![]() |
[QUOTE=tatjanka;3630597]Девочки всем привет. Мы по моему по немногу идем на поправку. Ходим на УВЧ,пьем сироп от кашля,и делаем ингаляции небулайзером. В обморок больше не падили ТТТ.
а кто в обморок падал:-! ? |
[QUOTE=Azali;3630657]Девочки, сижу реву!
чуть такое не случилось с Амирчиком! мы стоим с ним рядом с газовой плитой (гефест- там еще крышка наверх поднята). на задней конфорке стоит сковорода, на передней чай - не кипяток (Аделю говорю - поставь чайник, он говорит-нет, чайник горячий). и короче Амир падает на попу и задевает просто спиной плиту, и крышка падает и скорода переместилась на переднюю конфорку, а чаник падает на Амира, я успела только его как бы чуто отодвинуть. испугался, заплакал. вся одежда в воде из чайника! Господи, хорошо, что я не вскипятила чайник! вода достоточно теплая была, не горячая!!![/QUOTE] :-/словв нет...слава Богу что все обошлось [QUOTE=Azali;3630672]девочки, не ставьте ничего на передние канфорки!!!!![/QUOTE] я после Таиного ожога, вообще стараюсь готовить пока она спит |
[QUOTE=ulechka;3630110]:girl_haha: ну тогда еще годик пооткладывай[/QUOTE]
Да уже хватит откладывать, сегодня ночью размещу резюме, завтра мама как раз приедет, если что будет с кем Алене посидеть. Хотя я так скоро не собираюсь находить работу :) [QUOTE=Azali;3630530]Девочки у мужа все обломалось. сегодня прислали труд. договор- а там з.п. в 2 раза меньше обещанной. короче он не согласился...ааааа, а я уже так обрадовалась и вам рассказала(((([/QUOTE] Жалко:( |
[QUOTE=Azali;3630555]а с кем ребенка будешь оставлять?[/QUOTE]
Подружка сидит дома со своим малышом, ему почти 3 года, я как-то видео выкладывала, вот она и предложила посидеть, в сентябре 2012 они хотят девочку запланировать, поэтому на работу пока не выходит, а у нас сад будет. Ну я ей, конечно, платить буду, не знаю сколько только. Она к нам домой будет приходить, сколько посоветуете? |
[QUOTE=Худышка;3630558]фигово(((((
блин, тут сижу читаю - в России 19-летняя мамаша напоила 5-месячную дочку пивом, чтобы можно было пойти на дискотеку - та засыпать не хотела...В общем, ребенок умер от отравления(((((пипец :-E :-E :-E [URL="http://tsn.ua/chorna-hronika/moloda-mati-otruyila-5-misyachnu-donku-alkogolem-schob-piti-na-diskoteku.html"]http://tsn.ua/chorna-hronika/moloda-mati-otruyila-5-misyachnu-donku-alkogolem-schob-piti-na-diskoteku.html[/URL] но тут на украинском.[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E дурею над такими мамашами!!овца!!:hysteric: угробила бедного ребеночка:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3630521]может ей просто витамины попить типа элевита...
Ярик тоже сегодня мне жару задал...До 18.00 с утра орал, требовал внимания, ничего толком не ел, немного мяса с картошкой,полгруши и печенье...и главное отказывается от груди, засыпает со вчерашнего вечера без нее...может мне воспользоваться ситуацией?%-0[/QUOTE] Может он уже сам решил отказаться от нее, я бы воспользовалась, уж как то надоело это кормление, особенно ночное, молока мало, а Славик все требует и требует :( |
[QUOTE=Azali;3630555]а с кем ребенка будешь оставлять?[/QUOTE]
Подружка сидит дома со своим малышом, ему почти 3 года, я как-то видео выкладывала, вот она и предложила посидеть, в сентябре 2012 они хотят девочку запланировать, поэтому на работу пока не выходит, а у нас сад будет. Ну я ей, конечно, платить буду, не знаю сколько только. Она к нам домой будет приходить, сколько посоветуете? |
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Девочки! У меня племянница Аленушка в реанимации. С пятницы температурила до 39. Участковый педиатр в сб поставила диагноз - кишечный грипп! Никаких улучшений до сегодня не произошло. Они поехали сами в поликлинику - анализы сдали, рентген сделали. Им срочно сказали в больницу, ее положили одну!!! в реанимацию. Дышит одним легким, втрое мутное по рентгену. Диагноз пневмония. Спрашивается...а в сб врач не слышал ничего???:-E :-E :-E Ирину (сестру) положат к Алене, только когда переведут в обычную палату:hysteric: Сейчас ей капельницу капают со снотворным, чтобы спала:( :( :( :( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3630581]а я так хотела осенью, да и грудь по швам трещит...но видимо надо пользоваться моментом, так зато Яре стресса не будет%-0[/QUOTE]
Конечно, это уже очень много! |
[QUOTE=Azali;3630672]девочки, не ставьте ничего на передние канфорки!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=tatjanka;3630691]Согласна +10000000!!!!! Вообще я за то чтобы детей на кухню без надобности не пускать. Но как тогда готовить!?:-[ ] . Когда папа дома :girl_haha:[/QUOTE] готовлю всегда на дальних,потому,что Юля может подойти потрогать,плита хоть и электрическая,но обжечься тоже можно сильно |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3630581]а я так хотела осенью, да и грудь по швам трещит...но видимо надо пользоваться моментом, так зато Яре стресса не будет%-0[/QUOTE]
Да, да и кажется ты за вторым собралась, читала для планирующих твою переписку :connie_1: |
[QUOTE=Pretty Vi;3630638]
а чем она стирает белье? [/QUOTE] Ушастый нянь кажется %-0 |
[QUOTE=Azali;3630672]девочки, не ставьте ничего на передние канфорки!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;3630900]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Девочки! У меня племянница Аленушка в реанимации. С пятницы температурила до 39. Участковый педиатр в сб поставила диагноз - кишечный грипп! Никаких улучшений до сегодня не произошло. Они поехали сами в поликлинику - анализы сдали, рентген сделали. Им срочно сказали в больницу, ее положили одну!!! в реанимацию. Дышит одним легким, втрое мутное по рентгену. Диагноз пневмония. Спрашивается...а в сб врач не слышал ничего???:-E :-E :-E Ирину (сестру) положат к Алене, только когда переведут в обычную палату:hysteric: Сейчас ей капельницу капают со снотворным, чтобы спала:( :( :( :([/QUOTE] ужас какой,бедняжка!!:-/ что то съела что ли??:-[ ] а сколько ей лет?? nnn чтобы все было хорошо,скорей пускай выздоравливает,сестра пускай крепится и ждет,когда встретиться с дочуркой |
[QUOTE=Azali;3630657]Девочки, сижу реву!
