![]() |
[QUOTE=~Karolinka~;3708911]Привет всем! Вот и я жду февральское, долгожданное чудо) Как самочувствие? У меня пока никаких симптомов, только одна радость и приятное понимание что во мне живет мой малыш)))[/QUOTE]
Присоединяйся:))) |
[QUOTE=~Karolinka~;3708911]Привет всем! Вот и я жду февральское, долгожданное чудо) Как самочувствие? У меня пока никаких симптомов, только одна радость и приятное понимание что во мне живет мой малыш)))[/QUOTE]
Присоединяйся! В эту Б я себя чувствую человеком ттт токса нет, жор отсутствует все как обычно, только животик к вечеру потягивает, но это мелочи, полежу и все проходит |
Девочки, у меня такое отекшее лицо по утрам...жуть просто((
|
А у меня опять вчера мазало:( . Я уже грешу на джинсы - может давят где? В прошлый раз начало мазать когда их одевала. Правда я еще в автошколу хожу, вот вчера после первого вождения помазало, но надеюсь, что это никак с вождением не связано:(
|
[QUOTE=ulyashka55;3709737]Девочки, у меня такое отекшее лицо по утрам...жуть просто(([/QUOTE]
Может просто из-за жары много пьешь? |
[QUOTE=zaj4onok;3709943]Может просто из-за жары много пьешь?[/QUOTE]
Вроде бы немного....у нас сейчас жара спала....максимум+20... Я недели две назад с почками загибалась прям.....уже хотела начать антибиотики пить:girl_prepare_fish: А тут :preg: |
Присоединяйся! У нас с тобой срок одинаковый) :) |
[QUOTE=zaj4onok;3709940]А у меня опять вчера мазало:( . Я уже грешу на джинсы - может давят где? В прошлый раз начало мазать когда их одевала. Правда я еще в автошколу хожу, вот вчера после первого вождения помазало, но надеюсь, что это никак с вождением не связано:([/QUOTE]
а эрозии не было до этого? И какой у тебя срок? |
[QUOTE=ulyashka55;3709959]а эрозии не было до этого? И какой у тебя срок?[/QUOTE]
Не было. Срок 6 недель. У меня по УЗИ отслоение эмбриона, но я надеялась, что там уже все лучше, но видимо нет(((( Просто у меня уже неделю все было чисто, а вот вчера опять(( Сейчас правда тоже вроде все чисто, ттт |
[QUOTE=ulyashka55;3709737]Девочки, у меня такое отекшее лицо по утрам...жуть просто(([/QUOTE]
попробу1 попить почечный чай или канефрон и жидкость выйдет и почкам поможешь [QUOTE=zaj4onok;3709940]А у меня опять вчера мазало:( . Я уже грешу на джинсы - может давят где? В прошлый раз начало мазать когда их одевала. Правда я еще в автошколу хожу, вот вчера после первого вождения помазало, но надеюсь, что это никак с вождением не связано:([/QUOTE] попробуй их не одевать |
[QUOTE=Юляшка_164;3710016]
попробуй их не одевать[/QUOTE] Я уже зареклась, что пока не буду их одевать. Просто я их только купила и не успела поносить совсем до Б, так обидно(((. Но Б важнее, поэтому джинсы уберу в надежде влезть в них после родов |
[QUOTE=zaj4onok;3710009]Не было. Срок 6 недель. У меня по УЗИ отслоение эмбриона, но я надеялась, что там уже все лучше, но видимо нет(((( Просто у меня уже неделю все было чисто, а вот вчера опять(( Сейчас правда тоже вроде все чисто, ттт[/QUOTE]
:-! ничего себе!!! А давно ты УЗИ делала? [QUOTE=Юляшка_164;3710016]попробу1 попить почечный чай или канефрон и жидкость выйдет и почкам поможешь попробуй их не одевать[/QUOTE] Спасибо, попробую:) [QUOTE=zaj4onok;3710027]Я уже зареклась, что пока не буду их одевать. Просто я их только купила и не успела поносить совсем до Б, так обидно(((. Но Б важнее, поэтому джинсы уберу в надежде влезть в них после родов[/QUOTE] Влезешь, куда ты денешься;) |
Меня тошнит ужастно уже 3день((((только лежу и все( сегодня рвало аж(((
|
[B]Anut-ka[/B]
это нормально....попробуй съесть что-нибудь кисленькое....мне помогают ягоды: барбарис, облепиха(замороженные) |
=)да я чай и конфетки сасательные ем)хоть чуть легче(ужас я даже не ожидала и долго это будет???
А если от гипертонуса ни чего не приниать,что будет?? |
[QUOTE=Anut-ka;3710512]=)да я чай и конфетки сасательные ем)хоть чуть легче(ужас я даже не ожидала и долго это будет???
А если от гипертонуса ни чего не приниать,что будет??[/QUOTE] У всех по разному, но обычно к 12 неделькам проходит:) Если тебе поставили гипертонус и назначили препараты, то их нужно принимать....иначе может случиться выкидыш...ттт. |
[QUOTE=ulyashka55;3710051]:-! ничего себе!!! А давно ты УЗИ делала?
[/QUOTE] В четверг ходила в консультацию как раз жалобами на то, что мажет. Вот тогда и УЗИ сделали, сказали на повторное приходить через неделю |
[QUOTE=Anut-ka;3710512]=)да я чай и конфетки сасательные ем)хоть чуть легче(ужас я даже не ожидала и долго это будет???
[/QUOTE] Обычно к 12 неделям заканчивается токсикоз |
[QUOTE=ulyashka55;3710543]У всех по разному, но обычно к 12 неделькам проходит:)
Если тебе поставили гипертонус и назначили препараты, то их нужно принимать....иначе может случиться выкидыш...ттт.[/QUOTE] Мне не чего не назначали я только на узи была платно!А к врачу только 15июля попаду Я на узи спросила когда мне к врачу они сказали если сильно ничего не беспокоит то можно по позже! |
Всем привет. У меня токсикоза пока что нет, если судить по двум предыдущим беременностям, то он у меня не особо проявляется, недели 2 мутит, но до "белого друга" дело не доходит. Зато сплю я на каждом шагу, меня прям трясет от того как я спать хочу, прихожу с работы и лишь бы до дивана доползти, хотя бы на полчасика, если детки позволят. Вчера 2 банки помидор маринованных съела, даже не заметила как :)
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |