![]() |
[QUOTE=Maryana;3549002]Как Одэя хорошо играется:girl_in_love: [/QUOTE]
спасибки!!:girl_in_love: |
Одэя лапочка))
Юляш, ага, слопала пиццу под серию "закрытой школы".)) И у нас погода бяка, пасмурно так, брр. |
муж завтра в питер улетает :(
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3549050]Одэя лапочка))
Юляш, ага, слопала пиццу под серию "закрытой школы".)) И у нас погода бяка, пасмурно так, брр.[/QUOTE] спасибки!!! а с чем была пицца? у нас солнышко! [QUOTE=Juliasha;3549061]муж завтра в питер улетает :([/QUOTE] а чего? и на сколько? |
В Дочках-Сыночках заказывала кашки Фрутоняня. С собой в деревню повезу, чтоб там высунув язык не искать по всему району. Завтра муж заберет.
|
[QUOTE=Maryana;3549082]В Дочках-Сыночках заказывала кашки Фрутоняня. С собой в деревню повезу, чтоб там высунув язык не искать по всему району. Завтра муж заберет.[/QUOTE]
а когда вы уезжаете? и на сколько? |
[QUOTE=source;3549091]а когда вы уезжаете? и на сколько?[/QUOTE]
Билеты будем на 1 июля брать. Едем месяца на 1,5-2. |
[QUOTE=source;3549069]а чего? и на сколько?[/QUOTE]
улетает на переговоры по работе, вернется в пятницу |
Ну вы и болтать,просто пипец,вроде оставила вас ненадолго:-D
[QUOTE=Girl_In_Love;3548302]Хо-хо! Я привела новое агентство в компанию - из Киева, первый мой контракт подписан, лед тронулся :)[/QUOTE] Это надо обмыть)))))) У тебя с утра спагетти,сейчакс пицца и кола,ая-я-яй:girl_haha: пошла билеты к тебе покупать,в моем холодильнике для меня только фрукты:-D [QUOTE=Maryana;3548310]Девочки, у кого малыши уже ходят, к вам вопрос. Егор сча ходил по кухне за мной (правда я в руке магнит с холодильника держала :girl_haha: ), минут 15 так за мной бегал, падал домиком и тут же вставал. Это можно уже считать за хождение :-![/QUOTE] УРАААА!!! Егорка активно взялся за хождение:))) [QUOTE=Ленусечка;3548533]У Евы теперь есть своя розово-голубая косметичка.[/QUOTE] Ну ваще,настоящая девчонка теперь))) Хотела купить платье,как ты ей на годик купила (у меня золовка рожает в сентябре),но они только с годика по размерам(( [B]Вероник[/B],Одэя зайка))) Такая взрослая,каждый раз смотрю и поражаюсь)) [QUOTE=Girl_In_Love;3549050]Юляш, ага, слопала пиццу под серию "закрытой школы".))[/QUOTE] Я ещё сообщение не успела дописать,а ты уже слопать пиццу успела)))))) А я уже давно не смотрела "школу",мужу забываю сказать,чтобы скачал все серии,что я просмотрела... [QUOTE=Maryana;3549099]Билеты будем на 1 июля брать. Едем месяца на 1,5-2.[/QUOTE] Мы тоже в этом районе уедем на дачу... |
[QUOTE=Маруся i Alex;3549177]УРАААА!!! Егорка активно взялся за хождение:))) [/QUOTE]
Спасибо Марусь :) Сча опять тренировались. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3549177]Ну вы и болтать,просто пипец,вроде оставила вас ненадолго:-D
[B]Вероник[/B],Одэя зайка))) Такая взрослая,каждый раз смотрю и поражаюсь))[/QUOTE] спасибки!! Мотя тоже взрослый! особенно взгляд!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3549177]Ну ваще,настоящая девчонка теперь)))
Хотела купить платье,как ты ей на годик купила (у меня золовка рожает в сентябре),но они только с годика по размерам(( Мы тоже в этом районе уедем на дачу...[/QUOTE] Я тоже хочу в деревню. Возьмите нас с Евой кто-нибудь с собой :girl_haha: У меня на сайте пишет от 6-9 мес. А ты через кого заказываешь? |
[QUOTE=source;3549196]Мотя тоже взрослый! особенно взгляд!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да-да, взгляд у Моти такой ....... ммммм :girl_in_love: |
Вероник, с ветчиной, грибами, паприкой.
Юль, т.е. на 2 ночи? Ничего, время быстро пролетит! Маш, Мише так надолго отпуск дают (2 мес)? Инет тупит по-крупному:hysteric: |
[QUOTE=Maryana;3549186]Спасибо Марусь :) Сча опять тренировались.[/QUOTE]
Ну всё,скоро бегать будет,мамка не угонится:-D сначала ты его магнитиком стимулируешь,а потом он у тебя стащит мобильник и ты за ним бегать будешь:-D [QUOTE=source;3549196]Мотя тоже взрослый! особенно взгляд!!!:girl_in_love:[/QUOTE] И тебе спасибо))) Но у вас такие волосики,мы по сранвению с вами лысые:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3549197]Я тоже хочу в деревню. Возьмите нас с Евой кто-нибудь с собой :girl_haha: У меня на сайте пишет от 6-9 мес. А ты через кого заказываешь?[/QUOTE] Приезжай)))) Там полная антицивилизация:-D дороги никакущие, туалет/душ на улице,вода в дом пока не подведена,только у крылечка;) Я на jcpenney смотрела пару часов назад,там размер был 12мес минимум,может уже изменилось... занкомая знакомой дала контакт одной девочки,которая закупками занимается. Хотела через девочку,которая Наташе покупала,но она что-то не хочет пока на том сайте покупать:-/ [QUOTE=Maryana;3549209]Да-да, взгляд у Моти такой ....... ммммм :girl_in_love:[/QUOTE] Ой,спасибо:girl_in_love: а мы от вашей улыбки млеем,кажется,что это самый веселый ребенок,самый некапризный,на всех фотках улыбается:girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3549317]Вероник, с ветчиной, грибами, паприкой.[/QUOTE]
Юль,ну хватит:girl_haha: мы уже поняли,что тебе было вкусно:-D слюнки текут:-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;3549317]Маш, Мише так надолго отпуск дают (2 мес)?[/QUOTE]
Нет, мы едем сначала без него. Он приедет через месяц-полтора, побудет с нами 2 недели и вместе вернемся. [QUOTE=Маруся i Alex;3549325]Ну всё,скоро бегать будет,мамка не угонится:-D сначала ты его магнитиком стимулируешь,а потом он у тебя стащит мобильник и ты за ним бегать будешь:-D [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
На улице распогодилось, солнышко - красота. Купила креветки, живое пиво и салат "Мимоза")))
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3549325]Ой,спасибо:girl_in_love: а мы от вашей улыбки млеем,кажется,что это самый веселый ребенок,самый некапризный,на всех фотках улыбается:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: Столько комплиментов сразу !!! |
[QUOTE=Haim;3549341]На улице распогодилось, солнышко - красота. Купила креветки, живое пиво и салат "Мимоза")))[/QUOTE]
ох, искусительница :girl_haha: |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |