902429081.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Леночка, спасибо!!!:girl_in_love:
это приятная лесть!!:) во мне ещё 7 лишних кг, а может и того больше..., ни чё, схудну, не сразу, но сброшу их по-любому!!!:)

fxmalishka 21.03.2011 23:45

[QUOTE=Haim;3323526]Маш, вы первые в очереди, я просто думаю, что невеста полюбому будет младше:girl_haha: Насчет часов - правильно, я хоть не верю, но опасаюсь (муж когда погиб, ремешок оборвался, а чаы не остановились, их потом дядя забрал себе:( ). Хвастайся компом :)[/QUOTE]

Ой, как классно!!! мы первые в очереди!!! :))) :connie_1: :girl_haha: я буду стараться!!!:girl_in_love: :girl_haha:
но вот и я так подумала и решила нафиг..., вообще странное дело..., у меня довольно хорошо развита интуиция..., после всех эти слов о часах иприметах, чувствую у меня адреналин поднимается, руки слегка тряслись, вышла из дома аж в ногах то покалывало, то холоно было..., такое волнение писец было в общем...,я думаю ,не спроста это..., и сначала подумала ,что раз уже сомневаться начала, значит точно не стоит покупать, но для верости у Серёги спросила ещё его мнения..., он мне так и сказал ,про отсчёт времени..., ну ,его на фиг, судьбу искушать...%-0
я ж такая умная Маша ,запаковала подарок, теперь и маме не показать...:girl_haha: , ща на сайте найду какой ,а потом так сфоткаю ,когда распакуем...

Yle4k@ 21.03.2011 23:51

Приветик, вот и новый домик!!!
С новосельем:)))

fxmalishka 21.03.2011 23:53

вот такую [URL="http://www.mvideo.ru/products/30012915.html"]хрень[/URL] я купила..., друг дяди посоветовал..., я в них вообще не разбираюсь...
а себе утюг новый купила :)

fxmalishka 21.03.2011 23:56

Всем спокойной ночки!!!!!!!

Yle4k@ 21.03.2011 23:57

[QUOTE=fxmalishka;3323579]вот такую [URL="http://www.mvideo.ru/products/30012915.html"]хрень[/URL] я купила..., друг дяди посоветовал..., я в них вообще не разбираюсь...
а себе утюг новый купила :)[/QUOTE]

А компик мужу?

Haim 21.03.2011 23:58

[QUOTE=fxmalishka;3323579]вот такую [URL="http://www.mvideo.ru/products/30012915.html"]хрень[/URL] я купила..., друг дяди посоветовал..., я в них вообще не разбираюсь...
а себе утюг новый купила :)[/QUOTE]

Супер с покупочками, на iPad похоже:)))

Haim 21.03.2011 23:59

[QUOTE=Yle4k@;3323591]А компик мужу?[/QUOTE]

Маша убежала, отвечу, мужу на ДР подарок

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.