чуть такое не случилось с Амирчиком! мы стоим с ним рядом с газовой плитой (гефест- там еще крышка наверх поднята). на задней конфорке стоит сковорода, на передней чай - не кипяток (Аделю говорю - поставь чайник, он говорит-нет, чайник горячий). и короче Амир падает на попу и задевает просто спиной плиту, и крышка падает и скорода переместилась на переднюю конфорку, а чаник падает на Амира, я успела только его как бы чуто отодвинуть. испугался, заплакал. вся одежда в воде из чайника! Господи, хорошо, что я не вскипятила чайник! вода достоточно теплая была, не горячая!!![/QUOTE] Жуть, нужно переучивать и себя... |
[QUOTE=Фанаточка;3630917]ужас какой,бедняжка!!:-/ что то съела что ли??:-[ ] а сколько ей лет??
nnn чтобы все было хорошо,скорей пускай выздоравливает,сестра пускай крепится и ждет,когда встретиться с дочуркой[/QUOTE] Кишечный грипп вообще был неправильным диагнозом:-/ |
Таня, мы все за Алену переживаем и будем молиться!!!Сколько ей годиков?
|
[QUOTE=Тане4ка;3630926]Кишечный грипп вообще был неправильным диагнозом:-/[/QUOTE]
ой,точно,Танюш,пневмонию же поставили((( пускай выздоравливает,бедняжка |
[QUOTE=Тане4ка;3630900]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Девочки! У меня племянница Аленушка в реанимации. С пятницы температурила до 39. Участковый педиатр в сб поставила диагноз - кишечный грипп! Никаких улучшений до сегодня не произошло. Они поехали сами в поликлинику - анализы сдали, рентген сделали. Им срочно сказали в больницу, ее положили одну!!! в реанимацию. Дышит одним легким, втрое мутное по рентгену. Диагноз пневмония. Спрашивается...а в сб врач не слышал ничего???:-E :-E :-E Ирину (сестру) положат к Алене, только когда переведут в обычную палату:hysteric: Сейчас ей капельницу капают со снотворным, чтобы спала:( :( :( :([/QUOTE] Ой, ужас какой!!! Пусть скорее поправляется!!!! А врачи и правда не могут услышать пневмонию, у нас в пол-ке тоже чуть ребенка не довели до пневмонии, надо настаивать на рентгене самим. Вроде бы и полик-ка у нас хорошая, а вот такое тоже бывает. |
[QUOTE=Тане4ка;3630900]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Девочки! У меня племянница Аленушка в реанимации. С пятницы температурила до 39. Участковый педиатр в сб поставила диагноз - кишечный грипп! Никаких улучшений до сегодня не произошло. Они поехали сами в поликлинику - анализы сдали, рентген сделали. Им срочно сказали в больницу, ее положили одну!!! в реанимацию. Дышит одним легким, втрое мутное по рентгену. Диагноз пневмония. Спрашивается...а в сб врач не слышал ничего???:-E :-E :-E Ирину (сестру) положат к Алене, только когда переведут в обычную палату:hysteric: Сейчас ей капельницу капают со снотворным, чтобы спала:( :( :( :([/QUOTE] :( бедненькая!!!! Здоровья и сил и племяшке, и сестре!!!! Все будет хорошо! |
Девочки! У меня племянница Аленушка в реанимации. С пятницы температурила до 39. Участковый педиатр в сб поставила диагноз - кишечный грипп! Никаких улучшений до сегодня не произошло. Они поехали сами в поликлинику - анализы сдали, рентген сделали. Им срочно сказали в больницу, ее положили одну!!! в реанимацию. Дышит одним легким, втрое мутное по рентгену. Диагноз пневмония. Спрашивается...а в сб врач не слышал ничего???:-E :-E :-E Ирину (сестру) положат к Алене, только когда переведут в обычную палату:hysteric: Сейчас ей капельницу капают со снотворным, чтобы спала:( :( :( :([/QUOTE] ойёйёй...ужас какой...держим кулачки за нее слов нет...правда...так страшно... |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |