Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

@SVETIK@ 30.04.2011 17:58

Девочки...как быть подскажите у меня бзик начинается. у нас в след субботу 7мая крестины Варьки.Но после крестин надо накрыть стол. А выходит как крёстный будет с девушкой которую я терпеть не могу....да и крёстная придёт с мужем и дочкой...вот ..а хотелось бы только мы и крёстные,ну ни скажем же мы им чтоб они одни пришли. И выходит все будут сидеть праздновать за столом, пить, а я с Варькой....или ещё лучше попросит Катя (девушка нашего крёстного)Варю на ручки взять, мне противно-не хочу и всё.В обще никак не горю желанием....не представляю...прям настроение опускается, не хочу видеть тех людей которых не терплю.Ещё и готовить....

Прелесть 30.04.2011 18:41

[B]Светлана С[/B] Ох даже и не знаю, наверное нужно было об этом раньше думать, ну или крестного другого или пока не крестить, чтоб ты не только с Варей, но и посидеть за столом спокойно могла, ну а вообще конечно не красиво, ладно крестный (девушка, но не жена) а вот крестная (муж и ребенок) конечно должны прийти, тебе ведь тоже было бы неприятно если бы тебя крестной взяли а мужа с дочкой не позвали. Ну а вообще можно сказать, чтоб ребенка на руки не брали потому, что вас типо плохо знает и может испугаться, ну или перегар изо рта, чтоб дите не дышало, памперс не одевать, может сами брать побояться:girl_haha:

Luka 30.04.2011 18:56

А что мешает сесть за стол вместе со всеми то?
И не раздувать вообще проблемы на ровном месте, не портить самой себе настроение и предстоящее мероприятие. Ребенка на руки можно не давать, вежливо объясняя это тем, что не любит ребенок незнакомых, нервничает на руках. И все. Не хочешь звать домой - выбери какое нибудь кафе. Пару часиков там посидеть всем вместе и разойтись, и ничего готовить не надо. В чем проблема то?

@SVETIK@ 30.04.2011 18:57

[QUOTE=Прелесть;3498721][B]Светлана С[/B] Ох даже и не знаю, наверное нужно было об этом раньше думать, ну или крестного другого или пока не крестить, чтоб ты не только с Варей, но и посидеть за столом спокойно могла, ну а вообще конечно не красиво, ладно крестный (девушка, но не жена) а вот крестная (муж и ребенок) конечно должны прийти, тебе ведь тоже было бы неприятно если бы тебя крестной взяли а мужа с дочкой не позвали. Ну а вообще можно сказать, чтоб ребенка на руки не брали потому, что вас типо плохо знает и может испугаться, ну или перегар изо рта, чтоб дите не дышало, памперс не одевать, может сами брать побояться:girl_haha:[/QUOTE]

Просто крёстный-это друг по жизни моего мужа-друг детсва-они всегда вместе.А вот девушек он как перчатки меняет и женится на них собирается всегда.Вот мне и противно...а насчёт памперс одевать:))) :-D клёво))))))подумаю)спасибо)

@SVETIK@ 30.04.2011 19:01

[QUOTE=Luka;3498762]А что мешает сесть за стол вместе со всеми то?
И не раздувать вообще проблемы на ровном месте, не портить самой себе настроение и предстоящее мероприятие. Ребенка на руки можно не давать, вежливо объясняя это тем, что не любит ребенок незнакомых, нервничает на руках. И все. Не хочешь звать домой - выбери какое нибудь кафе. Пару часиков там посидеть всем вместе и разойтись, и ничего готовить не надо. В чем проблема то?[/QUOTE]
да мы тоже думали кафе-но Варюня егоза да и расплачется.если только найдём на свежем воздухе кафешку-блин и правда наверное вечно я проблемы придумываю:(

Luka 30.04.2011 19:03

мне кажется ты очень любишь просто выносить мозг себе и окружающим. Мы с ребенком регулярно куда то ходим - Стас посидит 10-15 на руках, на всех посмотрит а потом в автокресло ложится спать. и все

Мариша33 30.04.2011 19:41

[QUOTE=Luka;3498783]мне кажется ты очень любишь просто выносить мозг себе и окружающим. Мы с ребенком регулярно куда то ходим - Стас посидит 10-15 на руках, на всех посмотрит а потом в автокресло ложится спать. и все[/QUOTE]

Везёёт, а нам надо до конца на всех глазки пялить, и при том что бы носили, а не на одном месте сидели :)

Прелесть 30.04.2011 20:22

[B]Светлана С[/B] ничего не придумываешь, просто у всех детки разные, кто-то смотрит на всех и улыбается, а кто-то капризничает, я вот тоже с своей бы побоялась идти в незнакомое место, на пару часов, мы вообще кроме как гулять недалеко от дома, к моим родителям, в больницу еще никуда не ездили, да и с ИВ не так удобно как с ГВ, термос, бутылки, смеси... Так и то, после этих поездок к родителям и в больницу, видимо от переутомления доча путала день с ночью и потом долго обратно не могли перейти, я теперь еще поэтому боюсь куда либо ехать.
[B]Luka[/B] у тебя ребенок уже с зачатия привык к мегаполису:girl_haha:

Luka 30.04.2011 21:57

[QUOTE=Прелесть;3498944][B]Luka[/B] у тебя ребенок уже с зачатия привык к мегаполису:girl_haha:[/QUOTE]
зачат он кстати был не в мегаполисе ))))а в 1000 км от него )))))))))))

Luka 01.05.2011 08:37

Всем доброе утро ))) С праздником чего-то там )))) Погода как всегда попортилась, но мы все равно собираемся со Стасюшей к друзьям на дачу ехать шашлыки трескать.... Шашлыков хочунимагу )))) Думаю вот с ночевкой ехать или без...

@SVETIK@ 01.05.2011 09:53

[QUOTE=Luka;3498783]мне кажется ты очень любишь просто выносить мозг себе и окружающим. Мы с ребенком регулярно куда то ходим - Стас посидит 10-15 на руках, на всех посмотрит а потом в автокресло ложится спать. и все[/QUOTE]
[QUOTE=Мариша33;3498874]Везёёт, а нам надо до конца на всех глазки пялить, и при том что бы носили, а не на одном месте сидели :)[/QUOTE]
В томто и дело-что у меня дитё-активное-и сидеть молча не будет)только на руках-и то если не заинтересует ничего будем пищать.

[QUOTE=Прелесть;3498944][B]Светлана С[/B] ничего не придумываешь, просто у всех детки разные, кто-то смотрит на всех и улыбается, а кто-то капризничает, я вот тоже с своей бы побоялась идти в незнакомое место, на пару часов, мы вообще кроме как гулять недалеко от дома, к моим родителям, в больницу еще никуда не ездили, да и с ИВ не так удобно как с ГВ, термос, бутылки, смеси... Так и то, после этих поездок к родителям и в больницу, видимо от переутомления доча путала день с ночью и потом долго обратно не могли перейти, я теперь еще поэтому боюсь куда либо ехать.
[B]Luka[/B] у тебя ребенок уже с зачатия привык к мегаполису:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно. Кстати моя сейчас даже в коляске не лежит-возьмите меня на руки и всё!достану-всё посмотрит и большую часть прогулки на руках.Вчера за всю поргулку и весь деньспала 40минут всего...зато хоть ночью проблем небыло.

@SVETIK@ 01.05.2011 12:13

Девочки а какая температура сейчас должна быть у наших малышей, если мерить подмышкой?

Мариша33 01.05.2011 16:19

[QUOTE=Светлана С;3499982]Девочки а какая температура сейчас должна быть у наших малышей, если мерить подмышкой?[/QUOTE]

У моей когда спит 36,6, а когда играется бывает до 37,3. Я спрашивала сказали это нормально, если все анализы в норме :-!

@SVETIK@ 01.05.2011 16:34

[QUOTE=Мариша33;3500499]У моей когда спит 36,6, а когда играется бывает до 37,3. Я спрашивала сказали это нормально, если все анализы в норме :-![/QUOTE]

Анализы идеальные-только вот температура 37,1-37,2 немного нервная и ко рту повышенное внимание-вчера и сегодня прорезыватель усердно пытается кусатьть, слюни ручьём и кулаки во рту и всё в рот-прям как будто чешутся уже дёсны...может всё таки потихоньку резаться начинает всё?

Мариша33 01.05.2011 17:37

[QUOTE=Светлана С;3500533]Анализы идеальные-только вот температура 37,1-37,2 немного нервная и ко рту повышенное внимание-вчера и сегодня прорезыватель усердно пытается кусатьть, слюни ручьём и кулаки во рту и всё в рот-прям как будто чешутся уже дёсны...может всё таки потихоньку резаться начинает всё?[/QUOTE]

У нас так же, кулаки в рот, игрушки, пеленку, моя футболка, что под руки попадёт, и слюни ручьём, причем ещё и психует, если не может в рот зтащить. но на зубы не думаю. Дёсна не припухшие.

Luka 01.05.2011 20:26

Мы вернулись ))) шашлыка наелась до отвала ))) стас вел себя прилично - и пообщался со всеми, и подрых на свежем воздухе и в машине и туда и обратно ) прохладно было правда, но без осадков...вот только домой пришли ))) ща перекушу, будем купаться и баи ))) отлично день прошел )

Ket 03.05.2011 11:53

[QUOTE=Firewolf;3492042]Нам сегодня три месяца, а никто не поздравил. Ни друзья, ни родители... Муж вообще в кино уперся после работы, а потом на пьянку с друзьями, с которыми в кино ходил. В другой день же никак сходить нельзя, кинотеатр же ночью взорвут и он свой долбаный Форсаж-5 не посмотрит....
Были в поликлинике. Рост всего 58, вес 6250, сказали, что перекармливаю. А когда рассказала про Сашино поведение, сказали что у меня молока нет. Интересно, чем же я перекармливаю тогда?
Поставили прививки. Зайка плакала, ее предали. Она к маме и тете врачу со всей душой, улыбается, агукает, а они....мама держала, а тетя колола...предатели... Теперь температурка и доча хнычет так жалобно[/QUOTE]
Я тебя поздравляю! Не переживай, пожалуйста! Я немного похитрее с мужем. Я ему заранее говорю , что у нас праздник намечается и бум подарки закупать, а мой праздники ох как любит, а уж сынулины и подавно. Как то так получилось сразу, я этим и стала пользоваться. Мы в инете сидим ржём, то меч кладинец выберем, то джедайский меч, то бинокль суперский, а ещё большой городок детский присмотрели, оборжались, искали сыну детский, а в итоге папа решил и сам подкачаться, потренироваться, про сына и забыл совсем. Я напомнила ему про строительство, что и так накачается:-D :-D :-D . Сначала сник, я ему велик купила и съездили фирменное кресло на велосипед дитячье выбрали, у нас детки летом вроде сидеть будут. В общем пока все довольны.
[QUOTE=Сюнита;3495475][B]Прелесть,[/B] малышка прям ангелочек!!! Очень идет ей сарафанчик!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: розовая зефирка!!![/QUOTE]
ой, ну прям суперское сравнение. дитёнка и правда чудесная
[QUOTE=Luka;3501051]Мы вернулись ))) шашлыка наелась до отвала ))) стас вел себя прилично - и пообщался со всеми, и подрых на свежем воздухе и в машине и туда и обратно ) прохладно было правда, но без осадков...вот только домой пришли ))) ща перекушу, будем купаться и баи ))) отлично день прошел )[/QUOTE]
мы тож шашлыки делали. Я так стосковалась по взрослому питанию. Мне со всего стола только шашлыки и зеленые огурцы можно было%-0

К вопросу о поездках- походах с детьми. Наш малыш обычно марку перед людьми держит, до скандала не опускается:-D :-D :-D :-D
Надо пробовать аккуратненько. У нас на праздники тусня на даче получилась не маленькая 6 человек, 2 собаки, 3 кота (одна из них беременная кошечка корниш красавица), так малыш прям насмотреться наиграться не мог и от впечатлений и свежего воздуха спал чаще и дольше. Тут главное момент не пропустить, чтоб не перевозбудился, чуть притих, значит можно баиньки опять положить.
Мы пока в ресторан вместе не ходили, ничего посоветовать не могу, а вообще-то автомобильное кресло хорошая мысля, его можно и на спинку откинуть, чтоб ножки повыше были и игрухи положить на пузо. В общем не пробовали пока.

Сюнита 03.05.2011 14:41

Всем привет!!!
Что то совсем все пропали =)))))))))
Погода хорошая!!! Все гуляют наверное )))) сжигают наеденые за беременность килограммы ))))

Мы вот гуляем с 12 до 14.30 или до 15 и потом с 18 до 20-20.30

@SVETIK@ 03.05.2011 17:26

[QUOTE=Сюнита;3504553]Всем привет!!!
Что то совсем все пропали =)))))))))
Погода хорошая!!! Все гуляют наверное )))) сжигают наеденые за беременность килограммы ))))

Мы вот гуляем с 12 до 14.30 или до 15 и потом с 18 до 20-20.30[/QUOTE]

Привет.мы с прогулки вернулись. нам кстати в последнее время в коляске не лежится,пищим)на руки беру-довольная всё рассматривает

Прелесть 03.05.2011 19:11

Девочки приветик, мы тоже вчера ходили на шашлыки, были 5 часов, Еви успела поспать, поесть, поразглядывать все вокруг, в общем отдохнули здорово, теперь знаем, что можно выходить в лесок почаще. А сегодня сходили к педиатру, девочки ппц моя весит уже 7200 при 60 см, третий день пьем сок яблочный, сегодня уже ложек 6 дала, высыпаний нет, дочке нравиться. Девочки кто был уже на осмотре в 3 мес у невропатолога, что хоть смотрит? Спросила у педиатра, что доча не подымается держась за мои пальцы, она сказала, что еще рановато, к 4 мес начнет, а невропатолог еще в 1 мес. сказала, что должна , педиатр очень удивилась, когда я ей это сказала. У вас детки приподымаются?
[QUOTE=Ket;3503544]ой, ну прям суперское сравнение. дитёнка и правда чудесная[/QUOTE]
[B] Сюнита[/B] приветик, я смотрю все не сбрасывают набранные кг а наедают на шашлыках еще больше :girl_haha:

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.